返回列表 发帖
等开贴等的都急死了
我的小蝴蝶就这样走了,唉
今天你再听树胡子的,放011上PK,我准备揭竿起义,拥阿拉贡为王,黑骑士为军师。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 20:43

你保011的用意何在,我一直搞不懂
因为我和阿拉贡和黑骑士中,有一个是工兵,因为我认为萨鲁曼是普杀,树胡子是普杀。
009要上PK,不保。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 20:52

那另一个普杀是谁?有人选吗?今天的PK要怎么给?
我有我的思路
相信我
猎杀者013 发表于 2013-8-13 20:50

既然你有思路了,那就说出来吧。
暂时没有,你有建议没?
猎杀者006 发表于 2013-8-13 20:56

那就用排除法吧,场上还剩12个人,各种特权共9个人,把你心目中的好人牌列出来了,还有已知的,其他的都可以出了,好人牌不用发出来,不然没有挡刀的了
咳咳,警察的思路是不能说的。。。。
我只看她做的是否正确,不会问她什么思路 。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 20:57

我的意思是问她今天的PK怎么给,可能我表达方式有误
那就用排除法吧,场上还剩12个人,各种特权共9个人,把你心目中的好人牌列出来了,还有已知的,其他 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:03

OK,我明白了,你什么都不用说了
既然011有人保了,那他就不是今天纠结的事了,不过我觉得再没查证之前,011 弗罗多最多保一天。009 甘道夫,做为一个替补,临时改票,如果真是不了解规则或者是剧情完全只可以直接弃投,所以上PK无疑议。至于017 萨鲁曼可以重放于PK,在昨天那种情势下,做为一个好人是应该投票的,即使不知道要票谁,也可以找法官报备,基于这二点他都没有做到,所以偏杀度加重。012 金雳也可以做为PK人选,如果今天没有人保的话,可以继续留在PK上。
纽崔兰 金立 甘道夫
树胡子 萨鲁慢

出4个匪
猎杀者002 发表于 2013-8-13 21:21

你一天不说我匪不行啊,我哪点让你看出暴匪了。我脾气好,不代表可以让你随便点
要说匪点我发现一个,那就是你问013的思路不管他是不是真警
猎杀者015 发表于 2013-8-13 21:28

算了,没必要和你浪费口舌,你要是觉得我是匪,今天PK你就把我拉出去,阳光点,别弄那些有的没的,另外你不是今天第一天点我匪面了。
你是好人不用生气
说说你对PK场上的人的看法
猎杀者010 发表于 2013-8-13 21:28

刚才我发表过意见了,我今天打算贴够10贴,然后保持沉默
我就点点么。也没恶意,再说了。昨天你也跟我思路一样。不明白为何11被捞起现在我是明白了
猎杀者015 发表于 2013-8-13 21:36

我开场的时候也不明白,后来索伦一点,我就明白了,现在明匪基本都摆在明面上了,只不过是没验到独杀而已
011没有捞
今天可以出一个铁匪看共边
猎杀者010 发表于 2013-8-13 21:37

我认为和他有共边的已经出去了,昨天我已经点过此人了,不过今天011可以暂保一天
对,
知道我昨天为什么不票017了吗。
本来你们都知道我的打算就是直推017,
可是鉴于我跟胡子都跳警 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:11

我已经无力纠结那些了,昨天谁对谁错,大家自己心里都清楚就可以了,化整为零,至少今天都别二就行,把人出对。如果决定锁017出狙击,那今天可以另外给PK了