返回列表 发帖
其实赵云我都不屑和你去掰开场那点问题了,你竟然还在拿开场说事儿。
其实说真的赵云,你与其说什么自信自己会刀水不如如谁前面说的,他要警就不压秒跳 ,看杀先跳出来,看杀丢包,我觉得这都没什么

但你一方面认可警察要压秒跳,一方面你却没有压秒,却去扯什么时间啦,现实啦神马的,让大家如何信你呢?
……所以最终的PK台是谁?
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:43

你准备肿么站队呢?先问问?

我要先确信大家能信我警察

PK是其次的
其实我想说呢,做人还是谦虚点的好,什么强啊弱啊的,扯多了没啥意思。

真正的高手我不觉得会总把自己是高手挂在嘴上说的

另外也别把大家都看的那么不堪,一个遗言就能左右大家站队?我想未必吧,我相信每个人都有每个人自己心目中自己的判断。
还走鸡毛PK,既然认司马警察,就票赵云加速。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 11:49

杀手又不止赵云一个,我们还要找找其他杀哇
我还在思索诸葛遗言。一个水民的遗言能有如此深远的影响还是让我比较意外的。
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:55

那你自己判断哇?你更倾向谁是警呢?

何况我也没觉得因为一个遗言,大家就一边倒了,我相信大家都是有自己的思路的
我还在思索诸葛遗言。一个水民的遗言能有如此深远的影响还是让我比较意外的。
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:55

那你自己判断哇?你更倾向谁是警呢?

何况我也没觉得因为一个遗言,大家就一边倒了,我相信大家都是有自己的思路的
晔自己的判断?引主公之言,尔等操之过急。
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:59

30多页剧情,连谁是警察你连个初始判断都没有么?敢问你预备怎么玩?你还要不要找杀呢?
我先去打会儿游戏哈,1点以后见!

有问题留言!
乃不怕赵云把我勾搭走了?
猎杀者006 发表于 2014-5-21 12:11

一个小时而已,让人家玩会儿嘛
民和警是存在信息差的。而两者的信息差容易导致民掉底裤从而暴露警。我不建议你一个一个地把所有和你不 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-21 12:09

你肿么自导我问没问我同伴呢?我不介意你来跳我同伴哇,欢迎之至。
你认为说服力不够是受场上众人因素影响,请问司马懿本身的逻辑漏洞有何人公开放大过么?
第一,跳的差 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:16

漏洞在哪里麻烦你指出来哇,不是你口口声声说我漏洞百出我就漏洞百出哇

还有嫑避重就轻

就黄盖上我PK你那试探查证的举动,你必须坐不起警察!
因为有人因为骗子说我水民所以拍我坐不起警察,所以我反驳说正因为骗子这话,我才必须只能是警!

结果到你那儿就成了,我骗子说我是水民,我是警察才会跳,所以我不是杀。

我就很想敢问一句,赵云你的逻辑又在哪儿呢?
还有哇,司马懿正主是个新手那是事实,警队次三次元繁忙那也是事实!结果赵云同学张口就来说我打感情牌,敢问我讲事实这也叫感情牌?
我非常想问赵云一句,你左一句我漏洞百出,右一句看不起水民的遗言,我就敢问一句,你这位高手到处歪曲别人的发言,你的逻辑在哪儿?你的思路又在哪儿?