返回列表 发帖
还有查证结果,我不会轻易给。  原因自己看规则。
你可以根據自身看法自由發言,我與浙江衛視的注意點現在都不在你的身上,但請為不過多思考的言論負責,三 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:29

你看有人理你么?  - -
真不想理你,但你還不死心繼續亂跳,
你跳警跳得一蹋糊塗,三方皆為對立狀態,你還玩忽悠眾人的把戲,與 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:45

到底是谁不死心乱跳, 貌似是你吧。 你说你和浙江卫视一J一S 那你的PK 为何没有浙江卫视,你自己认他是J你是S?
江山墨所設PK臺

加多寶VS張瑋VS楊坤

請場上眾人積極分析,若個人有事暫時離場,由哈林監場。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:49

哈林的发言只有几句还全是看戏的言论, 请问这个监场你又是如何仍的?你和他共杀群?
呵,說你外星邏輯,重點在于,你至今日依然宣稱場上三人無警,你的目的在于混場。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:53

袁娅唯说三人中无J, 但是是三个好人跳 怎么混淆大家了???? 在我看来她发言是在帮我们中的JC和好人躲刀!
承上,金池此帖對袁婭維看法個人認同,故而上場后對此也望能詳細說明。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 17:00

我一点都不认同。 金池这行为像是找抗推!
一、时间问题你和我较真木有意思,三个小时就三个小时好了,一样是失了先机。跳出即为送死,这谁也知道 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 17:08

说白了我都不清楚你们在掐什么,你是准备搞死浙江卫视呢,还是准备搞死杨坤呢?如果不准备,你们掐来掐去的有意思么?不如看看自己的台子哪个是杀的好。

这句话说到了我心坎里。 所以我压根没搭理他两,一直监场走PK台子。现在被他们说成了被剥夺TJ资格, 我觉得好好笑- -
我觉得跟你对话好难啊!
就像我甩下一句我喜欢的是别人,不是你,然后你还继续追问“你的意思是 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 17:22

“就像我甩下一句我喜欢的是别人,不是你,然后你还继续追问“你的意思是我们分手吗?”你说你问的是不是废话。”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 - - 妞你好有才!!
我跟你表达同样的意思就被咬住了
猎杀者020 发表于 2013-5-18 17:48

哥已经把你扔出PK台子了 0 0 不要捣乱, 好好做作业
其实我觉得如果找个像大山这样的男朋友我一定会崩溃的。
你迟到就是迟到了,你还要去解释迟到30分钟和迟到 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 17:53

哈哈哈--  妞你发言真的太棒了,笑死我了 0 0.

“其实我觉得如果找个像大山这样的男朋友我一定会崩溃的。
你迟到就是迟到了,你还要去解释迟到30分钟和迟到1小时”

顶这句话~  好经典!!!!
今日我從沒想過要號死楊坤或浙江衛視,因為這基本不可能做到,同理,只能進一步掌握局面優勢,互相攻讀就 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:06

你能打简体字不 看着真心累
谓什么是警察就不会不让你票加多宝?你要票加多宝的根本毫无理由也没有证据。

这话说得很早,还有 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:08

我说票你,是吓你让你多发言。 你是好人自然会出来辩解。 是坏人也会拼命出来解释。

我号票你了吗?没有吧?还有你的名字能改正常吗? 你知道我昨天到处问人K歌阿宝是谁的心情吗?你知道法官回答 好像是加多宝。  听到这个好像。。。你知道我是什么心情吗
谓什么是警察就不会不让你票加多宝?你要票加多宝的根本毫无理由也没有证据。

这话说得很早,还有 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:08

抿你是杀手,就要跟你对话? 我看你说话就可以抿。  为什么写个K歌阿宝的名字 你敢回答吗
在我看來你這是故意用自身的看法引導場上眾人,你所謂的楊坤獲得大多數人支持...?
說實話,我要不是警, ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:09

“說實話,我要不是警,這楊坤我根本就不會支持。”

承认你自己不是警察了?
直觉是好,但要讲证据!杨坤这么急着想要票一个不是查杀的人,原因是“他眼神查杀”原因是“另一个跳警的PK ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:09

我说下你, 是想让你多发言。  你着急什么啊。 你说了半天, 你就点不出你心目中的杀手? 还是你觉得我是你心目中的杀?你表干净自己是好人了吗??你跟浙江战队是因为他的PK里没有你。 别以为我不知道你那点小心思