返回列表 发帖
我可不是今天才说我不是狙击的。
我昨天就说过我不可能是狙击的,我也说过为什么票纳威的。

然后, ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:03

昨天是斯内酱对我说,谁是狙击他都不可能是狙击。
然后你回复我说,你为什么要说出来呢。既然这样,那我就不是狙击呗。

于是,你现在上了pk台,我说出对你的怀疑也不行了吗。
那我就又要场外了。

纳威当好人,规则肯定了解的很透彻,这是不用说的。(所以他说他是狙击,并且第 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:16

哦,我的上帝啊。
   原来纳威还发生过这种事情
所以露娜不聊凤凰,凤凰不聊露娜么。
所以我给的作业是露娜>贝拉≥凤凰。
然后回去爬楼顺便带出凤凰可能在对眼后,
凤凰和露娜都要出来说老人家是匪方了么?

凤凰,尸体出来之前我从来也没怀疑你,只是尸体出来之后,我得保持冷静,客观的询问你一些问题,这样正常吧?
我讲出了我怀疑你的理由,你可以选择回答。
也可以选择让斯内问你,对吧?

你要做的是让警察相信你,对吧?
至于我是个什么,用不着你操心。
我本来还以为我会死呢,结果出了个爱神的尸体。
我正在自我反省中,我会努力找杀,如果你是好人,请你好好分析一下台上的其他人。
我觉得作为杀方没必要冒险,纳威身份一出来,他就像现在一样首当其冲,不值得
猎杀者006 发表于 2013-3-13 20:28

你的意思是,凤凰不可能是蝴蝶的理由是他上了第一票,杀手不会这么明显。
    那么,你又如何断定我的发言是跟哈利对眼,而是一个蝴蝶。
    你的思路真的没有偏差吗。
    你的意思是,凤凰是蝴蝶不可能那么鲁莽上第一票。
    而我是一个蝴蝶就会大肆暴杀,等着纳威出局,哈利出局,然后我也跟着出局吗。
    你的逻辑前后矛盾吗。
错,我的重点不是抿奇洛,我有点他是我怀疑的蝴蝶,那是撕大腿的作业,至于后来扯了很多,都是他 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 21:07

有怀疑是正确的。
    但是你略过了凤凰,直接提到吉德罗。
    我与凤凰虽同为高调票纳威之人。
    你却告诉我,你的逻辑里凤凰票第一票不可能为蝴蝶。
    而我却为对眼的蝴蝶。

或者我有点偏见,因为昨天我这里没有认你是好人。
    并且,我给出作业的偏杀度你排在第一位的时候,凤凰自辩却不提台子里的人,
    直指老人家我。

而你亦相同,
    上来不聊凤凰,直指票纳威是因为我号票。
    当时罗恩,麦格等人都不相信乔治君是警察。
    而我,不过是多了些自我分析和过分武断。

不得不找你们的共同点,
    其一是我才给出我的作业,凤凰就点我和院长中定有一匪。
    其二是你的作业是贝拉>凤凰。

所以我对你不具有好感。
    当然,你也可以多发言,尽可能发挥自己的能力说服大家,其实你是一个好人。
晚上十點了,我簡單提下號票人選吧。
今天可以票下:鳳凰福克斯
如查喬治警官有明確查殺在手,或還想觀望 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 22:08

院长,事实上我觉得,明天的监场权还是会在斯内那里,也许乔治君就是一个甩手掌柜,这样说我不知道是否会激怒乔治君。
    但是我就是这样认为的,如有冒犯,还请得罪。

另外,我想对乔治君说说我的看法,我觉得应该不是所有人都能看清楚哈利是匪,而您是警,或许票纳威的人里面有好人,而票金妮的人里面有相信哈利是警,纳威是蝴蝶的其他杀方人员。

退而求其次,请乔治君明日不要圈过多不认识的人,这样容易导致杀方缩减杀人范围。当然,这个只是建议,您听或不听,我无权干涉。
我和斯內普的監場權是以是否在線而定的,即現在斯內普普不在場,則我監場,如果我不在場,則斯內普暗監場 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 22:36

我想我以后真的得改改这个破脾气。
话说凤凰呢?
楼爬完的感觉PK台上的人的自辩力度不是很好的样子,有些话我得放在最后说.现在说也没啥,只是我思维 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-13 22:49

不是,我好像找到你是谁了,然后忽然间觉得你不帅了
我的节操没有了
我去闭门思过
希望没太多人看到
首先哈里的身份是一个爱神,作为爱神他有没有使用特权,最清楚的是他自己.他使用特权和没有使用特权只有他自己 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-13 23:04

骚年,法官说第一天必须行驶特权,
當然斯內普你的疑慮我也清楚,考慮鳳凰如果為好人方,無非就是“那個身份”。

但他真的為好從方,即使想 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 23:14

原来你是打五笔的
听说换妹子的头像有奖励。
現在才發現么?話說用繁體后我有時都被錯別字搞暈了...
但沒辦法,必須要適應...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 23:20

我记得有一次,某玩家是杀老大,第一天就乌龙了一个匪徒。
    我从一个杀贴里看出一个五笔所致的错别字,于是我知道了杀老大是谁。
    可惜那个人从头到尾都不知道我是他的同伴。
我也去睡了。
院长晚安。