返回列表 发帖
018和007如果是为躲镜子,那么你俩成功了,你俩的表现不值得照镜子,今晚如果你俩人未死,明天直接上PK,015,014我今天重点关注对像,表现好点别浪费警队镜子
其实你已经不是焦点了 但是你过于担心自己被踩吧? 现在把3号重新推成焦点,对警方有利
猎杀者007 发表于 2013-4-21 11:25

我不怕被踩,我今天还就不改头像了,有本事你们都来踩我啊,正好让警队看看哪些人是居心不良的!
如果明天我立警 你怎么看。 当然 我认为,杀手绝对不会刀我
猎杀者007 发表于 2013-4-21 11:30

别笑掉我大牙了,就你今天这个表现,明天还立警
014,015别躲啊,潜水就是杀什么的,别这么生动的演绎呀,出来说说话,好好表现一下呀,别浪费警队镜子嘛
003为什么是来自穆,穆是谁?
猎杀者019 发表于 2013-4-21 11:37

唉?我没改名字?这个可以改的,我去看看
原来只改了昵称,多谢019提醒!
019,我想改也改不了啊,爪机没办法
你說的014是我嗎?
猎杀者014 发表于 2013-4-21 11:40

抱016大腿的是不是你?如果是,那就是你没错了
看样子015确实有问题了,直接潜水了啊,好纠结,今晚要不要照一下呢
018啥意思?没看懂
最后一贴了,大体瞅了瞅。大家加油~~~
猎杀者019 发表于 2013-4-21 11:49

019你给我感觉是个熟人,果断扒你马甲!
018和014认识?别问我为什么,直觉!
015就这样失踪了,真是的,你就是上来意思意思挣扎一下也行啊,这么定匪的表现,今晚是照还是不照呢?
吃个饭先,015空了记得上来说说话,表现表现
我在呢,014放冷箭是个什么意思?