返回列表 发帖
记得改票。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 21:40

乃要分票
她是时差,这种情况你了解下比较好,现在打算开始一起玩了么?
白天你的高姿态哪里去了?有事可以先找我 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 21:49

我想不通,你有小伙伴为什么选个有时差的帮你跳而不选个同频的。要不要三个人一起。
我被无视了么- -赵云这边都报证双跳了不准备说说查证思路Pk思路下人思路什么的么……司马懿就卖萌……
猎杀者004 发表于 2014-5-21 22:04

你是人家PK上的,还不被重视。人家拉你上PK唉,鸟都不来鸟你,这算警察的技能。
他都不说为什么放你上去
哦,我干警察从来都很挫,那你承认我是警察了撒。
猎杀者001 发表于 2014-5-21 22:07

你没看出我这是反问?我看你说那么多效果也不明显
赵云现在的意思是他跟郭嘉两警双跳压司马么?
那郭嘉你怎么看周瑜?
另外,孙权被你们的水曹操抿的炸毛, ...
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:08

有什么好害怕的,他一个双跳,又说什么有问题你们都去问赵云,我怕什么。
说了好多次说的我都烦了。
你既然都承认我是警队的替补,这也是大家有目共睹的,你以为拉了个郭嘉就能掩盖你真相的事实?
如果我说白天我的理智告诉我,赵云可能为杀。
    晚上看见郭嘉双跳,感性这一面觉得郭嘉是警察 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:28

说来说去一句。你觉得赵云杀觉得郭嘉警,他们双跳。
你直觉流信郭嘉对吧。
我以为赵云哪儿明着白纸黑字都写着我是警队的替补了,我觉得我都不需要说什么了,想不到还能有变故

我看了014的话先跟你解释这个问题,正主是个新手你也知道,她不大会表达,不懂得包装,但这并不代表他不是警察

郭嘉说华佗卖萌所以丢他,正主的意思不过反驳下郭嘉的思路问题,既然郭嘉卖萌要丢,为什么你卖萌没有丢,区别在哪儿,并非想把你T出警队而只不过是要郭嘉一个思路,希望亲可以明白
然后我回答孟德那个所谓的硬伤问题

其一,秒跳不能证明我是警察,同理他也不能证明我不是警察,我所有涉及秒跳以及骗子的佐证,都因为你们说因为我秒跳我不是警,因为骗子说我是水,所以我不是警。所以我才说正因为我秒跳了我才必须警,正因为骗子说我水,我才不可能是杀,我必须是警,我没想通过秒跳或者骗子的话证明任何事情,又何来硬伤

看到骗子说自己是民你觉得警察要像你说的那样反应那不代表警察就必须要那样反映了。这里我再做个假设性问题,你可以看,赵云起跳都给了我退水的机会,我真是杀也不需要反应很久,我可以选择退水去干扰测谎,但为什么我没有,很简单,我是警察不能退。

三这更谈不上你所谓的硬伤

四既然赵云都可以那么脑补了,请问正主脑补下赵云看到尸体看到有人跳才跳有什么问题,你可以不认可他的脑补,但也代表不了他不是警察

5省略

6这个是曹操你定义的,我可从来没说过一句孙权是骗子,我只承认过他剧情有问题偏杀但不及赵云明杀罢了

至于PK,敢问赵云在我这儿是明杀,我不丢和他的共边难道丢和我站队的?我找谁抗刀去。而且我也说了我又不是法官又不是神的,我哪儿保证说我丢的一定是杀,无论和黄盖说还是和孙权说,我单纯希望上了PK的人配合一下,并非我要去保谁或者对眼什么的
我第一天哪里卖萌了啊!!!!我第一天忍着连"辣""乃""锁"都木有说!!!
我第一天锁话不晓得多正常。我麻 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:21

这个我就是个场外,你就理解下正主强烈想拍死郭嘉说错话了吧
我就明确问一句。周瑜你到底只是帮他还是双跳。
如果你只是个民,有没有想过这样做的后果。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:26

我一开始爬楼就告诉过你那是我同伴了,他比较2还想着退水躲刀什么的
这个仲达好温油。
回答问题虽然只是饶了一圈,但是语气好温油。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:27

其实你应该理解,之前你所谓的那些问题,都是正主自己的发言,他没跳过警,未必考虑周详,其中难免有所疏漏,但我觉得这些都够不成你所谓的硬伤,你觉得呢?
周瑜是好人,可是太固执。
我不敢跟昂。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:32

孙尚香问我和我站队的有杀么,我都承认可能有,我一早就敢承认说周瑜是我同伴,我就不怕他真倒戈反了我么,很明显他就是我同伴我才敢那么说。
周瑜不认识司马是吧。那我改票去了。
我觉得这盘你错了。赵云已经不惜双跳甩查证了。
司马的同伴根本无动 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:36

你不要这样好吧,请问他认识不认识我需要一老早表现出来么?怕杀手找不到共边么?

正因为他觉得可能警队跳得不好,所以才在言语上力挺同伴,但并不敢明跳罢了,希望可以躲刀,躲刀明白嘛

既然杀手都不惜双跳了,那警察也没必要猥琐是吧,毕竟警推在前
还有哇,我要不认识他,他说他办大事儿,我敢说他去拉臭臭么,你看我会那么说你么