返回列表 发帖
看了一眼PK台,表示台上三人我都保了。
然后打酱油。
017你要不要这么天真,难道你觉得所有支持你的都是好人,所有支持005的都是坏人?
猎杀者014 发表于 2013-9-5 19:53

她不是天真,而是这个警队的思路根本就没有清楚过来。
017你要不要这么天真,难道你觉得所有支持你的都是好人,所有支持005的都是坏人?
猎杀者014 发表于 2013-9-5 19:53

不过说起来,昨天支持她的除了飞机场,就只有凌小姐。
那你说说谁会是005同伙呢?既然三人你都保了,那你给大家分析分析嘛~~
猎杀者017 发表于 2013-9-5 19:59

你自行思考下,倘若你是匪徒悍跳,你会让你的两个同伙做什么?
以此去判断一下杀团会在今天的哪个位置出现。
另外,昨天紧紧跟着你的飞机场,值得你用镜子去定义一下。

说句不怕伤人的话,昨天没有团的好人,不支持你的是正常的,而毫无理由紧跟你的,反而可能会存在问题。
003,你说台上三人你都保了,那你心中没有匪徒么?

你不要告诉我你在闹情绪哦,大家都说你思路又 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:04

你这个台子根本就不会有任何一个匪徒,立起来肯定是让匪徒看笑话!
你先自己思考一下我刚才提到的问题,
试着自己模拟一下匪团的心态,考虑一下,如果你是匪团成员,昨天会怎么安排自己的人员配置。
大哥,像我这样的,感情上也该放两天吧,别纠结我,我其实也是同情你的,要不你提个好人选,咱造反吧%smi ...
猎杀者008 发表于 2013-9-5 20:10

今天其实应该先等工兵遗言,工兵今天不出意外,应该是摸到一个杀手(我不认为工兵昨天会去摸唐亦风),等拿到这个杀手的身份,实际上就可以以此推断杀团剩余一人应该所处的位置。
   地雷不用我们去找,它自己会蹦出来的,说不定已经蹦出来了。
不是啊,昨天的情形下其实并不全是跟紧005的吧,我觉得大部分是在犹豫的,至少昨天005跳的好像很正很好, ...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 20:14

这么说吧,即便是有团匪呼应唐亦风,最多也就一个,其他一个,甚至于剩下的两个其实都是采取了观望投机的办法,昨天在飞机场以后投票人里,我认为存在一杀的可能性相当之大。
  而且这么说吧,团匪既然一个出来悍跳了,那么剩下两人极可能会和他在语言上断开共边,而且肯定会表现出模棱两可的态度,在情感上不让何希年厌恶他们。
是应该要等工兵遗言,但是也不能白白等着,大家肯定要先发表一下意见啊,警察才好先观察一下情况做判断, ...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 20:19

我想你懂我刚才所指的意思吧,因为恰恰你就符合我刚才说的一个特征,
   在昨天的表态上似乎有点模棱两可吧。
一般来说,出现匪徒三人都裸出来攻击警察的话,只有一个可能,那就是匪团打算强下掉明警。
你是不可能拉我抗推的懂吗?
猎杀者012 发表于 2013-9-5 20:28

我只不过说你昨天有模棱两可的态度,你的反应在我看来有点小激动。
其他还存在一个模棱两可态度的是十三号。
我先去填点肚子,
我表示如果明警觉得不想去照飞机场,可以在方芮嘉和胡聘中间查一推一。
不知道017在不?虽然你没问,不过我还是得说一下没投票的原因
昨天晚上我下的时候的情况不知道你有没看,0 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 20:40

你现在如此着急去抱何希年的大腿,说警队如何如何英明,
   这种言论只能把自己身份做更低罢了。
模棱两可的如果为共群普杀,那么大多坚定支持015的就更有可能是独立杀了,今天找出独杀是优于普杀的,毕竟 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:39

跟你说不通的,
你的玩法还停留在,谁支持你,谁就是好人的初级阶段。
竟然016和003都建议警察查我,这是因为什么呢,我得反省反省
猎杀者008 发表于 2013-9-5 20:49

这很简单,昨天对你的身份判断是基于何希年是匪徒的立足点去判断的,
   以此推断,唯一一个肯和何站队的你,身份不会太糟糕。
   而现在何的身份已经明确是明警了,那么对于昨天唯一和她站队的人,昨天这举止就显得非常格格不入和奇怪了。