返回列表 发帖
好!
那我告诉你!你让我去票藤堂静我不会票!因为之前他在我这里就是拍的医生身份!
不知道你放她上 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 12:40

还有!你好奇我的身份么不是!
我是工兵!
好了吧?满意了吧?

还有我能肯定!现在有人会落井下石的出来跳工兵!

身份是你让我裸的  信不信那你们警队随意评判吧!
  还有一个问题我现在不想说,。等问的时候再说吧!
下午没什么时间看帖,号票的话就随意吧
我已经尽力了!
你就算觉得我好很多,也没有敢拍板说我一定就是好人
阿香如何就敢确定你一定是好人?而不是因为 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 14:42

出门前上来翻一下!
我想说我开始就怀疑你
你在我这里身份本来就比藤堂静低
我对藤堂静有好感一是因为她能出来为我说话,二是因为我认为她是我心中的医生!
而你是我认为的天使or普杀!
那请问 天使或者普杀和民或医生之间 我选谁啊?要你你选谁啊?
你一揪住我点何不放 二反复说藤堂静对于平安的看法云云。虽然说你之前某一贴有加分,但是你总体还是比藤堂静低
况且藤堂静跳了医生,如果她跳蝴蝶我肯定不信!
。。。阿香,你的作业都没有独杀耶~~ 除了普杀就是天使和地雷0 0
猎杀者013 发表于 2013-10-22 14:53

我所有的思路全是先去看普杀和地雷的。独杀没开刀。暂时又没有危险。目前疑似独杀的只有一个西门。但是我想说杀杀真的会这么潜水么?
看了下阿香6页的发言,回顾了一下她当时跟美作对聊的那个时段。
何元子第二天还没出现,阿香秃鹫的点了下何 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 14:56

当时我又没有裸身份!我干嘛说留给我去摸?
那要是警察不让罗身份,是不是我就自己裸了往刀口上去撞?
青禾问阿香昨天摸谁,这个问题阿香可以回答一下
肯定不会是摸杉菜,给个答案,后面被她验的人身份出来,可 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 14:57

我已经裸了身份了!某人还嫌裸身份太快呢
现在又说包查证?
警察不问我是不答的,这也是我之前说的那个不问不答的问题
那阿香不素工兵 很可能是天使哒0 0
猎杀者013 发表于 2013-10-22 14:57

那我不是工兵,谁是工兵?你给我在找出来!难道这场有复制?还是有小偷?
当时,没仔细翻看帖子,就看见PK里3个人只有她一个人积极发言。
    我觉得吧,敢出来接受大家质 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:05

我巨蟒
我连自己名字都记不住!都以为成你
还指望我记个那么难记的名字?
我看到他我自然之道是谁
教我凭空想不带看的我记不起来,我今天爬楼的时候还一度认为自己叫啊静呢?这怎么破?
阿香啊,乃出来锁一锁啊,为嘛你觉得杉菜素雷,然后对大家说,
艾玛,杉菜素个雷啊,不能狙 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:06

当时我的身份还没暴漏,我当然那么说,不然我怎么说?
我难道说
杉菜是个雷!狙击别动,留着我晚上摸了她?是不是?
阿香本来就是个单兵身份,既然跳了特权,那就不能是民。
不能是民,按照我的正常思路来想的话,独杀面可能 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:15

1.我不跳的时候都有人要坐死我,那何况我跳了之后?
而且我下午没时间来看,如果到时候有人和我对跳,那我是不是就回来看我的尸体?
2。回去好好翻翻帖子!是哪个在先哪个在后
我是工兵!
猎杀者015 发表于 2013-10-22 15:23

哈哈哈哈哈哈哈哈
    好 你是工兵
乖~工兵晚上难道自摸么?
我觉得你还是女主要矜持!还是我摸你  你出局比较好
我要出去了
晚上可能会上!
有些居心不良的玩家不要因为我不在来公鸡什么的
阿香有一点很奇怪。
说杉菜是地雷,要晚上自己去摸。

万一杉菜是普杀,她就不怕白死一条命么?
拿什么相 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 15:58

就算是普杀 一命换一命也没有白死不白死一说!只不过有点遗憾罢了!
再说杉菜在我眼中就是地雷
虽然有普杀概率 但相当小
我为什么不能摸?
还有,警察一般都会排任务,到时候我会综合考虑

如果你认为我是杀
那你就号票吧!
输赢本身无所谓!
我已经尽力了!警察眼神不好怪得了谁
亲者痛仇者快的局面又一次上演
哈哈
真可悲
确实很挣扎的看了1个多小时。
两个特权都不太信。

但是阿香说要去摸杉菜的话,让我觉得有些吃惊。

一 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 16:05

不要把你的想法强加在别人身上!
不要以为拿个警察就可以随意揣测别人想法!
别人不是你肚子里的蛔虫!
你号死我,地雷笑了
然后你甩甩手说是工兵自作自受
谁让他自辩不给力
呵呵
我就呵呵了!
不要把你的想法强加在别人身上!
不要以为拿个警察就可以随意揣测别人想法!
别人不是你肚子里的蛔虫! ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:25

还有你怎么就确定一定肯定杉菜是普杀???????????你凭什么那么肯定?
你的理由是送提前上路
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好!!!
又来了,别人怀疑你一下,你就这么激动,一副要吵架的样子。要不是你今天出现后的这些发言,本来 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 16:28

我都被号票了,是就怀疑一下下么
你拿工兵被号走了你特高兴是不是?
还是说我工兵出局了你就特高兴啊?
别在那煽风点火!唯恐天下不乱!