返回列表 发帖
原来昨天你们要出的是独杀,我要出的是天使。
这样说的话,现在好人扳回赢面了。
昨天的刀应该不是杀的紫 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:27

喂,凭什么蝴蝶出来啊,你是哪个?
OK,辅助监场吧,雪见一起啊,溪风别走啊。我恨水货的,大家最好适当别水啊。我去睡觉了,明儿起来又是晴天 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:27

我不水了,,我去午觉
居然。。。。 五人PK!!!!!!!

警察怎么可能5人PK!!!

我K。

重楼,你再这样抿人 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:29

这货是哪里冒出来的,你楼爬完了没?先去爬第一天的楼吧
山寨的要求不要太高好不好。我能COS形就不错了还要我COS神,难度太高了。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:29

不要以为披了蓝色字体就是烧烧了,我也可以嘛

不要把我送人~~~呜呜
猎杀者009 发表于 2012-8-16 12:30

呃,原装打包,贿赂执法团不够啊,执法团有【啊,我数数】六个人呢,一只手不够,
根据本监场的分析!
    重楼根本就是普杀团的!
   他害怕万玉枝可能是地雷,所以看到监场说改票 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:35

mark一下,回头来看,午休午休
本姑娘上来了,做作业去
哥是来灌水和做作业的。
你才是正牌。
哥冒着被扔鸡蛋和蹭口水的危险把万人迷万妹子推倒了。
...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 14:49

别啊,推到万妹子不是你的心愿呢?
迷迷糊糊的,我又在二了,还是去写作业吧…
赵文昌本来在前面,不过今天看起来还好,排 最后面。
圣姑和夕妹子半斤八两,不过看起来圣姑不像是有群的,所以夕妹子排第一,圣姑第二。
作业先写到这,呜呜,讨厌重楼威胁我,我不水就是了,呜呜呜隔壁的兔子,你也不发大水了啊。
老妖怪监场,出来交作业
→_→这不是水贴
花间一壶酒,对饮成三人,寂寞如雪见,抽风如溪风。
溪风妖怪你终于出现啦!本姑娘想起你拉
赵文昌,头像猥琐,角色猥琐,不过据说本人比较清新。
希望能上果照来证实一下。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 15:42

同顶,小赵,赶紧上一个,看看老妖怪监场要不要把你推到
被刀了去隔壁水,水货的圣地啊