返回列表 发帖

标题

不好意思,打错字了,第二种可能性是哈利是山寨。所以我发了一贴,让他退水。现在看来我同伴的假设被哈利 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 10:58
哈利是山寨…乔治同学,无论是现实或是游戏,成王败寇的道理永远不变,你要恋着一亩三分地,何苦杀入局中?
提醒大家:哈利,乔治与纳威本院谁都不会全信,但请大家相信我与斯内普。
金妮第一日身份过高,今日迟迟未上场,必有原因,最简单的理解就是技术性潜水,这样大概率是杀,而为场上众人所不看好。所以请大家号票金妮,我保证明日此局必破。

标题

嗯 这个设想很完美。
   所以你说,我们一直在考虑哈利是真警的情况下,是这样的局势。
   然后 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:11
你的疑问是大部分玩家疑问。
个人身份决定个人立场,从我不与哈利,乔治共边,则我必为杀以上身份。我如果是杀不会如此引人耳目,更愿意使场面简单化,所以我会支持票纳威。但今日不同,斯内普与我都看到了问题的矛盾点,欲找到最忧选择,你怀疑我个人可以,但不共群玩家之间以好人方权益为基础所作的选择希望得到你的支持。

标题

我是不会信纳威是狙击的。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:14
你不相信可以,必竟我也难以全信。但请相信我与斯内普作为好人方的选择。即使百分之九十九的不信,但也请不要望记那百分之一的希望…
(我这局该拿个警察的…)现在干的完全是警察的活
谁知道校长,乔治和教父是不是杀手三人组呢
把场上众人玩弄于鼓掌之间
猎杀者009 发表于 2013-3-12 11:22

不谈你无视我与斯内普的立场,但我和斯内普与乔治共群,会让乔治跳出来?你讽刺杀方智商?
你无法保证。

而且,我昨天就怀疑过你是团杀,是和乔治认识的。
你迅速抱哈利大腿来讨好哈利这件事 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-12 11:23

嗯…开始攻击我了么?但从场内外各方面信息看来,想把我与乔治做成共群的人员,且往这个方向引导的。用这个口实来攻击未免太幼稚了,当然,这类问题我依然会慢慢解释。
看!他捞金妮的。
真心不是我捞。

至于真狙击,我也差不多知道是谁了。这个时候乔治给胖子做铺垫,等真 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 12:43

你敢不敢少扯點場外的話題?否則多了,就算你是真警,我也沒興趣跟你。

號票金妮韋斯萊,此女子自辯也行,但改變不了被號的下場。本院長已經看出了暗警,所以現在場上警察在吾心中已有決斷,請大家相信鄧布利多V斯內普強強聯手。
請場外的也不必過多評價場內,本院長不是推卸責任的人。

今日號票金妮韋斯萊,明日真警,假警一目了然。
請各位好人方跟票鄧不利多或斯內普,納威之事今日放下,請安心票金妮韋斯萊

繼續大家都承認,喬治,哈利之間一警一殺,所以他們的思路立場都不可信,故本院長強勢監場。
下面PK臺
鳳凰福克斯VS伏地魔VS羅恩
請廣大好人方對此三人發表意見,如言有所忌,可直接排出偏殺度,離鎖帖還有一段時間,足夠好人方辦案了。
金妮选边了,我看他潜意识选的是乔治。
猎杀者024 发表于 2013-3-12 13:12

這是明顯的事,昨日哈利漢特已經向我與斯內普低頭妥協,可以直接查看哈利的帖子。但自從本院長打算號票金妮時,他開始反彈,直接撕毀協定,我為什麽一定要號票金妮,除了其本身可疑,場上眾人懷疑外,另有其它原因,不必細言,在兩警無法坐定的情況下,請相信我與斯內普。
喬治與哈利現在我都不看好,但不看好的人中必有一警一殺。昨日我與“二警”溝通,希望能交給我辦這今日票臺,兩人都拒絕了,情理之中,但本院親自要求攬這事,他們怎麼就不想想這理由與動機。
很多問題現在都無法解答,誰是警察?納威是何身份?為什麽我一定要示金妮?多和斯內普是何身份?
我無法回答,更不能回答,但如果用疑問代入到疑問之中,相信各位能有正確的判斷。
請各位不要過于相信奇洛的身份,他在暗示自己是天使,這點我很明白,但一個無法通過其它手段掌握信息的天使,你們如此相信?
我和斯內普都是基于好人方立場而行事,這點前面敘述過很多次,本院長要號票金妮韋斯萊自然有其用意,那個奇洛就算是天使,但吾與斯內普的身份要高出其很多。
虽然我一直把金妮当作最偏杀的人去对待,但是我不会现在就下票,
金妮如果是杀,我认为不是普杀就是杀 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-12 13:24

如果她會是一個殺BOSS,我那來這個勇氣?
今日票臺上能下的人只有納威與金妮,如果你是一個好人方,請不要刻意分票,斯內普說什麽要下綱威就從他屍體上走過去,這點本院長絕不會說,因為下了真狙擊更不能自暴自棄,整合現有力量再戰才是王道。所以今天無論結果如何,本院長不可能去為了票臺上的一個發誓賭死之類,請相信鄧布利多與斯內普。
我想问你,什么身份能比天使身份还高很多?

而且,你居然还睁眼知道教授是什么身份?
猎杀者002 发表于 2013-3-12 13:26

你就不必在此試探本院長的身份了,有本事晚上來試。
你怎么又想来抿我身份了?
   场子不给你搅的无法收场,你还不甘心了是吗。
   如果你是一个好 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 13:31

呵..不說了,你自己喜歡就自己去玩吧

我說的都是明面上的一點信息,我猜你天使如何?你當殺方看不到你的發言?如果因為懷疑我的身份還使自己去跟隨那看似美好的形勢,我也無話可說,但號票金妮,你當是你提出我才要號的?你能不能不要這么自信?
你把自己身份做的再高,也不排除你有可能是杀方成员。
猎杀者002 发表于 2013-3-12 13:31

我如果是殺,那哈利與喬治誰是我的同伙?

哈利明顯不是,因為你認他是警察,那么只有喬治?現在感覺說我普殺不合邏輯了,所以安個獨殺的身份?
那么我一個獨殺有必要出來保一個蝴蝶?我愛她?
另我的動機只是保一個可能的狙擊,如果是一個殺,我不會暴露自己的身份去保一個已經被查殺的同伴還使自己成為焦點。