返回列表 发帖
救你那是秋香姐的事,咱不好抢的哈。
猎杀者021 发表于 2014-3-24 16:09

小弟果然没有看错,你真乃一个重情重义的好妹子!
你命都没了,还有事情可以做,要不你收拾收拾回家吧
猎杀者021 发表于 2014-3-24 16:13

命没了,但十八年后又能是一条卖身汉。
打错字,是文征明跟郡主是一对。
猎杀者022 发表于 2014-3-24 16:37
姑凉你对群主大人的爱到底有多深
每个人心中都有一个女神,只是你其实不知道,所有女神都是一个样子。
猎杀者006 发表于 2014-3-24 16:33

敢问是什么样子呢?
秋香这家伙,拿个香艳主角却神隐,晚上看来要摸一摸。
猎杀者006 发表于 2014-3-24 17:00

秋香姑娘是我的!
老娘来了。。。。。。。。。。。。。。。。
儿子快出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-24 17:27

娘亲!孩儿好想念你做的烧鸡翅膀!
猎杀者016 发表于 2014-3-24 17:32

不挺人模狗样的,有几分小弟的风韵。
唉哟儿子。。。。我以为你是想我做的烧鸡屁股。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-24 17:47

只要是娘你做的,不论是烧鸡屁股还是烧鸡翅膀都是孩儿我的最爱啊!
人来,快拿我的烧烤四宝上来!
嚎,给你弄去。
猎杀者023 发表于 2014-3-24 17:51

世上只有妈妈好,没妈的孩纸像根草!
9527,记得左边鸡翅膀都留给我啊,嗷嗷~~~巡逻~~
猎杀者016 发表于 2014-3-24 17:53

虽说兄弟如手足,鸡翅膀如衣服,但是小弟体寒,不胜薄衣啊!
儿子,你顺道和我一起走吧,免得老娘弄好还得喊你。。。。。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-24 17:53

君子远庖厨!
还好孩儿没这种偶像包袱!
圣上!!!,你后宫众多,足以暖床暖身暖胃,鸡翅膀我就不客气了

嗷呜~
猎杀者016 发表于 2014-3-24 18:07

兄台你印堂发黑,怀疑已染上无定向马甲辨认系统失调症。
建议你早日寻医,结伴求诊,围观有伴,两人同行,诊金八折。
因为我的高调会刺伤你们的双眼。
我黑色的微笑已倾倒众生。谁说唐伯虎是主角。有我在的地方你永远只能做个 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-24 18:12

兄台头上所顶,岂非我大天朝洗剪吹系列的最新大作,夺命南瓜头!?
恕小弟失敬失敬!
我想知道师傅,你想摸哪里
猎杀者012 发表于 2014-3-24 18:27

秋香是我的,石榴是大家的。
现在显示是21:41
猎杀者023 发表于 2014-3-25 09:42

娘亲,孩儿估计你看的是老外时间。
去论坛右上的个人中心解决吧。