返回列表 发帖
这里我来回答你;
这次版杀的规则,对于警察来说困难很大。因为有提拔,有独杀,警察查证的水,后期也可 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 13:57

请问乔治君,弗雷德出局与汝“拉山头”,后又跳警,你对此怎么看,哈利已是你的对立,则弗雷德亦为汝之对立,“山头”不攻而解。
不在其位不谋其政。我是警察。
监场必须是一个中立的,有正义感的,热心版杀的人来担当,好像邓院长说 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 14:08

从一开始,弗雷德君好像就是支持乔治跳警的,现在也一直在质疑哈利,
那么请问,在你与乔治,哈利都跳警的情况下,则哈利与乔治都是你的对立面,但你却支持乔治?
而三警中,你是最不可信的,若今天无实际“明杀”可下,则身份最难做上去的弗雷德卿可能会成为绞架上的第一个祭品。
老人家我觉得本日出现的人员发言各有意思。
首先这个弗雷德为什么一定要跟着乔治一起跳警。
其次如果这个 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 14:13

你所问之题,除了我个人外,其它的我难已回答,
简言:
事有先易而后难,孰知亦先难后易。
吾之所言,君可观之,察之,思知,笑之。
乔治身份已摆在明面,但回避吾之问题,吾以言劫之,可也。
哈利看似沉稳,然前已言其“外强中干”,至今未见一智,然亦未见一失。
若二人在众人看来难断,吾若欲保全身份,则随大流而已...少言,先把重点放在弗雷德身上。
邓院长别恐吓我好哇。。。。。
乔治和哈利,目前我不想评价,你就算让他们辨个一百页,也辨不出所以然 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 14:30

热闹的地方才有“乐子”,乔治,哈利必有一杀,而你的身份难断,故三人杀的概率为1.5,最简单有效的办法就是盯住你们三人而已。既然都跳警了,那身份也不必遮掩了吧。
我跳了:

首日查證:納威——蝴蝶。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 14:34

那等纳威上场吧...
个人的重点现在依然是弗雷德卿,作为韦斯莱双子之一,这剧情还真是让人看不懂,莫非某个恶趣味的爱神捆绑了此二人?
莫非你就是那个恶趣味的爱神?^o^
猎杀者013 发表于 2013-3-11 14:45

你被绑了么?如果是,我就告诉你..
弗雷德卿,三人跳警,好好玩玩吧,或许今日过后你就再无发言权了。
看到校长老是编辑帖子 不幸福 这样校长不知道规则么 不能编辑帖子 我看到两个了都

校长大人  ...
猎杀者012 发表于 2013-3-11 14:45

我编辑的基本是错别字,如果害怕编辑内容,那我下面不编辑就是了。
不能編輯貼子~
小心注意喲我的孩子們~~~
猎杀法官 发表于 2013-3-11 14:48

那我以后发帖,先保存然后审视一番...
伦家的职业病,编辑内容是不允许的。
猎杀者012 发表于 2013-3-11 14:51

你这头像,配合这声“伦家”...
我一直都在的。我不会说什么,这种查证根本就是子虚乌有。晚上警队会讨论一下。我现在正在分析评估各种可 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 15:01

乔治君若真为警察,而作为“杀方‘的哈利丢了一个”蝴蝶纳威“,乔治君持观望态度?
这是何种想法,若意为看纳威是否为真的蝴蝶,再视情况与哈利对抗?
如按杀方思路理解,欲联合纳威一起攻击真警。
作为上一名跳警者,是同伴的信任,可单方面在场上自己做出决定,若在对立面步步紧逼之下,无力应对,转而称与同伴商量讨论,谎莫大焉。
乔治在有限的信息下还分析各种可能,但出场便称张秋之死可能是杀方认定其为警察,片面的断言与当下所宣之“各种可能”自相矛盾。
另纳威自辩与尔何干?若乔治君真为警察,无论对立面丢出何人,都不可能去默许对方的动作,或自己做出动作以与之抗衡,自动放弃先行优势,而称以静制动,不亦谬乎。
其实,我是来谈民主,谈自由的,借版杀之机谈民主之道。
其实,我没看过外语的版杀,没法比较中国版杀与外 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 15:26

简言:
活在当下,当适应当下,若真有逆天之才,可入江湖一试。
谁生谁死,神鬼难知,
为善而不欲亡,勉之,为恶而苟欲存,勤之。
兴邦必有才,然亡国亦有才。以私智而敌众谋,不亦难乎?
过多的冤假错案,并非杀方太明智,实则好人太糊涂。
纳威身份尚未可知,而弗雷德卿借“民主”之口号,欲言何事?
哈利身份若不愿相信,诘之可也。
区区所言,不值一哂...
我在这里,你尽管跳,你号票了不是?那就看看你生推的对不对吧?如果你碰巧对了,我代表警队谢谢你。如果 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 15:44

如果哈利波特号票纳威,其结果不为蝴蝶,则身份必为普杀,你言之无用。
然哈利并非先让纳威等PK自辩生推,做法虽激进,但合乎情理,这样做的结果是不给自己任何后路。
所以你现在的位置可主动,可被动,身份是何?纳威出局,结果立显,
如果纳威不为蝴蝶,你晚上会有医生保护;
若纳威为蝴蝶,你也不会晚上出局,而是白天直接上绞架...
我可没有说他是水。不管他是什么,参与版杀都要付出代价,幸运的是,他不是最后一个,不论他是杀方特权被 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 15:57

你的目的是等待纳威跳好人身份,而在明暗之中做其身份,最后争取搁置争议,即今日无人可下。
我已说过哈利波特的做法是不给自己后路,而乔治君言语思路猥琐,
请问纳威若真为好人方,身份被曝光,那么乔治君这个“警察”是打算如何处之?
放心,如果纳威是蝴蝶,我会用我的尸体来证明哈利波特是杀。形势仍然对好人方有利。我的同伴会接替我的工 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 16:03

你还没认清自己所处位置的“价值”,纳威出局若真为蝴蝶,你不必用自己尸体说话了,这个简单的逻辑需要我重复发么?
今天的确会下人,但现在你想自己被票可能都没机会了。