返回列表 发帖
换电脑上,晕车中
赵先森为什么一定要淹死自己,还是感觉便宜了恶魔而已
猎杀者024 发表于 2012-11-11 20:11

我也觉得,而且估计法官也不会让淹死,你看楚轩都换了2个了
转成什么都好,苦B的警察我再也不要当了喂。。。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 20:32

游戏中应该不能换了吧,摸摸,辛苦了队长
变换下心态,我等现在不求胜利,看谁能给好感度多一点便帮谁,
其实我仔细想了下,杀戮者那一刀应该是 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-11 21:37

我觉得杀戮者应该不会砍我这个裸身份的水民,因为砍了我就是正式向天神方宣战
还没号票?我建议出詹岚查昊天,晚上灭张恒,不过一切以警察为主,你有信息啊
中午我会再上来看看的
原因呢。今天报备跟零点。号票是零点决定的。我会最后拍板。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 09:52

我觉得詹岚,昊天,铭烟微必有一带刀,铭烟微表了新人,先放一晚吧?
不过,昊天和亚当能力都带延时
如果昊天抱了张恒,他出了是杀戮者,你们又于次日使用精神者能力,那等于变 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 10:09

如果不是前两天推错了人,这确实是个中洲局,不过两天平安夜也扯平了,没牺牲获得两个查证,我突然对我们中洲胜利充满信心了
张恒跳杀戮者?说今晚杀人什么的
我完全晕了……
不知道为什么我比较信张恒最后这次跳的……因为他今天感觉像在浪费恶魔方特权吗?
一会要军师的特权一会要队长的,再加上乱点杀人名单……但是队医这样咱真的压力山大啊
今天要到晚上八点,张恒别激动……不是只剩半小时
小副为什么一直存在,就是弥补小主时间的不配合,队长该知道的,都知道了,不该知道的,也差不多 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:38

查?查了??
联想到上次张恒都被查杀了还能坚持自辩到封贴……我又不敢信了
铭烟微那句张恒把话说清楚再走好有Cos感