返回列表 发帖
咳咳,知道大家周末没有休息,热爱版杀的来参加这个活动了,我们是猥琐警察,很没有担当,而且没有逻辑,没 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:54

现在是要在技潜的人里排了吗?
这3人毫无疑问是技潜派的,3人都有分析有观场,但是无立场无心态,不要说昨天他们的作业,昨天的PK台完全就是匪拉的架子,给混乱的,我懒得再仔细分析这3人发帖情况,直接下个结论吧
偏杀度:万贵妃>雷崇正=赵怀安
另外,台下我再提一人,继学勇,这个人看上去很热心,但是发帖情况和诡异,第一天先水完9贴然后很久没说话,然后在下午发了一贴,第二天发帖也是如此,在某个时间集中发帖,然后又零星帖子分布在不同的时间,这个人我昨天就注意到了,但是怕踩错人,所以没提出来,但是现在还是提出来警察考虑下吧,这个人在我看来和万贵妃一样可疑,发言很谨慎,但是在发帖时间露出破绽

建议翻一下吧,我踩到特权的比例太高了,上一局我看到的人基本都是特权,不过好坏就参半了,所以警察可以注意下,翻了再推比较保险,如果直接推,请警察自己担责任吧
看到令国洲的遗言,信息量真是很少了,首先,马进良是警察查过的,确定是好人了,第二个金镶玉,基本根据昨天情况可以判断是团匪了,或许可能是独杀or天使?也许,但是团杀可能最大。那么令国洲的遗言里只能告诉我们,地雷还在,额滴神,从地雷没死就可以判断地雷还在了,悲催的工兵,简直半点有用信息都没有啊

真崩溃,到底昨天警察是怎样要翻马进良啊
另外,沒有和万贵妃互动过(是特意还是无心?)
猎杀者002 发表于 2012-7-29 22:18

她在我和另外几个提出万贵妃的时候有轻描淡写的说起来,我认为是故意的,所以我觉的万贵妃很大可能是其同伙
唉,真累,我先说到这里了,明天要赶火车,之后大概只能手机上来看帖投票了,不过我坚决要守到最后的,保证不会放弃,不找替补

话说,这么混乱的局,找替补简直太不道德了,昨天的楼高50多尺,爬起来得多费功夫啊,不过建议警察和辅警还是好好爬一下吧
好像我有种要成为抗推的趋势,
如果JC认为低调的身份都不好的话,
那我也就没有什么好说的了。
有什么问 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-29 22:22

请不要说这种话了,表水这样表示不行的,你抓一下重点吧
建议:1.你昨天为什么要那样表现?包括第一天的水8贴,完成8贴任务一样的表现是出于什么想法?
2.分析下所有人吧,给出你的看法
你做这些图标没有任何意义,真心话,那警察你要给好人方思路,要带领好人方找出匪徒。

现在场上还有14 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 22:21

不然你来主持吧,很明显现在警方的线索也不多,不如你来控场算了
虽然你昨天排的人一点也不准,不过好歹你是有思路的
很多高调的人我都有详细统计记录。开始想从水帖50%以上的人找线索,刚做完就投票了。然后就悲催了。 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:29

呃,好尴尬,我刚踩完继学勇,你就放在铁好人里了,果然是我踩错了?
手机爬贴好累 我有好多话想说,奈何工具不便哪
一点一点说吧。小马给老板娘的问题真是太犀利了,现在完全可以判断其是杀无疑,大家不必看她的狡辩了
真的发一贴好难,我就不说废话了
团杀  万贵妃,还有一个拿不准    天使o独杀  雷崇正 哈刚    地雷  雨化田
我怀疑的还有继学勇和赵通,继我今天提过了,赵通汇总我的贴子时有遗漏,我记得我详细分析过昨日pk 3人,尤其是小马第一天躲刀的行为,遗漏水贴就算了,为什么漏分析贴?
1)看完厂花所有的帖子,好吧,我知道我说了他又要生气了,不过实在是,我无法放弃对他的怀疑,理由同我之前 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-30 21:44

你真的有看我的贴子吗?别人的我就不说了,对我的分析你是明显在跟风踩
不过呢,有人怀疑我,其实挺好的,希望杀手拿我扛推,不要杀我,最近都死得早,这局让我活久一点吧
改号票:赵怀安!   

这个是警队的博弈,其实游戏已经这样了,好人已经在尽力的排查找线索了 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-30 23:39

记得安排首尾票