返回列表 发帖
哎,居然死了俩,令国洲还是工兵,是狙击开了枪还是工兵摸错了人?
姐被马进良误导了,姐要遁了,没脸见人了。
猎杀者011 发表于 2012-7-29 21:09

你到底是不是警啊
金镶玉真够行的,居然敢冒查杀,ws警在哪,快出来!
我就是猥琐警察。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:09

4.0居然还有你这样的ws警,真是够行的
太牛了,猥琐警就算了,看见冒称查杀的也不出来,真不怕误杀好人,运气是那么好赌得吗
工兵真够惨的,就这样被误杀了,不过他昨天摸到的人怎么算呢,假如是摸到杀是不是也没办法确认了呀,只有第一天摸的人还可以给一点信息吧
工兵好好想想遗言吧,摸的人别忘了说,虽然不算金水,还是可以判断一点东西的
还有,丫丫好难刷啊。我不说当初如何如何的话,在下午6点左右想控场的时候,想到我跳了大家不会听我的话,也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:19

就算已经有点晚,你也该出来说一下啊,这样虽然徐克免不了一死,但是至少狙击不会动枪啊。现在好了,自相残杀,杀方真的又要笑了
让工兵摸风里刀,这个有两个可能,他们猜测出令国洲的身份,陷害风里刀。
    还有一个可能就是不知道令国 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:22

不明白你的逻辑,怎么会死3个人,工兵摸独杀的话,独杀还没开刀,工兵不会死的,独杀也不会因为工兵摸而死,你这是什么逻辑啊
我觉得今天可以快进了。。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-29 21:23

我也觉得可以直接快进了,不过不知道警察是否还需要今天的信息来判断身份
唉,大家先安静下吧,听听猥琐立警的凌雁秋怎么说,金镶玉是杀已经无疑了,现在最重要拿出对策来呀,警察信息比我们多,看警察有什么好方案吧

另外,要不要等等工兵遗言,他的摸人情况也有参考价值的
哎,我估计杀方走水民路线了,我们昨晚又查验到了一个好人。我们会被那样误导是因为和导演互掐的人,身份也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:31

我昨天就一再说过了,导演那种表现非常奇怪,身份非常不好解释,你们就完全没想过他会是民吗?

另外,现在死了3水1狙击,除了你们已知的2警,金镶玉爆匪,剩下11人里明天还可以再查一个,也就是10人里推5个杀方,应该命中率还蛮高的,你们好好想个方案吧
呃……
   你们统一发泄下吧。
   我规则还理解有误,抽签决定的,谁让你们摊上我了呢?
   狙击没有错, ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:36

现在不是发泄的时候啊,也许其他人都可以发泄,但是警察不可以,你还是要控场的,另外,和你的同伴好好商量下吧
我觉得最近场子开太快了,大家都没沉淀好就开场
于是警队都各种杯具。。。。。。这场后可停杀一会儿
猎杀者006 发表于 2012-7-29 21:41

这场过后我可是不得不停很久了
昨天我们基本认定徐克是地雷,风里刀能去上首票,你觉得他是杀方或者好人特权么?

风里刀唯一 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:44

别说徐克是地雷的话了,我昨天就说过了,其实徐克地雷可能非常小,因为导演如果是地雷绝不是躺平任调戏的风格,现在追究这么多已经没用了,好好继续找独杀还有其他杀方才是正经
可是现在地雷没死,工兵却已经死了,如果查到了地雷,该怎么解决?
猎杀者008 发表于 2012-7-29 21:45

没办法啊,简直闹心,本来有工兵当然工兵解决是最好的,不然狙击解决也行,情况好的话,狙击一命换一命也不是不划算,但是现在问题是都没有啊,如果是查到了工兵,那个匪肯去锁首尾票啊,宁可暴杀也不肯的吧,但是要好人方锁首尾票又太浪费了,所以如果是查到地雷,那只好留着了

建议吧,要是查到地雷不要说是地雷,说是天使或者独杀(开双刀后)吧,这样还可以安排疑匪锁首尾票,冒点险票一下地雷,不然真没办法了,地雷只能老死场上了