返回列表 发帖
我本来认为这次的大盘,,,不会是疾风暴雨似的下跌,,,还应该是震荡式的下跌

但是如果急泻的话,我看 ...
蓉儿 发表于 2011-9-20 09:56

原来蓉姑娘一直都在哈。。。

世界上还有稳赚不赔的买卖?那没人卖热狗了。。。。。。
流氓黄尚也看牛?这次牛军必胜,必大胜。
BigFool 发表于 2011-9-20 10:43

牛忙黄上。。。。。。
你还是不要加了,你空的CMG, MA, V都新高了,
tfmegatron 发表于 2011-9-20 10:50

没事,他涨跌都赚钱,朕正琢磨把账户交给他帮着管理呢。。。还有某几个也是涨跌都赚钱的也是。。。朕打算每人分一个账户给他们。。。何乐而不为呢,省得朕忙活了,朕不操股了,光操股爽好了多惬意呀。。。
有几个纯粹是忽悠,海娃还算有自己的观点,所以俺已经改变了对海娃的看法,哈哈,海娃也很幽默,还是可 ...
tfmegatron 发表于 2011-9-20 10:56

海娃是在用脑袋操股,不是用屁股。。。钦此!。。。
老秋 - 偶目前 cash 已達 70% 若偶看錯 偶就乾瞪眼了
snowrider 发表于 2011-9-20 11:36

这个妹妹有点意思,能水上漂,还会干瞪眼。。。。。。

给朕开个系列,讲讲红酒吧。。。。。。
"... 大地主恶霸刘文彩有庄园、公馆28所,主要分布在川西、川南地区和成都一带 ..."
snowrider 发表于 2011-9-20 12:55

这都不知道?你是外星人吧?。。。他还喝人奶呢。。。。。。
Really?!  That should be yummy!
snowrider 发表于 2011-9-20 14:00

if u have, let's taste yours..........
他是台湾人,知道就奇怪了
pdz 发表于 2011-9-20 13:44

原来是个台妃,朕只好为统一大业贡献精力了。。。。。。