返回列表 发帖

没抢到沙发好桑心
1. 编辑器里终于有了字体选择按钮,使用“微软雅黑”,“华文行楷”不再是俺的专利啦

2. 多了个“删除线”,以后对照版更容易让人明白些;多了插入分割横线,便于分割话题和段落

3. 多了“字数检查”,注意:是字节,不是字。1个汉字2个字节,所以20000字限制,最多只能不到10000汉字,格式控制也要算字数的

[To be continued]
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 7# 文火慢炖

木有沙发好桑心,俺只想占个座回头来编辑,就随便扯个大家都看得见的功能来避刀
生当做明狼,死亦葬墨香

狗仔卡:主要来查看版主的行踪,因为可以隐身
悔悟卡:没得卖的,有价无市
沉默卡:有时候俺的贴不想有人来回复,比如还没写完的时候
喧嚣卡:千万不要买,对于版主关了的也没法打开
匿名卡:也没太大用,因为通过送花可以看出来是谁发的,匿名的帖子没法搜索
提升,置顶,变色,这些大家都会用吧?
移动卡:有时候自己的帖子想删,在那个版没权限,就移动到自己的地盘来删,hiahia~可惜不能毁尸灭迹
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

发布小广告:
1. 谁想删自己的贴,自己花钱移动到……你知道的,再给俺一点儿手续费……10金……
2. 谁想变色而且加粗(有钱也买不到哦),请在……发帖,手续费15金,然后帮你移动到指定版面,包邮哦亲
生当做明狼,死亦葬墨香
這些卡都是一次性的嗎?
hiufun 发表于 2011-6-7 04:59

持续24小时,根据实际使用体验,大概48小时,新版论坛还没试过,这个烧钱极快,除了喧嚣卡,其它都有用,一次不能买太多,因为卡有重量,每人有负重限制,买多了的解决方法:放二手市场高价卖掉,卖不掉就搁那里不占身上的重量,而且有时候真的能卖掉哦,昨天就有人高价买走我的什么卡。
咱只能交流一下坛子里的新功能,木有直达天听的功能啊

对版主用沉默卡有 ...
文火慢炖 发表于 2011-6-7 05:01

沉默卡是对帖子,不是对人,对人禁言的还没有,要不咱几天申请个“封口胶”道具?
俺用过的变色卡、提升卡、置顶卡、金钱卡都是一次性的,推测其他卡片也是。

查看斑斑行踪可以干嘛 : ...
thisummer 发表于 2011-6-7 05:03

比如你要贷款啊,要客服啊,可以查看版版是否在装死
到底什么卡这么保值?马丁生财有道,也分杯羹给咱吧~~
dvork 发表于 2011-6-7 05:15

我忘记了,可能是买的人看错了吧,这里二手交易要被抽成很大比例,卖35金,居然只给俺31金,扣除成本只赚了6金,这里的工商简直太黑了
我也就是想有什麼自己解決不了的緊急情況,看看有沒有資深斑竹在線可以幫忙。
馬丁就馬上想到斑竹在裝 ...
hiufun 发表于 2011-6-7 05:18

其实是俺自己经常装死,潜水潜水的有
管大要是知道咱是想用在管大和斑斑们身上,估计不给批啊
   咱是为了灌水方便才想起来的 ...
文火慢炖 发表于 2011-6-7 05:22

其实管大和别的版版都很矜持很少在小说区说话的,沉默了也没啥用呀,逍遥茶馆可以灌水,历史人文也管得不严哈
想歪了,还以为是让人只能看不能操作的卡呢

俺想申请在逍遥茶馆开个子板:白开水房!
     ...
文火慢炖 发表于 2011-6-7 05:33

俺没怎么去过那边,估计问题不大,俺自己觉得那种不动脑筋连版主都懒的看的接龙和白开水一样没营养,所以由此推之白开水也是合理的