返回列表 发帖
晚上看了个新文,重返十三岁。

这个帖子是不是有人推过?
前面20章都是又臭又长的“前生之我和我妈不可 ...
nmaverick 发表于 2017-3-22 13:19

我其实挺佩服那些被父母虐待忽视伤害的孩子长大了还有爱人能力的,但是我和你一样,不能理解为什么还要跪舔这样的父母,如果确实没爱给你,为什么还要纠缠不休,能做的只是更爱自己,尽抚养义务,不要再有过多牵扯呀。
我发现了一篇很瘦的新文 但是也好看
风流书呆的 神造
装逼扮猪吃老虎受和正义不迂腐的星际帅哥攻
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  nax

我还以为没人推呢,奇怪,
这文怎么没网站连载啊.
希望咱们这能有人更文.
米粒 发表于 2017-3-29 06:50

有网站在更新呀,如果有需要我可以搬文,只是我搬文就像魔咒,一搬一个坑,再好看的都会坑,泪奔。
回复  aabbcc301

每年国家拨给故宫那么多钱,你别跟我说他们买不起这些仪器。。。。
当时看纪录 ...
nmaverick 发表于 2017-4-2 11:30

这个我研究过呀,因为修复文物的都只是普通工作人员呀,就算领导也只是个科长噶,科级领导在北京那简直就是小蝌蚪呀,钱怎么用,要多少人,买什么仪器都做不到主的。
他们真的只是工匠而已,除了家学渊源或者内心喜爱,更多的人只是当一份公务员工作。收入也没有大家想象的高,而且天工里面,说的修旧如旧争论,故宫就是典型的修旧如旧派,不会让文物变得更美,要说好一点的器械,商业修复甚至仿造文物的机构用的比故宫好的比比皆是。
我好喜欢修钟表的王师傅,认真的老帅哥,恨不得早生二十年。
推荐论坛有的一本书,《无纠》,春秋战国时期的穿越受和齐国公子小白攻。
其实有一点不和逻辑,有一点小白,但是总体来说还是比较流畅,只要看文的时候不带逻辑思维进去,你就觉得还不错。http://www.huarenv5.com/forum/thread-314601-6-1.html
鲜花鸡蛋赠送记录

非天那个文,提醒大家,会像他上一篇那样,死很有魅力的年长角色。
他自己的恶趣味,太过分了。
因为版面费呀,核心期刊的版面费国内都是几万以上拉,我们学校除了大牛写不用版面费,下面的小虾米普通教授都要给版面费的,很多时候版面费都是学院给了,那导师让你排第几你还敢不排呀,如果不出版面费导师不给编辑联系,你连发文的机会都没有。
回复 813# nmaverick

就个设定已经是爽文了,国内的真实情况是对高知大龄未婚女子非常非常刻薄的,想找到文中医生这样的人都是很困难的。
我前面就推荐了杀戮秀了
超级好看的呀
可以搭配虾米里面的杀戮秀音乐歌单,边听边看也很带感。
我觉得fox很适合写这种暴力美学的文啊,我记得我第一次看她的文就被这种画面感超强,美剧编辑风格的手法折服了。
推荐一篇新文,讲和尚的,叫圣僧
看文的时候就觉得很好玩,脑内循环问神僧,女儿美不美
大概就是一个魔教教主投胎转世要行善积德就加入了一个系统,要做很多世的和尚去做善事……
鲜花鸡蛋赠送记录

推个奇葩的完结文,还是那个简思的。

男主女主都是奇葩。非常奇葩,可是我超喜欢男主啊。

先说女主。 ...
nmaverick 发表于 2017-5-15 08:49

其实我想说,警察系统里面也是极品最多最多的呀!他们接触负面的东西多了,很难不受影响。
我闺蜜有制服情节,交往过法警,武警,刑警,狱警,特警。基本上都是有身高有样貌家庭条件也不错的帅哥,但是那个三观呀,简直一言难尽,在那个系统久了,真的好人都变极品了。
比如随意用他们的内部系统查你的亲戚朋友,查你的和家人的财务状况,查你的开房记录,没交往之前就对你摸底,还有那种查大案,赃物吞了的,以及扫黄打非,抓到小姐就让对方提着套子照相然后再在微信群上到处传阅。

总之一言难尽
同问哪里可以看杀戮秀
skyclock 发表于 2017-5-15 22:12

到长佩文学论坛去看呀
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐 穿越到明朝考科举。五色的新文,这个作者以脑洞大开著称,她的文还是很有保障的
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐一篇文《末世第十年》
这篇文让我想起了多木木多的《失落大陆》,都是人类与异种的感情纠葛。
文风都是那种淡淡的,看透了的,哪怕很虐很痛苦的事情也因为时间的冲刷变得平淡起来。
我个人觉得是很写实的文,没有乱开金手指,看得人心里很安静。
最近看了一篇文可以推荐给大家
《费诺大陆百科全书》作者:喵的神奇
文案
低魔设定,正统西幻冒险文,美强主攻。
攻是博学又毒舌,强大却懒散,表面温柔文雅实则腹黑抖S,喜欢把受窘得无地自容,气场强大但是抱不动受的学者型法师~
受是善良又刻苦,正直不迂腐,骑士团的楷模,容易害羞并且一害羞就上脸的禁欲系圣殿骑士,一只手能把攻扛走的人形忠犬~
CP一定要站稳了哟_(·ω·」∠)_
前面纯冒险,后面污污污,我们的目标是换一百种姿势推倒圣骑!(ノ*·ω·)ノ推倒!

感觉作者前期功课还是做的很足的,DND规则、黑暗精灵三部曲、指环王、龙枪各种奇幻设定在里面都能找到。
大概就是一个美貌的法师攻了魔王身体骑士灵魂的忠犬小受。
本来应该感觉会逆cp的,结果竟然有很强烈的反差萌,对西幻有兴趣的亲可以看看,已经完结了哦。
鲜花鸡蛋赠送记录

天涯上的帖子虚构的多,我年少无知的时候因为第一份工作到了一个特别奇葩的部门,属于多金但是关系户特别多人事特别复杂的地方。
极品也就特别特别多。
我就把起码二十几个人身上发生的极品事情和极品特质集中到一个人身上编成帖子写出来。
结果在天涯还小范围火爆了,还被人到处转载,猫扑,贴吧,各种论坛,大家都一起骂我虚构出来的那个极品。
其实都是虚构的人物,不过因为有现实原型,所以显得真实。