返回列表 发帖

[讨论] 读者,我们看的是同一篇文吗?

楼主没事写写文,很冷。anyway it doesn't matter.遇到一个读者评论,整个人都不好了,读者,你看的和我写的是同一篇文吗?楼主是个强迫症啊!写文很细,铺垫很长,所以文是慢热型的,我以为这已经很好懂了,因为我想的复杂,所以我在文中都尽量解释了。。。我觉得任何人都学过马哲,基本的事物两面性,发展眼光看问题,事物是发展的,旧事物的死亡,新事物的诞生,之类的大家都懂,所以我设了个矛盾,目前只有一个当事人的观点摆出来,很显然,另一个当事人眼中这件事肯定和这个当事人不一样。读者你看差了,想歪了也就算了,能不能别想当然以为所有人都一样啊!只看一面之词也能定性我也是醉了!有些心理想法也不一定是真的,心口不一,想一套做一套的人多了去了,随心所欲想怎样就怎样那是童话故事吧!人性有那么简单吗?还女主“复仇”,请问,她哪里有仇?谁对不起她,还是她对不起谁了?一个什么都不知道的钥匙型人物被你想成这样我真是醉的不清T_T
鲜花鸡蛋赠送记录

不是所有主角都是万能主角,主角很厉害不代表其他人就不厉害,主角的观点也不一定是对的是能被所有人接受的,最后主角也是会死的!请不要想当然,我是真的把他们当做一个人去写!每个人的性格立场我都反复推敲!我能说每个人都是自己的主角,没有什么是真的正义,站在自己立场符合自己的行为准则就已经是正义了,所以请不要随便想当然!

回复 3# notgentalman
    那个读者写得就是吐槽,但是和我的情节所表达的完全是两码事!我给跪了。。。你不能理解我等了好久才等来一个评论的感受,算了,反正我也不v,就是圆个心愿而已,吐槽结束我该干啥干啥去了
嗯,现在我已经走出来了,强迫症啊!果然不该纠结那些马哲不及格的人,写文只是为了开心而已
回复 9# chinayard
    那原文根本没写的,或者明明写得是爱,读者也能理解成不爱。。。我看的都觉得,读者,你这么言辞凿凿,我都快被绕进去了,还能愉快的写文吗?本就是抽空写文,又不当饭吃,影响心情,我白天都牵挂得不能好好工作了!不过现在,我决定无视了
回复 11# 青草飄飄
    谢谢,抱抱,我也是读者,不喜欢的情节我都跳掉了,很少吐槽,除非实在不和常理。写文也是yy多了才想写,最讨厌情节没写完就唧唧歪歪,以为就这么发展了。我偏不!从一开始就这么想了,我这么喜欢神展开的人,怎么可能随大流呢?
又被一个吐槽了。。。我喜欢话说一半,另一半留给别人猜有错吗?别瞎脑补啊!我都是想到哪写到哪,话不说死留着可以改的余地是习惯了,可能现在是这么说,随时都有推翻的可能,常识型暗示也多,有时一句话带过的里面都是伏笔。读者,你看不出就算了,还不承认自己脑补,等我码出后文,看你脸肿我也不开心呀!
回复 14# 黑猫一只
    我总是想太多已经没的治了,傻白甜真心不适合我。我确实不该去解释了,劳心不说,关键是不想更文了,觉得还不如直接去剧透,让他们自己脑补算了

标题

回复 16# 黑猫一只
   读者说我没有爱,这两只乱搞,不说剧透了,30多岁的单身男男,彼此吸引了来一发不是正常?而且我写的就是这两只的cp!双处啊!解释都是泪,双方说开了再来一发也忒没激情了,小学生谈恋爱吗?互相告白再啵一个?
回复 18# 黑猫一只
    我也在反思,一激动起来连回三条,就跟猴子一样,所以我决定开始修身养性。等我恢复那个忍辱不惊的我后,我再回去更文。。。反正也没几个人看。看见你们的留言,我心情好多了,世界多么美好,还有番在等我追!公司十一发了电影券,找个时间去享受生活o(∩_∩)o
读者赢了,楼主决定弃坑,爱脑补自己脑补去吧!

我每天看戏看得好欢兴

被刷负分了,看着别人气得跳脚怎么就这么开心呢?^_^积分有个屁用啊!又不是天猫积分能当钱花!一看就是只能在网络中找快感的loser

楼主被骂神经病了,他说负分是因为我值得负分,他还说我把网络当现实,哇哈哈,实在太欢乐了,去天涯逗jy有没这么欢乐!劝他不要沉迷网络他还说我了,真没有见过这么刷存在干的,中二病没得救了
回复 24# 紫衣女神捕
    真搞不懂那群人的逻辑,它有句话说的没错,我们真不是一个维度的。我真庆幸我还活在地球上^_^