返回列表 发帖
是的,还被法官BS了。但估计不会有人去再针她一针~
zhoujin 发表于 2012-11-14 23:39

而且如果有第一身份医生被发现了,那么好人医生自扎,雕雕再补一针~哦漏~~~想着就好爽我的三观果然歪掉了
承诺是用来打破的,三观就是用来歪的。
zhoujin 发表于 2012-11-14 23:54

这个好
鲜花鸡蛋赠送记录

摸摸,大号上来送花花安慰~~~

我很喜欢你叫军师救我那里~
zhoujin 发表于 2012-11-15 04:24

谨娘那张重口的图被我老总看见了
摸摸~~~~还好不是老公?
苗小喵 发表于 2012-11-15 06:24

她还一本正经的用那个图来演示软件操作,后来我实在太纠结就说换个图,结果又换成了一只喵喵,我了个去
还好是“她”不是“他”,否则你麻烦大了。。。
lilycc 发表于 2012-11-15 07:30

哦漏…………打错字了,就是“他”,感谢代沟,估计他没看懂
见贤思齐,时时自省,切记切记
啊哈哈,我觉得看懂了没发话把~~
苗小喵 发表于 2012-11-15 10:16

但是他当时很自然滴就在上面画线了 真是作孽
我也觉得看懂了,他的内心在嚎叫,但脸皮要木着,小冷在旁边纠结~~~~

这样想觉得这个梗挺好 ...
zhoujin 发表于 2012-11-15 20:58

木有,我在旁边笑抽过去了
我也觉得看懂了,他的内心在嚎叫,但脸皮要木着,小冷在旁边纠结~~~~

这样想觉得这个梗挺好 ...
zhoujin 发表于 2012-11-15 20:58

再说老总都奔四了,应该不会懂BL......................吧
最多以为我在看小黄图
额,收到了
周夫人不在,我偷偷溜出来的
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 10:42

周周是我的
目测要翻页了
果然翻了
额,,,你真的想要周周么?
那这样吧,给我的YY银行帐号里转五千金币
先交钱,后交货