返回列表 发帖
ruoruo, 建议还是让大家自己截图发过来吧,不然你的工作量实在太大了
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

不会今天晚上就洞房吧?
ruoruow 发表于 2011-2-27 20:52

早着呢,作者之前说得是三个兰很快会嫁人,现在只墨兰嫁了。
而明兰,显然得排在最后一位。
1. 9月及笄(及笄前可能定亲,如小红同学十分发力)
2. 如兰定亲、成婚 (估计在秋闱成绩揭晓后安排)
3. 明丫定亲、成婚
所以到明丫洞房怎么的,估计至少也得半年左右(如无特殊情况)
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

9# 衣带渐窄终不悔

插件 -〉鲜花鸡蛋 -〉(右边)鲜花鸡蛋投送记录
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
俺也把押小红同学的10花结了吧
呵呵,早结早轻松;顺便赚点小钱花花
11# thisummer
mm真是热心人呐~~谢谢^^
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-2-28 00:22

话说,元宝同学今天大发了,收花都会收到手软

悄悄儿告诉大家,本贴回复有个小秘密:

文字回复 金钱+1;如有附件(如截图),另+1金/图

即:如回帖中有1截图,则“金钱+2”;有2截图,“金钱+3”;……
15# 衣带渐窄终不悔

如你用的是链接,就没有;
如使用的是“添加附件”,就应该领了,回复完一起“金钱+2”
60# ruoruow
昨天送了10朵,今天有钱了,补上50朵,一共60朵,俺没有不认账哦~~
不会截图,亲自己去看吧~
zzz425 发表于 2011-3-10 05:57

咔咔咔 zzz425亲把输的花 都给俺了 见下图

Hi ruoruo, 我收到两位押元宝的同学:丘山山风非飞 的赌注,贴过来,请知悉,thank u
愿赌服输,送过20朵鲜花了。但是原谅我我不太会截图。赶时间,先下了。
redazalea2009 发表于 2011-4-3 01:59

呵呵,俺沾光多收了10朵哈
俺先问一下哈 mm是开赌的庄吗
依稀记得俺当初的赌注是输了之后给楼主10花 给赌庄10花 先给了啊 查收
wodey 发表于 2011-4-7 01:14

Sorry, 庄家是ruoruow同学哈,我把收到的花花已转送于她

确认收到 峨嵋雪 同学的鲜花赌注,thank u
确认收到 gaslight 同学的鲜花赌注,thank u
二叔 收到了 美丽狂 同学的鲜花赌注
sorry (昨天截图眼花跳过了), 确认收到 zenith 同学的鲜花赌注
有收到 心情底片 同学的鲜花赌注说