返回列表 发帖
今年一月份就是邪门, 好多论坛跳出来一大堆青蛙, 推荐太阳能,中概垃圾,,,每个都大涨几十个%

牛啊, 牛得一塌糊涂,,,

想打人就打, 打谁? 支持打人
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
群殴!
farshine 发表于 2012-2-3 22:10

回复  seagal

师弟的意思是老秋以前是纸交? 非实战?
棋王 发表于 2012-2-3 22:16
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 15# seagal

这才哪儿到哪儿啊?  
这不才一月份刚完吗?  还有 11 个月呢,,,
慢慢玩 慢慢看。。。今年?   现在就说今年如何如何还为时太早了。。。
蓉姐说的对,这5浪肯定不好玩。。。一不小心也许就把我这种小蛙给彻底搞挂了。。。
seagal 发表于 2012-2-3 22:48

冷静的想吧,去年8月份的情景,那时候大家都在做什么? 一月份确实很厉害,有人都要辞职专职炒股了,嘿嘿,前这么好赚的?随随便便一只垃圾一个月就翻倍。。。。。。
168有人在赌6个月实际帐号1000x呢,你不去看热闹哈?
wxp 发表于 2012-2-3 23:36

我有一次这样做的, 去年春天那一拨大涨。一个 option 帐号就用 1000 块连续玩 option, 第一次是 10 倍多一点.。。。 第二次 all in  5000 翻了不到 8 倍多,  后来又一次 all in  SPY 的 call,就是去年买的,当天赚了一万多利润就吓出来了, 而这一把如果多拿一天, 第二天又是一倍多。。。。哪儿里敢啊!!! 就是说,如果 size 一大,就根本拿不住。。。而这个账户,去年大跌的时候做错过两把, 一度只剩下 2万6千多了,,,,,,

所以连续 all  in 心脏受不了, 反正我受不了。。。运气好,心脏又好的话,再赶上大势好,几个月下来挣几十万是可能的。

评分人数

理论上可行,且比抄垃圾刺激,不过俺多半受不了。而且俺看不准点位,搞不了精确打击。
老秋当年 ...
wxp 发表于 2012-2-4 00:18

哦?  是吗