返回列表 发帖
嗯,,,,活该,都死光了才好,这种愚民只能养贪官
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
所以,他们被欺骗,被喝毒牛奶,被霸占耕地,被其强凌弱,,,都是他们自己愿意的,否则早就反抗了,不反抗就活该受罪,这种愚民不值得可怜。。。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
主要是没有枪,没有自由
好酒 发表于 2011-12-30 11:18

第一批革命的,都是拿着菜刀去抢枪的,,,,,,自由,没有人主动给你,农民不拼命,贪官不给你自由
该怎么反抗?
jjwxc 发表于 2011-12-30 11:26

农民以命相抵,这就是反抗
所有的所谓的信仰都是用来愚民的,
这个是真理!哪都一样!
farshine 发表于 2011-12-30 11:43

犹太人信仰咋样, 还不是去抢别人家的石油资源? 不给就打你, 你还不是老老实实的活该? 八国联军有没有信仰? 一边说着上帝保佑,一边杀人放火。。。这就是信仰: 弱肉强食

所以, 信仰都是狗屁
偏激。骗人的信仰,长不了。真理永存。
好酒 发表于 2011-12-30 11:49

真理? 鲁迅把血都吐光了, 国民也理解不了啥叫真理,

所有的信仰都是无法面对现实逃避现实的方法, 这都不懂?
共产党当初正是有了高的信仰,打败一切贪腐。后来变坏了,不是信仰坏了,是人变
坏了。
好酒 发表于 2011-12-30 11:57

甭说别的, 你就说说, 现实中, 台湾比大陆好还是坏? 哪里的人民更幸福?

当初的共产党? 当初的共产党是从地主手里抢土地财产然后杀光, 国民党是买, 这区别大了去了。。。你说我偏激,我看共产党更偏激更邪恶。。。
回复  蓉儿
以命相抗,没有多少人能作到。
jjwxc 发表于 2011-12-30 13:00

那就没啥好说的了, 就活该被欺负呗!!!,,,即愚蠢又懦弱,略根性这么多没办法。
这不是激动,而是看透了。。。就因为看不惯才出国, 躲的远远的, 冷眼看世界, 看他中国不出3,5年崩盘

不明白这些话的应该回国考察考察去,如果认为中国现状人民活得都很好,那就是道不同不相为谋。。。

这种话题谈不出个结果,,,就此打住吧,,,就算是革命,还分南北军东西部呢,更何况是说话?
偶發現從聊天中可看出一個人的年代是幾0後或幾0前
snowrider 发表于 2011-12-30 13:14

有些人爱思考,多年轻都可以很深刻

有些人很麻木,多年老都可以很浅薄

你最好别轻易下结论,,,
這更像是政治論壇了
snowrider 发表于 2011-12-30 13:08

猴猴

你们的胡同不是因为基督天主教的天天打成一锅粥吗? 是啥论坛呢?
這蓉兒太奮世忌俗了
各地的人都在罵各地他們的政府
那全世界哪裡是樂土?
snowrider 发表于 2011-12-30 13:20

说几句真话就是愤世嫉俗了???  就此打住