返回列表 发帖
鲜花赌局结账:送给kentshaw10朵鲜花。
PS:实在是不会截图
jennyha 发表于 2011-3-12 03:30

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
洞房日就是我們的桑心日~(搥胸口
小馬車 发表于 2011-3-12 15:03

安慰安慰
已送出,请知悉
十五 发表于 2011-3-13 11:04

感~~~ 谢了!
结账了,送给kentshaw10朵
snowforever 发表于 2011-3-13 13:25

那个,问一下大家。
怎么把我搬的文的标题改成彩色的?
我最近搬了一篇 辛夷坞 的 《浮世浮城》。
想把 辛夷坞 和 《浮世浮城》 变成彩色字体。
melody5love 发表于 2011-3-13 23:42

1。高亮是斑竹设置的,根据访问量/回复数(?)设置不同颜色,现在好像是liushui在管着
2。个人中心--〉道具(在勋章下面):
  变色卡        可以变换主题的颜色,并保存24小时
  置顶卡        可以将主题置顶24小时

mm可以在自己的帖子末端放个连接,很多人喜欢辛夷坞的。
10朵鲜花已送,怎么截图
zwuedu 发表于 2011-3-14 05:07

我押的是作者,哈哈哈,怎么算?算输的话,怎么付账呀
joyce6437 发表于 2011-3-14 09:45

开作者选项,是qianlaiqianlai同学开的玩笑。

既然mm选了作者,可以说赢了也可以说输了(我们押的是明兰的真名天子)。这样吧,mm送更文同学花花10朵,我送mm10朵,怎么样?
小贺有潜在的脓包,他自己呢?那两个孩子算什么?
弃文。此作者从此和匪我一起列入黑名单。
愿赌服输,鲜花送上,还是万分感谢诸位搬文的同学,YY有了你们才有爱我将继续踏上慢慢探雷路,祝此楼的姐妹们看文 ...
xh33 发表于 2011-3-13 12:23

赌局选的是其他,虽然作者曾经说过大概入洞房时是男主揭晓的时刻,不过现在局势很明朗,一共就4卷,不可能再有其他人选横空出世啦,为kentshaw 送上鲜花10朵,请查收。
mofy88 发表于 2011-3-14 19:34

刚送了dudu82十朵花,kentshaw二十朵,thisummer二十朵。请验收。
被作者的恶趣玩弄了。谢谢妹妹们更新。
articulate 发表于 2011-3-14 23:59

鲜花鸡蛋赠送记录

还没有洞房,所以庄家还没有结帐。
楼上的怎么截图啊,我不会呀!鲜花已送!
joyce6437 发表于 2011-3-15 13:16

开作者选项,是qianlaiqianlai同学开的玩笑。

既然mm选了作者,可以说赢了也可以说输了(我们押的是明兰的真名天子)。这样吧,mm送更文同学花花10朵,我送mm10朵,怎么样?
ruoruow 发表于 2011-3-14 15:12

输了  去哪送花?
brookhollow 发表于 2011-3-15 11:43
找着了,给楼主送花10朵!
brookhollow 发表于 2011-3-15 11:46