返回列表 发帖
憋气,10个臭鸡蛋
Thuer 发表于 2011-3-6 09:16

叹口气说,作者那一句话交待得不清不楚,什么叫“开口便是要把她许配给顾廷烨!”
莫非我跟袁文绍喝酒不小心露了什么口风,让他误会?

“大S”,乃还真能想,为啥不是小s?  
人想让叫“L妹妹“。

面团 发表于 2011-3-6 09:56

她 ID ”SHREKCEN “ 的第一个字母可不就是大S

现在的情况是你要收到160个鸡蛋才能填平那个数是吗?
水之风景 发表于 2011-3-6 09:57

是的,是的,现在150了
但如果有同学在知否的主楼里砸蛋,那么系统和谐后我这边的负记录又会增加N个

327# 面团

呵呵,面团同学也欠了系统不少鸡蛋说

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

其实看到二表叔叫咱“大S同学”的时候,咱真是虎躯一震,嘴角抽抽,满面霁色,狠狠倒吸了一口凉气!
SHREKCEN 发表于 2011-3-6 10:09

啊,这就是传说中的“不费吹灰之力,伤敌于无形”么?
嗯,我果然是进阶了,感谢大S/L 同学多日来孜孜不倦的口水仗“熏陶”

顾二叔话说你每次调查事情都不靠谱的....
这次绝对是口风成了“盛五小姐”,您老第一次就这么叫明丫的....
人家明丫排行第六啊第六啊口胡!!!!!!
kasimsophie 发表于 2011-3-6 10:54

mm误了,明丫排行第六我从未弄错过

头顶响起一个极低沉男声:“盛…六小姐?”

虽然我选的是B,但如果你需要帮助,我也会尽微薄之力的~
水之风景 发表于 2011-3-6 10:47

同学你忒可爱了,嗯,便是赌局公布后,无论输赢,都欢迎你砸我

穷的没钱派红包了,给二叔打打工,这张有人发没?
齐衡 发表于 2011-3-6 11:42

我今天也是另谋财路,发狠搬了一篇文过来赚些鸡蛋钱

技术帝同学看了91回那句话很生气,在JJ那边给我上了一张新图

小s(ssharon )同学在主楼(P955)提供了一辑小明丫的候选图 也搬过来骗点钱
非常纯真水灵的小萝莉一只

哇,明丫顶可爱的!!!
二叔你终于有签名了...现在明丫15了,你选个大一点儿的啊!
kasimsophie 发表于 2011-3-6 13:27

悄悄儿问,同学你是JJ那边的April么
二十三四,跟签名图片还算配吧,要不,你当我在“忆从前峥嵘岁月”

男主竞猜已在“作者有话要说”经作者愤怒公布,小红不是男主!并洗白了我的冤屈!我不是渣啊不是渣!!!所以,男主竞猜结果已相当于提前公布,获胜者是顾二同学!恭喜!鼓掌!大家可以尽情砸鸡蛋啦!But,作者可能弃文了……
小贺 发表于 2011-3-6 12:25

李家小哥儿在一旁非常生气地呐喊:“还有我呢,凭什么忽视我?!"

对了,二表叔,乃大了明兰几岁?12岁?13岁?还是更大啊?
要是二表叔真的娶了明兰,那接下来的情节咱连猜都8用猜了,直接照搬庶女就好了!
SHREKCEN 发表于 2011-3-6 18:30

9岁,不超过9岁,明丫刚及笄15,所以我24左右
看好关大,在她笔下,定有另一番悠闲精彩

这萝莉看着也就12....感觉像是第一次见到明丫的样子
kasimsophie 发表于 2011-3-6 16:14

贴图的mm说,小萝莉是97年9月生人,所以论真实年龄,和明丫差不多
不过古代人心智成熟/被迫成熟得早,比如林妹妹进贾府那会儿才六七岁吧

二表叔,乃确定,咱怎么觉得好象不止啊,你等着,咱去翻翻两人初见的章节。
SHREKCEN 发表于 2011-3-6 20:25

确定、一定以及肯定,官/关方公布过答案的

作者弃文?如果真这样,只能说关大的抗击打能力没有吱吱强啊,人家黑吱从来都是写自己的文,让读者说去吧。
SHREKCEN 发表于 2011-3-6 19:38

怎么说呢,吱吱有前一部作品(好事多磨)打底,写庶女时颇有些“任风雨来袭,我自岿然不动”的意思;关大前一部作品(同人)并不太为人知,知否此文则是随着故事的发展读者群越来越大,现已跃居半年榜的第二。而且,女频那边确实没有JJ这边读者多、人气高,知否最新91回昨晚发的,到现在已有近1000条评论(盖楼不计)。