返回列表 发帖
呜呜,其实我一点也不想死啊!一个人投票也能投死人,绑票太凶残了,呜呜……
猎杀者009 发表于 2012-11-9 11:18

我去看了下,居然真的是一个投票死的,太神奇了,摸摸。╮(╯▽╰)╭。
MUA阿九~~~~我觉得这场三方是神展开啊!!!
zhoujin 发表于 2012-11-9 11:43

小谨,三方的确要花很多精力,很多时间,神展开也很多。程啸加油!
我肥来啦,据说我口以肥来,小夕,喵喵,小谨,你们想我吗?
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
难道你不是在场上么,肿么可以来围观贴!!!
猎杀者004 发表于 2012-11-13 09:30

咩哈哈哈哈哈哈,我是影子呀,影子完成了任务,就消失啦。真主回来啦。
回复 819# zhoujin

MUA,小谨,人家不会做呀,人家只能天天吃燕麦 ,你给做一个嘛

岚岚胸上肉
切了还会长
妒火烧不尽
春情催又生
猎杀者016 发表于 2012-11-13 09:42

我就知道是阿木。切
终于死了。
笨笨的我。
猎杀者003 发表于 2012-11-13 10:02

哈罗,欢迎来水贴。
喵喵明明特权感那么重,完全不敢说话的样子……………………………………………总觉我死是因为一直在诅咒张 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-13 10:35

亲,你的图,太凶残了,我承受不来
你跑出来干嘛
莫非你和昊天合体了
买一送一?
猎杀者016 发表于 2012-11-13 09:51

水贴本来才是我的归宿,有真爱,有小谨,后来又有小红帽,有小水天。
咦?别人都只能看见含蓄的两条腿呀,阿九也在用手机吗?
猎杀者024 发表于 2012-11-13 10:44

么么,没,我带了电脑出门。你口味好重
我倒觉得还有,有阿木珠玉在前,谁敢争峰?
zhoujin 发表于 2012-11-13 10:54

阿木最近都掩藏的很密实,他是不是被首刀怕了。
咳咳,估计是。

不过他也郁闷,估计一直等着激活,等到第五天了结果被票死。
zhoujin 发表于 2012-11-13 11:01

这是命,天意难违。小谨,你赚钱赚到快成状元了吧
天哪,阿木这头像太猥琐了!
阿九~么么这两天辛苦啦~
lzt672691183 发表于 2012-11-13 21:19

么么,夕仔,我改名字了,你看到没,哈哈
所以我淡定了,看着昊天的两条腿和看着阿木的胸器——都差不多。
zhoujin 发表于 2012-11-13 20:58

小谨,我看到夕瑶长什么样子了,哈哈哈哈。