标题: [讨论] 如果穿越成古代男.....妳準備怎麼過生活? [打印本页]

作者: nmnmnmnm6    时间: 2010-3-8 06:43     标题: 如果穿越成古代男.....妳準備怎麼過生活?

如題,但其實我真正想問的是第二個選項的
雖然是精神上的GL,但常常我會想到如果我穿越成古代男
我要怎麼對待我的妻子,我會過著什麼樣的生活
請JM們也想想還有什麼選擇吧

原本投票群裡是腐女的一片天
現在才發現想要到古代好好享受天然山水的人還真多阿
話說....宅女們真的能捨棄電腦?!
咳咳咳~~光想到沒有了小說俺就覺得精神生活貧瘠阿貧瘠
作者: 虫虫乖    时间: 2010-3-8 07:11

其实吧,还是想试试一个人的隐居生活的。古代的空气好哇,选个山清水秀的小山谷住下来,那该有多爽
作者: shuiyuean    时间: 2010-3-8 07:12

其实还可以进宫当太监。。。哈哈哈
一提到GL就冒冷汗。虽然对BL不会有这样的反应。因为毕竟自己不是男的,所以尽管YY没关系。
作者: melody    时间: 2010-3-8 07:16

做个纨绔子弟去欺男霸女,每天吃喝玩乐,哈哈……
作者: laurence647    时间: 2010-3-8 07:24

我选1, 窩霍霍霍.....當然是開始我的搜括美女後宮生活鳥~~(得償所望?!) ,这不是穿越后必干之事啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kittymay1121    时间: 2010-3-8 07:42

我选2,我想我既然能当好妻子和妈妈,自然也能当好丈夫和爸爸。
作者: echopengz    时间: 2010-3-8 07:43

尽管不幸转世投胎为男儿身,但BG的思想还是不会变了......
(男儿身但女儿心啊)
作者: KAWAZU    时间: 2010-3-8 08:34

只能BL了亚......

要么身体GL  精神BL?~~~
作者: babycarrot    时间: 2010-3-8 14:54

腐女的力量太强大了,orz
作者: KatrinaW    时间: 2010-3-8 15:25

我倒是挺想和心爱的人[注意:男]一起看遍世间百态,玩遍千山万水,最后过着温馨美丽的隐居生活[注:山谷里
呀~~~该有多好啊~~~~~~
作者: cicifeng7    时间: 2010-3-8 21:55

本人对美女没啥兴趣~对美男后宫很憧憬啊~
帝王家就算了, 到处游山玩水的纨绔子弟不错~
作者: festival    时间: 2010-3-8 22:03

當然選1.  窩霍霍霍.....當然是開始我的搜括美女後宮生活鳥~~(得償所望?!)了
作者: montrealgirl    时间: 2010-3-8 23:32

庞大的美男后宫,带着他们去游山玩水
作者: Jessicat    时间: 2010-3-8 23:47

那个,虽然内心还是女的,但是我也想试试跟美女XXOO,一直都很好奇男的达到GC时到底是什么感觉
作者: 随风飘飘    时间: 2010-3-9 03:28

尝试一下转换性别是很好玩的事情啊,但要达成这个愿望只能是穿越了之后,那么在古代身为男儿自由自在的,可以大隐中隐小隐地轮着玩,想想都觉得是件美妙的事情哦。
作者: chanyikon    时间: 2010-3-9 03:37

選了BL
其實是希望有龐大的男男女女後宮...
會太過份嗎??
作者: leinlee    时间: 2010-3-9 06:01

我如果是男的肯定没有和男人**的欲望了
今天看了绝望主妇第六季里面的美女拉拉,哈哈,美型果然是男女通吃的
作者: nmnmnmnm6    时间: 2010-3-9 08:18

14# Jessicat

囧~~這位JM還真是說到我的心坎裡阿XD
作者: laruku    时间: 2010-3-10 01:01

我選 "幹麻老是愛來愛去的,膩不膩歪??山水伴我行,俺要過著清水般的隱居生活"
呵呵..最近在看重生於康熙末年,所以我想穿去清朝當八旗弟子,領著祿米、提著鳥逛大街,關起門來過日子,過著米蟲生活。
不過希望是在康雍乾時期...
作者: 静玖    时间: 2010-3-10 01:13

既然是穿越回古代 还是男人 那真是逍遥自在了 那会男尊女卑那么严重..
作者: chuiyutiying    时间: 2010-3-10 02:16

俺就想正经过日子,顺便旅游游山玩水
作者: 熙珩0108    时间: 2010-3-10 03:20

我还是认为自己一个人生活,然后看着美男们谈情说爱,自己在一旁YY~~~

嘿嘿~~~~
作者: kathyenroute    时间: 2010-3-11 07:39

太悲催了,心理上不能接受女人,但和男人。。。看bl小说行,真走后庭花,接受不能。最好穿个富贵闲人,然后梅妻鹤子装风雅,游山玩水懒度日。种田开店都不拿手啊,没办法
作者: clmlrs    时间: 2010-3-11 20:22

估计古代风景区不收门票还是原生态,无污染,在现代玩不起,到古代我要到处玩。
作者: 新夏    时间: 2010-3-12 01:30

嗯,欣赏一下古代无污染,全天然的风景,是件多么让人向往的事情啊!
如果顺带能碰上“大风刮过”姐姐小说里面的清淡帅哥,那来个BL,也是很不错滴!
作者: lexiaoyao    时间: 2010-3-12 21:38

我觉的除非是回归婴儿状态,不然我还是去隐居吧!
作者: 4050    时间: 2010-3-12 23:46

转换性别是很好玩的事情啊,但要达成这个愿望只能穿越了
當一天和尚敲一天鐘
如果成為男兒身
除了自己的願望外
還要考慮穿越後的身分及父母的願望不是嗎
當然這是我的想法啦
作者: 一夜飞渡镜湖月    时间: 2010-3-15 07:44

三和六。。嘿嘿
作者: xxxiaoyu789    时间: 2010-3-16 10:33

本来想选1的,想想还是不要那么渣了,抹汗~~~~
我挺喜欢看美女的,甚至可以说爱看美女甚于爱看帅哥,不过倒是没有OOXX的欲望,真穿男了咱就后天培养一下,哈哈~~~
作者: 洛日筑心    时间: 2010-3-17 04:06

也不能接受GL~~BL還好~~可以盡情YY~~反正~~這輩子~~不可能有辦法嘗試甚麼叫BL了
不過如果是GL~喔喔~~有點不能想像~~
作者: 可心    时间: 2010-3-17 12:48

我接受不了下面多团肉出来,上面还没线条。不喜欢美女,觉得摸人家的馒头很发毛。我不喜欢动,也怕痛。哎,我看我是没办法陪姐妹们穿去享艳福了
作者: 很懶的人    时间: 2010-3-17 12:52

我想學輕功阿~~我想飛來飛去阿~~(如果真的有..哭
變男人阿...枚大姨媽雖然很好...但沒電腦不能活阿~~哭
作者: 亭然    时间: 2010-3-18 07:01

俺爱钱  要当富翁
作者: 碎玥刀    时间: 2010-3-18 11:36

本来想选bl那项的,但是我做不了攻,受又很痛,所以算了……难道就没人觉得和尚是个粉有前途的职业么?
作者: 萧筱颜    时间: 2010-3-19 22:17

先好好玩转一下古代,再找个地方隐居,最好是山清水秀,与世隔绝,吼吼,当然得找个伴陪偶啦。从女穿成男,可能一时难以接受娶个老婆吧,所以偶决定BL。偶要拐一个忠犬攻和偶一起隐居,吼吼
作者: grace121    时间: 2010-3-20 03:00

好玩 好看 好吃的都体验一把
作者: zz0910    时间: 2010-3-22 09:37

當然是盡情的yy一番啦。

美少女美少年美大叔通通來吧。科科~~~
作者: textbook    时间: 2010-3-22 15:56

还是有钱有权有本事最重要吧,不然去哪都一样惨...
作者: jialin    时间: 2010-3-23 02:00

我选了魔法、武侠和山水……然后杯具的发现只有我一个人想穿到武侠……不会吧……我记得我看过N本金墉古龙的同人啊……怎么会没有人想去武侠世界潇洒一回呢? 其实如果不是女穿男的话,我会把山水换成爱情。我想要的爱情只存在于我是女的这种特定模式下。如果我变成了男的,那我和任何对象的互动都不一样了。比如说吧,对方不会因为我是女的而歧视我,但对方也不会因为我是女的而迁就我。所以我也只能寄情山水了。至于我会喜欢女的或者男的……我觉得都行,主要看我要付出的代价有多大吧。
作者: jialin1229    时间: 2010-3-23 15:06

偶要去霍格沃茨!!!!!!!
偶要进拉文克劳!!!!!!!!!!!
作者: 易墨风漪    时间: 2010-3-23 22:49

古代的环境好,游山玩水,过过隐士生活想想就觉得舒坦,纯天然啊!可那日常生活太落后啦,如果去一个架空的世界,古代的环境,现代的技术,那就太棒啦
作者: ewqdsa    时间: 2010-3-29 11:30

不過隱居生活怎麼活呢
在大都市裡長大的人 五穀不分 狩獵也不會
除非是嬰兒穿啦
作者: juju520    时间: 2010-3-30 01:40

哈哈咱选4~~钱啊有钱多好啊~~
作者: greenwater    时间: 2010-3-30 05:27

喜欢看别人穿越,但是自己还是不要穿越的好!!哈哈哈!!
作者: jintianyihou    时间: 2010-3-30 14:56

我接受不了下面多团肉出来,上面还没线条。不喜欢美女,觉得摸人家的馒头很发毛。我不喜欢动,也怕痛。哎,我看我是没办法陪姐妹们穿去享艳福了
可心 发表于 2010-3-17 12:48

描写的好详细。。。
作者: 贲天使    时间: 2010-3-31 10:27

我选择做大侠,但是估计会选择BL吧,毕竟要找个女人做伴侣,心里还是实在难接受啊
作者: liulovebb    时间: 2010-4-3 02:26

穿越后也可以和很多女人搞暧昧 别人的眼中 只有风流 没有下流
作者: yangxtt    时间: 2010-4-5 01:12

为什么想过隐居生活的人那么多呢?即使不穿越也可以隐居啊,为什么要去古代隐居,不可理解。
作者: yinging51    时间: 2010-4-5 03:50

我想當大奸臣,把所有反對我的人踩到腳底,用微笑殺人於無形之間..........
哇卡卡!(仰天大笑)穿越大神讓我穿越吧!
我要去搜括美人金銀財寶!
作者: apple80701    时间: 2010-4-9 08:24

Auctually, my real chose is....creat different kinds of novels, make them know how happy we are! Hahaha
作者: everafter    时间: 2010-4-11 06:25

舍弃了电脑,那只有三妻四妾一条腐败道路了吧
话说,还是挺喜欢美女滴,穿成男的呀,荷尔蒙必然虽美女而上升啦
作者: caose    时间: 2010-4-11 13:50

年轻时候,游山玩水,看尽民俗风情,感情的事情,就随缘了。心动的是女子能娶就娶了,好好对待。心动的是男的...好复杂哦,看看双方接受能力了,感情方面不强求,能独身也是不错的。老了找一个山清水秀的地方,帮村人写写书信或者教教书这样的,过着传说中的种田文生活?哈哈。这样的隐居,向往之。
作者: xiaojulia    时间: 2010-5-24 18:11

当然要BG!,not many people like gay
作者: 风云无际    时间: 2010-5-24 19:31

这个贴好玩。我看了那么多小说,怎么从来没想过要穿越呢?需要反省一下…
如果穿越……希望做个有钱的闲人……做个不事生产不忧吃穿的米虫……我觉得自己真是个懒人啊
作者: 墨歿    时间: 2010-6-13 02:09

如果真的到古代變成男的...我好像沒差
因為我既是深度腐宅女又是會看A開頭的東西的人
所以對象是男是女問題都不大
不過古代沒電腦...我這個電腦上癮症會發作阿
作者: novel23    时间: 2010-6-14 00:55

穿回古代,还是变成男人好些!容易生存一些。呃,还是愿意从婴儿开始。不会显得很怪呃@-@当个小地主,养个小正太捣鼓些美食啊,种种田啊,花草之类的。嗯,争取有个功名在身,保险些。先就酱吧!
作者: 竹溪冷月    时间: 2010-6-19 09:59

我绝对不会娶两个老婆
作者: happysky    时间: 2010-7-9 16:25

一定不会结婚,做个今朝有酒今朝醉的人,潇潇洒洒过完一生,一辈子没什么牵挂,把祖国的大好河山好好看看,而且最好长得难看点和有点钱的人,嘿嘿嘿
作者: emily810614    时间: 2010-7-10 01:26

學點醫術,學點功夫,天下四處逛逛,順便賺點養老金。
之後,管他是男是女,看順眼就拐回家暖被。
死前寫本傳記看能不能留名後世。
作者: sss8000    时间: 2010-7-16 02:05

若真穿越,还是穿成男的好些吧,毕竟在封建社会,男尊女卑,女人是没有自由的,还是男人更好些
虽然作为女人,穿成男人也许心里会很别扭,可既来之则安之,人嘛,总要学会适应,找一个不怎么爱,却很喜欢的女孩做老婆,温柔对待,这也许就是最好的结果
若在大家氏族,也许不可避免会有三妻四妾的出现,但起码要做到温柔相待,因为有着同样作为女人的经历,所以相处起来会更融洽些,就这样不怎么轰轰烈烈,却平淡的努力生活下去,也会很幸福的吧~~
作者: weilei    时间: 2010-9-1 09:55

我一定会自杀!!!我实在是受不了做了二十多年的女的一朝醒来发现自己是平胸而且下面还长出了带把的东东!!!总之是多看自己一眼就觉得恶心
作者: 落日霞影    时间: 2010-9-1 10:20

没人知道林逋吗?我觉得他好像女穿男。

林逋(967一1028),字君复,大里黄贤村人(今奉化市裘村镇黄贤村)。幼时刻苦好学,通晓经史百家。书载性孤高自好,喜恬淡,勿趋荣利。长大后,曾漫游江淮间,后隐居杭州西湖,结庐孤山。常驾小舟遍游西湖诸寺庙,与高僧诗友相往还。每逢客至,叫门童子纵鹤放飞,林逋见鹤必棹舟归来。作诗随就随弃,从不留存。1028年(天圣六年)卒。其侄林彰(朝散大夫)、林彬(盈州令)同至杭州,治丧尽礼。宋仁宗赐溢“和靖先生”。

林逋终生不仕不娶,无子,惟喜植梅养鹤,自谓 “以梅为妻,以鹤为子”,人称“梅妻鹤子”。

梅妻鹤子诶,我觉得这样很好,还有当世的清名和留名青史。种种花写写诗什么的,好日子啊~~~~
作者: mayi6945    时间: 2010-9-1 11:23

那就适应社会,娶一堆美女呗,正好尝试一下性别转换的乐趣啊,嘻嘻。而且,还可以在家里当大爷,什么也不用做,衣来伸手,饭来张口,赚多多的钱,享受生活。
作者: campustella    时间: 2010-9-2 03:22

好好过日子咯。我个性比较懒散好安逸,老实奋斗就是了。反正古代现代人性都是一样的,现在出不了头古代也难。
娶女人心里不舒服就不娶,古代单身的也不少实在不行出家省的祸害女孩子。
作者: b95190098    时间: 2010-10-12 03:07

那个,虽然内心还是女的,但是我也想试试跟美女XXOO,一直都很好奇男的达到GC时到底是什么感觉
Jessicat 发表于 2010-3-8 23:47

我也是!!!!(我是女的)
作者: 全文21    时间: 2010-10-12 03:15

去当和尚吧,舍不得头发就去当道士。
作者: nmnmnmnm6    时间: 2010-10-12 04:22

想不到我這貼子久久還會被挖出來阿~
話說我可從來沒想過"梅妻鶴子"的主角會是女穿男
私以為這是個有精神潔癖加幻想症的男子=ˇ=
穿越成古代男的話....
最想要的就是能和一名溫婉的女子一生一世一雙人
如果身為女子的自己遇不到那樣一個人
那就讓自己成為男人時去成就另一個人的愛情
作者: maybel    时间: 2010-10-13 07:00

如果有妻子了,就要好好对她,女人何苦为难女人呢
作者: lisaasilo    时间: 2010-10-13 17:13

可以的話我不想穿越... (我的電腦~~)
不過如果真穿了的話 ,我希望當個有錢又無優無慮的二世祖!
跟女人上床什麼的, 我是無福消受了~每天洗澡都在摸自己的捏捏了,穿越了還要去摸別人的,想到我就不舒服......我是猛男控阿!我要肌肉!肌肉!(吶喊!)
作者: 麦芽脆心    时间: 2010-10-14 22:00

如果是我的话,我一定入仕,如果身份不够的话,就加入宗教(兴佛就去当和尚,兴道就去当道士),就算前期种田日后也不能甘于平淡。
反正穿越是多一次机会,大不了死了重来
作者: liushui888    时间: 2010-10-14 22:47

真要穿还是穿男的比较好,希望是婴穿,体会一把天才的瘾
我的话,应该会好好学学琴棋书画什么的,真的对古代文化很感兴趣,但这辈子为了生计不可能真去认真学,如果有这样一个下辈子,肯定要好好钻研一下。但不会去考科举,主要目标还是当个医生吧,这个职业最适合旅游了,走到哪都不会被排斥,当然了,如果能当个二世祖最好了,管理管理家产,维持稳定总不是问题,悠闲度日吧
肯定不会娶个女人的,我不反对gl,可实在没法跟个女成亲啊,bl的话,如果遇到真的很合适的,大概会试试,但也不会放多少心在上面,自己一个人过比较省心
作者: xq979    时间: 2010-10-15 01:14

一直都觉得当女的比当男的辛苦很多
我本人有是个懒人
要是穿回去了 就娶一大堆老婆
整天游手好闲
作者: fanliuyuan22    时间: 2010-10-16 14:32

首先会庆幸,因为古代女子自由度太小,变成男子对我有利;其次当然是站稳脚跟了,整个社会风俗、人文环境,乃至家庭地位,这些常识得从头学起;第三是自力更生,做为一个普通人一样度过一生。对于爱情,如果幸运地爱上女的,世俗压力会小些;如果不幸爱上男的,那就是准备诱拐后隐居山林了,毕竟是异类。当然,很有可能我会选择一人终老,因为外表可以伪装,可我终究不是纯粹的那个世界的人,他们是无法完全理解我的。
作者: sequesterab    时间: 2010-10-16 16:12

男人...
这可是很有挑战的,要建功立业,造福百姓,还要到处泡美女充盈后宫,努力播种多子多孙。  总之,YY中有很多事情可以干  =。=||
对美女完全不排斥,最喜欢莫妮卡贝鲁奇那样的美人,如果哭着喊着求入后宫的是个loli的话,会拒绝。

YYing
作者: chbj    时间: 2010-10-25 05:49

对,只能BL了~~~
作者: guo455    时间: 2010-10-25 09:54

宁愿BL,决不GL。
仰天长笑三声:老子终于也有做攻的本钱了!
作者: 笨鸟闲飛    时间: 2010-10-25 12:31

这是我的梦想啊~~~~~~

怎么过涅。。。娶老婆生孩子呗。。。

总不会就发展成BL了。。。那也太对不起穿越大神了。。。
作者: lxyuan01    时间: 2010-10-26 03:45

种田文路线+游山玩水,能找个伴是最理想的了,接受不了和女人OOXX
作者: 呀呀    时间: 2010-10-27 05:13

有钱的话就到处去看看,没有的话,就找个山清水秀的山谷,种田,隐居,不能接受精神上的GL,
作者: 来看过    时间: 2010-10-27 05:23

古代的男人除了可以多几个合法的伴及地位较高之外,人生太多约束,我觉得还是现代人活得更开心!
作者: feixve    时间: 2010-10-27 09:07

不能娶老婆……因为那是精神上的GL对于这个我精神洁癖不i能接受,至于去找男人= =算了吧,在古代这个太惊世骇俗了,而且不可能真的有什么男人会为你不娶老婆——不孝有三,无后为大囧,让他娶老婆……2精神有洁癖再次发作,而且这样和那些个小三有啥区别?所以这个也不行!
所以我决定我还是诡异佛门,去隐居吧……
作者: feiyanfanfan    时间: 2010-10-27 09:29

如果家庭幸福,以后也能快乐,那就无所谓吧大概
作者: zhuzhutoutou    时间: 2010-10-28 08:00

一切顺其自然呗!
作者: z2z0086    时间: 2010-10-31 06:43

要是不幸穿成古代男,先当商人,有了钱在游山玩水,但要和女女XXOO。。。还是很寒
作者: heylel    时间: 2010-11-1 01:49

小地主的生活是最幸福的,或者二世祖。穿越了肯定要娶几个如花似玉的小妾回家暖被窝,但是不娶正妻,没办法承担和另一个女人的婚姻,如果有看对眼的断袖,那么贡献后庭也不是不可以……
作者: 猫一只    时间: 2010-11-10 00:02

以下的性别以身体性别为标准:先搞BG弄出个孩子以后,再搞BL,这样又能传宗接代又能照顾自己的心理感受~~~
作者: 陆言    时间: 2010-11-10 00:08

年轻的时候游山玩水,荒唐一点也不要紧,30岁过后找个人安定下来,男的女的都不要紧最好有一点钱,没有钱最好有一技傍身,没有一技傍身就要家里有钱
作者: yunkjo    时间: 2010-11-10 01:57

种田一般的生活,再搞搞bl吧= =
作者: 阿格莱亚    时间: 2010-11-10 10:24

挣点钱,住大房子,娶几个老婆,可以考虑男宠。生几个小孩来玩
作者: 菲久樱    时间: 2010-11-11 02:27

穿过去的话一定要过着田园式的生活啊,古代空气好
过着跟美人(男)一起游山玩水的人生 哦呵呵
作者: w88sh1x31    时间: 2010-11-11 02:32

种田种田啊~~~~
作者: 箫殷    时间: 2010-11-11 03:09

当然要去看美男调戏美男在建立美男后宫了,哦呵呵呵!!!
作者: 君莫寒    时间: 2010-11-13 09:05

大概会去学医吧,中医很好的说,然后找个小地方隐居了拉倒。
爱人,有缘就有,无缘就算,男女都成。
作者: puccafly    时间: 2010-11-13 09:18

古代男。。。噢,那鸭梨可大喽。。。
作者: histology    时间: 2010-11-13 14:38

纯yy当然能所有好处快乐都包了,遇家族复杂斗争运气超好不用我动脑就庞大家产权都莫名其妙到我手里,遇外界害我贵人马上出现帮我不用我付出他就像欠我滴被我霸王之气折服,遇每个美女美男都像重蛊一样对我好不求回报女的不要名分也要跟我男的不顾社会压力一辈子为我守身,随便出个门都能遇到王爷皇帝当然他们都nc了宠我宠滴不得了我像小燕子一样胡闹也替我摆平,生的孩子我不需教养偶而斗斗他们玩他们就就自动自发长大有出息又超孝顺,我身体健康几乎不会老或受伤,大家不会因为这样把我当妖怪还把我当仙人转世根本没想到我像唐僧肉.....咦,我有漏掉啥没提滴吗?等我回去翻翻种马种女穿越女甜文看看把精华节录出来.....
作者: shirleywuwu    时间: 2010-11-14 00:12

恩,首先一定要很富有,有权有势,然后, 男女通吃行不行啊~
作者: guo455    时间: 2010-11-14 12:52

要我跟女的XXOO....我会吐的。
作者: ivykillua    时间: 2010-11-14 14:49

只有搞BL
對著女的還真的有點那個(生理上可以享受?)
作者: 默默    时间: 2010-11-23 01:06

都好彪悍 啊。。一看吓一跳
作者: xueya33    时间: 2010-11-23 02:20

幻想过自己穿越,但性别是不变的,这种情况没想过啊,但是我选的话,宁愿身体上BL也绝不会接受精神上GL的,对我来说精神比较重要啦。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2