标题: [讨论] 話說看到被腰斬的書____哭哭哭 [打印本页]

作者: 静凌墨    时间: 2010-2-14 09:14     标题: 話說看到被腰斬的書____哭哭哭

看網路小說已經有五、六年了!
不免會追文追到一半被喊停,更可悲的是剛開始幾年涉世未深壓根不知有坑這回事!也就快樂的跳了進去。。。
直到今日我仍時不時的在網路上搜索著
最令我遺憾的要屬「光闇之歌」
作者: qrr321    时间: 2010-2-18 10:05

匪大的《水晶鞋》,据说是个万年大坑
作者: pangpangzhu    时间: 2010-2-19 01:17

时间会解决一切的,
作者: 静凌墨    时间: 2010-2-19 22:41

不。。。作者大已經聲明不會再寫了
作者: toothpaste    时间: 2010-2-20 02:00

竹枝词,那个坑哦,我从不看未完结的小说,就这个,真是。。。但的确好看。
作者: keyime    时间: 2010-2-20 23:42

我等一本书都等了3年了~~3年呐!掰手指算一下,那得多少个日日夜夜啊?!!

对了这本书是一个系列——藤萍的《吉祥纹莲花楼》

俺家的莲花呀~~你快回来吧!~~
作者: 打听幸福    时间: 2010-2-21 00:40

木槿花西月锦秀
作者: 小手    时间: 2010-2-21 08:57

很多书开始好看到后面就很无语。。。
作者: laiyue12    时间: 2010-2-21 10:29

要是作者表明不会再写了,那还好,起码知道是个坑了,不可能看到结局了。
最怕的是看到一半,作者不见了,也不说以后写还是不写了,大家就一直在等,有篇文我都等了两年多了,也没见作者出来说一声,到底是弃坑了还是怎么了。叹气
作者: 钟离偌兮    时间: 2010-2-22 03:38

我记得好几年前  就是幻剑看 林家成的《绝色天医》  好大的坑啊
幸好  她现在又开始填了
作者: fangheart    时间: 2010-2-26 09:22

我...還在痴痴等著"網遊之少年絕色"啊...
作者: aa651064717    时间: 2010-2-27 04:39

我在等《白芷天下》也是很久没更新了,都有两年了
作者: 静凌墨    时间: 2010-2-27 07:23

不管作者有沒有表明都是件傷心事啊!
想聽見作者說「我回來了」!!!(吶喊ing)
作者: 孙玖    时间: 2010-2-27 09:43

东池 的"美人驴" 当初在单行道上连载,可惜后来坑了,不知道大家看过没~~
我第一次见到莫子龄,是在一片熙熙攘攘的街市上。
  他于众人中蓦然回首,款款的走到我的面前,撬开我的嘴,看了看我的牙。一旁正无聊得剔着牙的人立刻堆满了职业化的灿烂笑容,对眼前这个素衣却风华卓然的青年说:“大爷……两岁的……”
  他又摸了摸我的头,拧着眉毛说:“耳朵短了点。”
  我一个闷热的喷嚏打到他的脸上,切……想要耳朵长的,你骑兔子去啊。
  虽然他对我的耳朵表示了不满,最后却还是擦着脸上我散落的口水,将我身上的缰绳牵到了手里。因为我是这个集市上卖得最便宜的一头驴。
作者: 爱迪生    时间: 2010-2-27 12:45

我也有好几篇文追到一半作者就莫明消失了!这么多年还盼着呢!!
作者: 爱迪生    时间: 2010-2-27 12:45

我也有好几篇文追到一半作者就莫明消失了!这么多年还盼着呢!!
作者: juyanli    时间: 2010-2-28 21:08

半明半寐的媚者无疆,最后一次更新是2007年的11月5号,话说作者在2009年的9月11号好像也出来冒过泡,但是更新的是以前写过的章节,目前锁了,哎,这篇文是虐文加色文,又有情节,H也很多,很不错的,不知道啥时候能更新完啊,苦等之中。
作者: 静凌墨    时间: 2010-3-1 10:51

半明半寐的媚者无疆,最后一次更新是2007年的11月5号,话说作者在2009年的9月11号好像也出来冒过泡,但是更新的是以前写过的章节,目前锁了,哎,这篇文是虐文加色文,又有情节,H也很多,很不错的,不知道啥时候能更 ...
juyanli 发表于 2010-2-28 20:08

我沒看過媚者无疆,不知道跟夜泉哪個更猛。。。
夜泉也是個坑呢!想當初我看完後(當然是有寫的部份),感覺什麼都shake不了我了
作者: xlfd1210    时间: 2010-3-4 09:52

很多书开始好看到后面就很无语。。。这么多年还盼着呢!!
作者: senifly    时间: 2010-3-6 04:42

木槿花西月锦秀,等得真是让人崩溃啊,不知道还有没有看到完结的一天
作者: amstring    时间: 2010-3-6 07:04

夜安的《归路》,每次提到坑文就想起这文。。。
唉,写得真是好,坑品真是差。
作者: beet432930    时间: 2010-3-6 07:55

看到一半还好。。最可恨的是前面写的好好的,后面简直惨不忍睹。。
作者: 伊小    时间: 2010-3-6 11:48

至今跳坑无数
数不胜数
欲哭无泪
作者: 微微笑笑笑    时间: 2010-5-24 11:47

哎,我等一篇文等了3年了,还是个坑。。就不说出来害大家了。
作者: 并非如此    时间: 2010-5-24 15:48

三太子和小白菜,松枯石烂,我常如如,作者人都不知道那里去了。。。。。。。。还有好多别的,我都从收藏里删了。不知有人看过这几个没有
作者: cctvtx    时间: 2010-5-25 12:16

唉……想起这个就心酸啊,多了啊,举几个例子哈,那可都是都是万年坑啊,出都出不来了,泥泥妈(顾漫)的《网游之绝色少年》,那可是个万年大坑啊,不过很好看啊,喜欢啊~~~~~~~黑色禁药的书,老是开坑不填坑,郁闷……还有还有蓝淋的讲双城系列中主角儿子的那个故事(汗……时间太久了,都不记得名字了),唉……这……这……究竟什么时候是个头儿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jialin1229    时间: 2010-5-26 07:23

今生倒追斯内普!!!!!
大大你把我拖进Snarry的大海里,
然后一去不复返了...
正文里小哈和教授现在连个kiss都没有呢!
作者: 月夜流光    时间: 2010-5-28 00:52

我等风起兮的随风飞扬也等了兩年半了,作者突然就不見了,也不知是寫還是不寫,無奈
作者: horsegirl    时间: 2010-5-28 00:56

那个坑哦,就这个,真是
作者: 牛牛有鱼    时间: 2010-5-28 04:21

木槿花西月锦绣,掉进去以前不知道是坑,那时是新手,悔啊!
作者: mohuishou    时间: 2010-5-28 04:51

记得当时年纪小....最早最早在起点看的书........坑了..........哎,我的青葱岁月哦
作者: apple80701    时间: 2010-5-28 05:13

"古風一斬", 很好看的網游小說, 坑了很多年始終捨不得把它從我最愛里刪掉Q_____Q
"人妖不是我的錯", 也是網游小說, 這部好像很有名, 有千千萬萬人跟我一起蹲坑....
作者: cyanimal    时间: 2010-7-10 05:40

云深不知处啊,我等了好多年了,现在还没出完啊
作者: sty1983    时间: 2010-7-13 21:10

n多 已经麻木了  很多情节都忘了
作者: sty1983    时间: 2010-7-13 21:10

n多  已经麻木了   很多情节都忘了
作者: kaylawu    时间: 2010-7-18 08:04

《浮生恍若梦》啊~~ 《凤凰的春天》啊~~  还有好多好多啊~~

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2