标题: [综合推荐] 丫丫暂未收录的好看文推荐 [打印本页]

作者: nax    时间: 2023-3-5 23:41     标题: 丫丫暂未收录的好看文推荐

文荒难熬,到处找文看
分享一些丫丫论坛上还没有人搬运的好看文
要求就是三观正不种马,逻辑清楚不脑残,BL和BG以及无CP的都有。
作者: nax    时间: 2023-3-5 23:43

1.我在八零搞运输 JJ的文 目前更新到一百多章,年代文搞基建打工,建设家乡改变家里人命运,目前看着还不错。
【林北晃了一下神,发现自己回到了1982年的夏天。

媳妇马上乘坐专列到新疆摘棉花,2岁的儿子在他怀里哭的撕心裂肺。

林北兴奋走过去,露出一口洁白大白牙:“我年底给你盖瓦房,你可以不去新疆吗?”

他携手媳妇先富,带动一部分人后富,最后全村村民跟着他向前迈步……

PS:全村一心,把农村拉入城市】

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4185454
作者: 12qqww    时间: 2023-3-6 00:24

我都没找到这本的资源
作者: nax    时间: 2023-3-6 01:06

我都没找到这本的资源
12qqww 发表于 2023-3-6 00:24

入V前的有免费的,入V后没有资源了,我直接去JJ充值看的
作者: buoluo    时间: 2023-3-6 05:31

谢谢楼主推文。看了免费章节,好玩。
作者: 丛林下的冰凌    时间: 2023-3-6 06:54

有个叫僵尸嬷嬷的作者,写的文不错,丫丫上没有她的文,还挺遗憾的。
作者: chanabby    时间: 2023-3-6 08:15

我觉得我在求文区求的都很好看!可惜都没人搬,5555555555.
作者: monetmm    时间: 2023-3-6 09:40

狼人狩猎法则,作者:毫端生云,主脚没有男作者笔下的直男沙文特征,笔触有点乌贼的诡秘之主的味道,居然是个女作者

玄鉴仙族,作者:季越人,黑暗修仙流,家族修仙,文笔不错,情节抓人
############3.15更新##############
异兽迷城,作者:彭湃,非常精彩,设定有新意,文笔出色,作者原来给杂志写稿的,这本的实体书也快出了

蒸汽之国的爱丽丝,作者:超究极武神崩坏,类似诡秘设定,二次元童话风,文笔清新,有自己的特色

在异界开医院没有那么难吧,作者:加兰2020,异界医生文,写得还可以

############3.15更新##############

都是某点有口碑的老作者新文。

剑众生,作者: 离人横川,玄幻。这个作者的上天台,补天道都很好看

星界蚁族,作者:千里送一血,种田文。这个作者以前的系列文 星界蟑螂 就蛮不错的,描写生动。

属性点慈善家,作者: 酒杯中的胖子,作者以前写过屠魔工业,科学修仙文。这篇新作开头还可以,就是看到现在,末世求生突然换了地图,变基建文了,有点不适应。

呵呵,主角太多了,作者: 狗脂鲤,这个作者以前写过 我叫巴克,后被人举报烂尾了,他笔下的人物性格挺有趣

无限辉煌图卷,作者:温茶米酒,无限文,打斗有些注水,但人物不种马,专心武道,还可以

这个修行世界不太正常,作者:肚子很痛,设定还不错,金手指+科学修仙,不一样的群穿

高天之上,作者:阴天神隐,开头挺好的,设定也有新意,就是更得有些慢。
后两本主角越来越厉害,很危险啊,一般主角越来越无敌之后,就不太好看了

最近还看了篇有名的太监文:打开你的任务日志,不得不说,文笔很好,哪怕入宫了也比小白文爽文好看
作者: 两岸    时间: 2023-3-6 10:16

给个介绍和链接吧。光给个名字实在看不出好在哪里。
作者: olive741    时间: 2023-3-6 10:56

BL:献给仙君的BE美学,反套路仙侠文,攻受已和离,目前受在凡间搞事业,不过此文作者停更了
BG:19世纪女继承人,女主穿越到书中架空维多利亚时代搞日化和女性运动,不过作者水字数好犀利,目前女主感情线是翻版傲慢与偏见
两篇文都在JJ
作者: 下周不在    时间: 2023-3-6 22:16

御兽从零分开始,也挺好看的,就是没有完结,
作者: smoyi    时间: 2023-3-6 22:51

是的,请为您的爱人节哀。这本超级好看呀
作者: chunyexue    时间: 2023-3-7 00:00

御兽从零开始,得养肥再看,追连载不行,跟港剧差不多,断在那儿,一定得看下一集。
作者: 下周不在    时间: 2023-3-7 03:53

感谢推荐,我在八零搞运输 ,去晋江看了,挺有意思的,
作者: jheneum7    时间: 2023-3-8 23:36

从剧本杀店开始,吨吨吨吨吨的,和生活系游戏一样,轻松文。
作者: ee3388    时间: 2023-3-9 09:19

穿二代的战神皇帝成长史 作者 菌行  好看  猪脚很有魅力 他妈妈也很有魅力
作者: 12qqww    时间: 2023-3-10 12:49

回复 4# nax

求建楼啊大大
作者: 初晓    时间: 2023-3-10 23:11

回复 13# chunyexue

这本我也在追,太好看了
作者: caisiwen    时间: 2023-3-11 16:15

回复 4# nax
入V前的有免费的,入V后没有资源了,我直接去JJ充值看的
nax 发表于 2023-3-6 01:06

免费章看着还不错,能求搬这篇文不?
作者: nongcang1    时间: 2023-3-11 18:44

我在八零搞运输,星界蚁族
想看这两个,有没有人搬文啊
作者: 12qqww    时间: 2023-3-12 07:43

我在八零搞运输,求建楼啊
作者: qingjiaojun    时间: 2023-3-12 10:21

回复 15# jheneum7

这个不是坑了吗?
作者: nax    时间: 2023-3-13 04:48

我在80搞运输我买了后面的VIP,但是没办法抓取文字,谁能抓取我可以把截图发给她。

推荐一本新的,有点像当初的《回到过去变成猫》,挺有意思的,大男人变成警犬了。

《警犬》作者:天韵五歌
他,原本是一米八的大高个汉子,因为一场意外,不幸变成了一只警犬二代。
刚开始他是拒绝的。
后来:编制?真香!
内容标签: 重生 爽文 升级流 萌宠

搜索关键字:主角:傲风 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:宇宙的尽头是编制!

立意:努力克服困难,让自己的人生更加精彩。

原文链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6181790
https://m.jjwxc.net/book2/6181790
作者: jheneum7    时间: 2023-3-13 21:11

回复 22# qingjiaojun

没啊,基本每天都有新章掉落
作者: 12qqww    时间: 2023-3-15 12:23

谁会抓取晋江上的文字啊
作者: 12qqww    时间: 2023-3-15 12:48

回复 23# nax

我试了一下,我是将图片下载下来然后在QQ上有一个提取文字,微信也有
作者: nax    时间: 2023-3-15 22:06

这本小说的作者绿嬑原来写了一本生存(末世)也很好看。现在改了名字,但是文笔还是不错的,这本基本是一到两章就是一个副本的剧情。女主不圣母警惕性很高,还有一个超市外挂,很好看!
《带着超市大逃亡》 作者:黄小婵
身患绝症病死后,白姜被卷入《无限逃亡副本》游戏中,攒够4444积分便可完美复活,更幸运的是,现实经营的超市也跟着进来了,她能够随意取用里面的任何东西。
逃离火场,失控电梯,火车杀戮危机,沉没游轮……今天她还在雨林夺命狂奔躲避巨蟒,明天就在丧尸群里连滚带爬,再一眨眼,她又坐在了摩天轮的桥箱里,地板上跳动着断头鬼的头颅,朝她露出恶意的笑容。
  白姜立刻拿出一顶粉红带蝴蝶结的针织帽给断头鬼戴上:“真美,送你了。”
疯狂颤动红光闪烁的桥箱瞬间安静下来,断头鬼迟疑地侧头看向玻璃上的自己,半晌开口:
“免费的吗?”
白姜斩钉截铁:“免费!”
*
后来,白姜在某个副本中找到了儿时缺少的那段记忆,弄明白超市的秘密
一切都源于一对父母在远行前,对女儿最朴实的祝愿:
“我希望我的女儿,一辈子衣食无忧。”

1.又名《无限逃亡副本》《如何攒够4444积分》
2.自割腿肉,放飞之作,自娱自乐,不可考据

内容标签: 幻想空间 恐怖 无限流

搜索关键字:主角:白姜 ┃ 配角:钟敬炀 ┃ 其它:1000000

一句话简介:过生存副本获得重生

立意:迎难直上,追逐春光
https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5978631
作者: nax    时间: 2023-3-15 22:47

回复  nax

我试了一下,我是将图片下载下来然后在QQ上有一个提取文字,微信也有
12qqww 发表于 2023-3-15 12:48

我试过,提取出来有乱码烦死了
作者: 12qqww    时间: 2023-3-16 05:17

回复 28# nax

你发一张图片出来,我试试
作者: Sqw1859    时间: 2023-3-16 07:42

回复 2# nax

这文要是有人搬就好了。一直都没有找到资源
作者: nax    时间: 2023-3-21 06:23

《穿二代战神皇帝成长史》作者:菌行
这篇论坛有人搬运了,真的好看,很有魅力的一段历史!而且主角真的好看,天气之子皇帝和他的穿越竹马的故事!
http://www.huarenv5.com/forum/thread-349293-4-1.html
作者: nax    时间: 2023-3-21 06:24

《地球三万年》作者:肥皂有点滑(暂勿帮更)
论坛有人搬运了,仿造克苏鲁又加入国风元素,有诡秘之主影子的文,目前看着不错

http://www.huarenv5.com/forum/vi ... &from=favorites
文案:
估计没有人能想到,沈宴通过科普历史故事,在三万后的克苏鲁,机械,蒸汽,深渊,群星的时代活得风生水起。
“三万年后的人类喜欢干什么?”
沈宴:“他们喜欢考古。”全球华人的自由讨论天地 / J9 V/ ^2 c: s1 p9 Y$ q
“汉代陶俑,魏晋碑刻,盛唐瓷器,宋时字画,明清仕女图……”
“他们崇拜先祖的力量,通过召唤古老文物中,83个王朝,408位帝王,无数古往今来英雄的英灵,对抗污染物。”
对沈宴来说,这里简直就是天堂,别人通过佩戴文物三年五年数十年来召唤其中的英灵,他通过讲述这件文物的历史故事就可以达到相同的目的。他是这个时代最了不起的云游诗人,历史的传唱者。
“还有,这里的男人,强壮得如同野马,高大得如同雕刻,血气方刚,一点也经不起挑逗。”
沈宴啃着比石头还硬的麦饼,住着废弃的仓库,在厄运和诅咒之中,口水直流地畅想着未来。
内容标签: 种田文 美食 未来架空 基建
一句话简介:克苏鲁,蒸汽,深渊,还有历史?
立意:抓住世间的亮光,点亮它,放大它。
作者: BJ920628    时间: 2023-3-21 07:06

回复 2# nax

求建楼啊大大  
作者: an2008    时间: 2023-3-21 11:56

我在八零搞运输和警犬的免费章节都看了,真好,求建楼,保证每更必送花
作者: 溜达    时间: 2023-3-24 09:17

追到85。。同样只会截取图片搬起来太麻烦了。
作者: drma94    时间: 2023-3-24 10:57

最近好多給皇帝直播歷史的文,感覺特別意興闌珊⋯你給封建帝王直播一個武則天看看,我很懷疑武帝開局被殺,女性從此侷限更狠。
我感覺給他們播放未來根本是為了給他們畫大餅長久的奪取更多的利益罷了,然而涉及到他們的利益時分分鐘翻臉不認人。
這回以前那些快穿文總是想讓加害者反省有什麼不同?
作者: BJ920628    时间: 2023-3-25 04:23

是啊, 知道有人要夺帝王权力, 不先下手为强, 是傻子。
作者: rubybook    时间: 2023-3-28 20:49

女校也好看,版子里没有
作者: nax    时间: 2023-5-7 09:54

很多好看的文都没人搬运,最后还是成了自己搬运哈哈哈哈
《直播写纯爱文的我在虫族封神》作者:MRA
http://www.huarenv5.com/forum//v ... p;extra=&page=3

为什么推荐这个虫族文?其实我本身是不太喜欢雄虫和雌虫的设定的,这种一方压迫另外一方,不公平的社会关系很难诞生正常的恋爱关系,其实就是封建时代男尊女卑,三妻四妾的性转版本。但是这个文很特别,特别是作者写的文中文,很有意思,完全没有抄袭他人,是针对自己原创了一个有趣文艺的虫族故事。
而且看似是写虫族追梦,实际上说的也是我们这些喜欢看小说的筑梦人,说作者是新手,我反而觉得她很懂写文圈子里面这一套,你看小说以为是在看虫族追网络作家写小说,然而反过来想想,文章里面虫族和作者的关系,不是正好映射了现实中我们这些读者和作者之间的关系吗?这么想想就更有趣了。
作者: qiaohaohao    时间: 2023-5-7 10:16

看到有很多没看过的,去瞅瞅
作者: 阿夏    时间: 2023-5-23 04:12

希腊神话-春神之恋 作者:漫空
https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5299325
漫空的文笔是可以的,同人文里算得上是用心的作者了。就是临近收尾,更新的速度为月更...
作者: nax    时间: 2023-8-8 04:31

我在大明肝生活技能
这个起点文还挺好看的,目前是没有种马的,穿越到明朝筹谋造反,三百章比较肥可以看了
作者: zyywt2118947    时间: 2023-8-9 01:05

主要是现在很多小说找不到资源  所以没法建楼搬文  而晋江起点的防盗也做的很严  谢谢论坛里搬文的大大  辛苦了
作者: nax    时间: 2024-4-28 21:40

目前想看的小说
玛丽苏来到现实世界后
刑侦:我能看到犯罪记录
缺德地图持续为您导盲
作者: nax    时间: 2024-4-29 05:09

《六零之走失的妹妹回来了》作者:半疏
《穿唐后,导师和我面面相觑》作者:金玉满庭
作者: nax    时间: 2024-4-29 23:33

《我在香江当神算[玄学]》
《重塑千禧年代》作者: 渔雪

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2