标题: 求助:发帖时总是“你填写的内容包含不良内容而无法提交”,这个不良内容是什么? [打印本页]

作者: 玻璃娃娃    时间: 2021-7-3 06:53     标题: 求助:发帖时总是“你填写的内容包含不良内容而无法提交”,这个不良内容是什么?

1625309083.png 如图,可是我是在搬文。原文是起点的,在起点都能发布、我认为里面没有不良内容。可是在丫丫就是发不了。我尝试着把一个完整的章节分成一段段发布,就是其中某几段发不出来、说是有不良内容。我反复检查、甚至把里面的词句进行修改或空格符断开,还是发不出来。自然在这里也没法为大家举例子。
我现在就想请问,这个问题怎么解决?难道我只能发“残缺版”?不能发完整的章节,对读者来说阅读体验就要大大降低。
请各位给我帮助!谢谢。

图片附件: 1625309083.png (2021-7-3 06:48, 8.91 KB) / 下载次数 85
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=820879&k=229b917882724b7ed01c91f56cbd814c&t=1714374889&sid=3nLANZ

作者: lrainke    时间: 2021-7-3 09:17

目前最常见的敏感词「加-速」,「找-小姐」,这两个找一下,九成九是它们。
作者: 玻璃娃娃    时间: 2021-7-3 09:24

高手,果然有“加---速”。还有什么敏感词没有,麻烦再介绍下,我以后发文好避雷!
作者: 阿语    时间: 2021-7-3 09:33

敏感词多的不要不要的。没有名单

像什么下~体。啊有时候严打时期甚至组~织这两个字都不能发。真的不好说
作者: amylyy    时间: 2021-7-3 09:44

我遇到过的除了「加-速」,「找-小姐」还有「诚~聘」
作者: 论坛管理员    时间: 2021-7-3 10:17

「加速」和「诚聘」已解除!
作者: 青草飄飄    时间: 2021-7-4 12:25

QQ啦,八九 之類的..............
作者: 青草飄飄    时间: 2021-7-4 12:26

欸?上面我舉例又可以了,以前好像不行,有碰到我才知道,不然忘記了
作者: houjunjun555    时间: 2021-7-6 12:43

同求啊!楼上几位说的关键词,我搬的这章都没有,我已经把认为是可能是敏感的词都改成了拼音了,但是还是不行,我现在连残缺的都发不了,目前在想发图片,但是我不会截图啊!
作者: 紫陌飞尘    时间: 2021-7-8 09:29

回复 9# houjunjun555

找~小姐、诚~聘、办~假证、Q~Q(中间只加-是没用的)、微~信、开~房
按摩按摩…不能重覆…
下--体

如果还找不到,请用排除法。先把文分成两部分,看那一部分能发出来,那么敏感词就在另外一部分;再把这部分分开,用上面的方法查找;以此类推,直到查出来为止。发出来的不完整部分可以自己编辑删除,再帖文修改敏感词发文

这是我的笨办法,希望能帮你
作者: 白露为霜    时间: 2021-7-21 10:01

回复 1# 玻璃娃娃

系统自动屏蔽【Q/Q】【微/信】【找/小姐】【小/姐姐】【办/假证】【诚/聘】【学历/认证】【皿/煮】【加/速】,
作者: Grootstar88    时间: 2021-11-20 13:08

有碰到我才知道,不然忘記了
作者: m0000000000    时间: 2023-9-18 23:09

还有,“-全-*能-*神-”、“小姐*/*开房”先发进来,以后忘了可以过来找
作者: 初四    时间: 2023-9-18 23:35

好多敏感词,码一下,要是忘记了就过来看看
作者: m0000000000    时间: 2024-2-23 09:08

随时遇到就发上来了,以后忘了再来找。“裸~聊”

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2