标题: 马国12岁女童 惨遭8少年性侵 [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2013-10-4 09:01     标题: 马国12岁女童 惨遭8少年性侵

马来西亚的雪兰莪州,
上周发生一起12岁女童遭8名少年性侵的离谱事件。

被害女童上周四到离家较远的地区找朋友,
她回家时见天色已晚,到附近的祈祷所借住一晚,
没想到隔天她准备离开时,遇上8名12岁到14岁的少年,
少年趁她没有戒心把她带到一处空屋,蒙住她的脸并扯下衣服,
对她轮流性侵得逞,8名少年接着一哄而散。

女童回家后向家长哭诉才揭发这起性侵事件,
警方事后也已逮捕这8名男童进行调查。

图片附件: 未命名.JPG (2013-10-4 09:01, 39.42 KB) / 下载次数 135
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=705103&k=258216c4f98e33c96eab212c96d56508&t=1715208150&sid=tsI3p7

作者: au198358    时间: 2013-10-4 09:32

“她回家时见天色已晚,到附近的祈祷所借住一晚”我K这里觉得有点奇怪?
作者: xuanyuanronger    时间: 2013-10-4 09:35

这是在外国发生的事件,应该是类似教堂之类的地方吧
作者: tanfang226    时间: 2013-10-4 09:37

题目看成遭8岁少年性侵,还想着这少年够早熟的。
没想到现实要惨烈多了。
作者: 昕雨    时间: 2013-10-4 10:38

真的很慘烈 估計是熟人或者碰過面 不然也不會這麼沒戒心 被一群男生帶到沒人的地方
作者: 翔尽流    时间: 2013-10-4 10:54

忧伤!可怜的孩子,希望能严惩,都跟谁学的啊…
作者: yys50561    时间: 2013-10-4 11:03

靠 第一眼看成被8岁少年性侵....我以为吃转基因长大的~
作者: 茕茕孑立    时间: 2013-10-4 12:04

哪里都有这种悲剧发生
作者: 黑猫一只    时间: 2013-10-4 13:21

作者: 水安洛    时间: 2013-10-4 13:34

yys50561 发表于 2013-10-4 11:03
Me too,一开始也以为是八岁
作者: nasis    时间: 2013-10-4 14:24

我也是看错成8岁少年了!还在想现在的孩子怎么这么早熟
作者: teresawu    时间: 2013-10-4 20:22

yys50561 发表于 2013-10-4 11:03

原来不是我一个人啊
作者: aimaoer    时间: 2013-10-4 22:28

12岁的女童可以在外面留宿是否恰当,难道别的家长不能把孩子送回家,她的父母也不会来接孩子吗?
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-10-4 23:45

嗯呐,为神马晚了就不肥家睡?而那祈祷所又是肿么肥事?
女孩当然可怜的
但还是忍不住想说,老用这种新闻夺目球,也许很多人会被心理暗示:这种事情很常见~OTZ
作者: 芳草蔷薇    时间: 2013-10-5 01:22

十二岁的小孩子怎么敢在外面留宿。
作者: cathy1087    时间: 2013-10-5 06:48

8岁,那太离谱了,不会有那个功能吧?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2