标题: 路由器居然这么可怕 [打印本页]

作者: 新新    时间: 2013-5-21 21:52     标题: 路由器居然这么可怕

【无线路由器附近的植物不发芽】无线辐射一直很多争论?丹麦五个学生辐射实验引发广泛关注:他们将12盆水芹分两组放在两个房间,温度水量相同,不同的是其中一个房间有两个路由器,实验持续12天。结果,在路由器房间的水芹几乎不发芽,而另一组则能正常发芽。用不到的时候看来还是关了比较好。

作者: 夜羽小晓    时间: 2013-5-21 21:58

有线路由器呢?会有啥效果?
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-5-21 23:09

辐射很强吗
作者: hqjuan05    时间: 2013-5-21 23:13

有时候没法子选择啊。现在很多都是一幢楼有七八个信号,大家都被这些路由包围着呢
作者: Arielbaby    时间: 2013-5-21 23:31

太可怕了
作者: 遇雨    时间: 2013-5-22 00:10

这是辐射太强了吗?好可怕
作者: 紫晶棘    时间: 2013-5-22 00:20

虽然有点可怕,但这也没办法,管得了自己管不了别人
作者: dreamr    时间: 2013-5-22 01:35

怎么关闭路由器啊?不同房间就没事吗?
作者: 茶花荼靡    时间: 2013-5-22 02:53

这么假的新闻也有人信啊?小小路由器而已矣。。。
作者: eidk    时间: 2013-5-22 03:41

我的电脑旁就摆着好几盆绿植啊,一盆小麦草,从种到长大到枯死,一盆水培的绿萝,现在已经在生根了,都很正常啊,这实验是真的?那要多大功率的路由器啊
作者: will980615    时间: 2013-5-28 22:39

在目前时代,辐射无处不在
作者: mimilu    时间: 2013-5-28 22:46

不会吧,我上养花论坛上高手们有的是通过路由器加温催芽的,这个方法好象很实用的啊
作者: laver    时间: 2013-5-30 04:36

管得了自家,但管得了旁人吗?无线路由可以保证不同地点,平板,本机同时上,所以基本哪家都有,那邻居都用,怎么办?
作者: 蜗牛购物    时间: 2013-5-30 04:40

这是真的吗
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2013-6-28 08:46

看起来真恐怖,我们身边的电器该有多少,对我们的身体有多大的伤害!
作者: larawu    时间: 2013-7-16 04:01

好可怕
作者: 离若子    时间: 2013-7-23 23:30

房间就有一个无线路由器啊。。。好惊恐。。
作者: 水墨砚    时间: 2013-7-24 00:51

http://www.bjtsb.gov.cn/infoview.asp?ViewID=42850

发个视频链接,辐射强不强自行判断吧
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-8-13 09:17

不信,我家路由器上面就放着一盆水培的绿萝,长得那叫一个枝繁叶茂,欣欣向荣啊~
作者: leelee8809    时间: 2013-8-22 05:11

到底哪个是真的啊?怎么说什么的都有?
就算主楼是真的,能不用路由器么?不现实吧~
还不如说说怎么防止这种情况
作者: gxhgogo    时间: 2013-8-22 05:19

现在几乎家家户户都有路由,就算自己不装,还是一样笼罩在辐射中啊
作者: qq1988ivy    时间: 2013-8-23 15:31

真假都差不多,我在家搜,基本上少则三四个多则十来个,信号比自己家的都好,多一个少一个真心没区别。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2