标题: [讨论] 求解 中间多出来的这货是神马?!= = [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-2-2 10:11     标题: 求解 中间多出来的这货是神马?!= =

[attach]661365[/attach]

随便开了个别的JJ文 貌似没看到这栏...莫非是小红花奖励机制?略猎奇啊...
作者: 夜歌    时间: 2013-2-2 10:15

额,据说是每月更新记录啦,如果作者当天更新,就会给那一天发一朵小红花啦,估计到时候会有作者更新奖励吧,起点君家不是有这个玩意儿么?
作者: chinayard    时间: 2013-2-2 10:23

回复 2# 夜歌

不逛起点><
谢谢解答 不过还是不大明白 啥叫当天更新就会给小红花咧?
作者: 西湖冰    时间: 2013-2-2 10:29

意思是鼓励日更么
作者: 夜歌    时间: 2013-2-2 10:40

回复 3# chinayard

[attach]661371[/attach]
中间插入的一共有两行么,上面一行是日期,每个月一共有那么多天嘛,下面那一行,如果作者当天更新了,就会有一朵小红花出现,所以如上图所示,这个作者2月1号更新鸟~米娜桑,明白没?
[attach]661370[/attach]
作者: chinayard    时间: 2013-2-2 10:42

回复 5# 夜歌
可是...其他时间也更新了呀...都木有小红花...

[attach]661372[/attach]
作者: 夜歌    时间: 2013-2-2 10:44

回复 6# chinayard

这个应该是2月份才开始实行的吧?所以1月份的更新记录就不算在内啦~或者说1月份的另算,应该是从每个月第一天开始记录滴~而且貌似是第二天才会发前一天的小红花,当天更新时不会发红花,第二天才发红花……
作者: chinayard    时间: 2013-2-2 10:48

回复 7# 夜歌
(⊙o⊙)哦 明白了 好厉害!谢谢~╭(╯3╰)╮
作者: chenazbyc    时间: 2013-2-2 10:52

同问,它为啥只有1那有红花呢?
作者: changnier    时间: 2013-2-2 11:45

只有1那有的话,是因为今天发昨天的更新吧~~
作者: 镜煦    时间: 2013-2-3 09:50

回复 3# chinayard

还有就是点到小红花的时候会显示当天更新了多少字数。只显示1号应该是因为从月初从新计算了。
作者: chinayard    时间: 2013-2-3 09:51

回复 11# 镜煦

谢谢哦~我懂啦~~☆⌒(*^-゜)v
作者: 靡靡的月亮    时间: 2013-2-3 12:39

还要求三千字以上才会给小红花吧
作者: jhemy    时间: 2013-2-4 03:38

我也终于懂了,之前还在想那是什么东东,也疑惑了很久……
作者: iris0629    时间: 2013-2-18 07:52

[attach]663845[/attach]
肉大真是勤劳~
作者: chinayard    时间: 2013-2-18 10:09

回复 15# iris0629

好多小红花 瞎了>< 她的文都好长好长追不下去。。。
作者: iris0629    时间: 2013-2-18 10:37

回复 16# chinayard

前面很好看的,后面比较流水一点~~没办法,框架太宏伟了,摊手~
作者: chinayard    时间: 2013-2-18 10:39

回复 17# iris0629
9494 非主流清穿我坚持到太子登基就实在看不下去了><

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2