标题: [转贴] 情人节送这种巧克力,女朋友应该会马上分手……(重口味,慎入) [打印本页]

作者: jhemy    时间: 2012-9-6 02:36     标题: 情人节送这种巧克力,女朋友应该会马上分手……(重口味,慎入)

咩~:这种猎奇巧克力,有谁啃得下去??

日本新食尚─入口即化的虫虫巧克力(热销六万只)

日本秋田県横手市一家糖果店(小松屋),推出幼虫巧克力和食品,受到大家的追捧,连续13个月成为巧克力贩卖区最受欢迎的食品!

一只只五彩缤纷、又肥又胖的毛毛虫……你敢吃下肚吗?

但这可是日本大人小孩最爱的点心-毛毛虫巧克力!

图片附件: 蟲蟲巧克力1.jpg (2012-9-6 02:35, 124.75 KB) / 下载次数 40
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632815&k=0e09306d418dec9b3d5b601c9ebafcd7&t=1717739476&sid=X5v8w2

图片附件: 蟲蟲巧克力2.jpg (2012-9-6 02:35, 83.21 KB) / 下载次数 52
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632816&k=966798fc87d4eb165b9c897f2218b1c6&t=1717739476&sid=X5v8w2

图片附件: 蟲蟲巧克力3.jpg (2012-9-6 02:35, 60.89 KB) / 下载次数 40
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632817&k=01a33e4f7b654d93053a169692414ea9&t=1717739476&sid=X5v8w2

图片附件: 蟲蟲巧克力4.jpg (2012-9-6 02:35, 119.17 KB) / 下载次数 49
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632818&k=7888b9dd9dbaf859727319c1ac3cb54d&t=1717739476&sid=X5v8w2

图片附件: 蟲蟲巧克力10.jpg (2012-9-6 02:35, 54.52 KB) / 下载次数 58
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632819&k=67c206551375419d84e30cc292a5b3f6&t=1717739476&sid=X5v8w2

图片附件: 蟲蟲巧克力11.jpg (2012-9-6 02:35, 64.59 KB) / 下载次数 46
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632820&k=95410915c8b078ec11a577942034d71f&t=1717739476&sid=X5v8w2

作者: jhemy    时间: 2012-9-6 02:39

别小看这些唯妙唯肖的毛毛虫,不仅纯手工制作,其中更有一款已销售近六万只,可说是超人气商品!

小松屋本店的销售冠军-甲虫幼虫巧克力(日币220元/只)。

添加莱姆酒的幼虫巧克力(绿色,日币260元/只)。

所有贩卖的昆虫系列有成年甲虫巧克力(日币1000元/只)、原味的甲虫幼虫巧克力(日币220元/只)、添加莱姆酒的幼虫巧克力(绿色,日币260元/只)、甲虫蛋糕(日币1500元)、幼虫蛋糕(日币220元/只)、毛虫蜂蜜蛋糕(日币350元)、虫虫布丁等,也会依特定节日或是季节推出限定版的商品,如蜂巢、焦糖口味等。

日本小孩非常喜欢昆虫,各种昆虫造型的甜点在近年掀起一股热潮,研发「幼虫巧克力」的小松屋本店就因此打响名号。

店长小松先生在几年前参观了一场昆虫展,因而突发奇想制作出虫虫巧克力,没想到大胆尝试的鬼点子意外让店家爆红,不仅上遍各家媒体、潮流杂志,更有民众从日本各地来秋田只为他们口中非常「Kawaii」的虫虫。

各种虫虫系列的商品,令日本小孩爱不释手。

图片附件: 蟲蟲巧克力0.jpg (2012-9-6 02:39, 145.53 KB) / 下载次数 56
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632821&k=3ffe03b17ce1e7a7f99e4daefbf1e63d&t=1717739476&sid=X5v8w2

图片附件: 蟲蟲巧克力5.jpg (2012-9-6 02:39, 73.26 KB) / 下载次数 56
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632822&k=bc4b3d38172459fe7781c3bc35695f14&t=1717739476&sid=X5v8w2

图片附件: 蟲蟲巧克力6.jpg (2012-9-6 02:39, 83.88 KB) / 下载次数 52
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632823&k=18c3cd21453910e8444546a3574b4b06&t=1717739476&sid=X5v8w2

图片附件: 蟲蟲巧克力7.jpg (2012-9-6 02:39, 98.16 KB) / 下载次数 53
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632824&k=630013519a15eda883ef46cee64fbdf3&t=1717739476&sid=X5v8w2

图片附件: 蟲蟲巧克力8.jpg (2012-9-6 02:39, 54.91 KB) / 下载次数 42
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632825&k=6a6079e7d98ebe9faeaabec2a478d50a&t=1717739476&sid=X5v8w2

图片附件: 蟲蟲巧克力9.jpg (2012-9-6 02:39, 65.69 KB) / 下载次数 48
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632827&k=e19489163c0a6da817311d44015baea0&t=1717739476&sid=X5v8w2

图片附件: 蟲蟲巧克力12.jpg (2012-9-6 02:45, 78.58 KB) / 下载次数 48
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=632828&k=8a008a71de18e7f702a665fdd8f75bf6&t=1717739476&sid=X5v8w2

作者: cheriesitu    时间: 2012-9-6 02:45

无语,日本人果然怎么变态怎么来
作者: 寒月儿    时间: 2012-9-6 02:49

我作为一名正常人类的雌性生物,声明我死也不会吃
作者: young默默    时间: 2012-9-6 02:49

好恶心呀,日本人还有什么做不出来吗
作者: green0878    时间: 2012-9-6 02:49

看着就很恐怖,真佩服那些敢把这种东西塞进嘴里的人啊,太牛了!
作者: wuchen310    时间: 2012-9-6 03:04

好可怕啊啊啊啊啊~~
作者: 玻璃娃娃    时间: 2012-9-6 03:10

日本人的口味实在是让我无法苟同,饿死也吃不下这些东西
作者: 番茄小公主    时间: 2012-9-6 03:11

- -额……要吐了~
作者: jialin1229    时间: 2012-9-6 03:15

幼虫的还好,那个貌似一堆蛆虫的太恶心了
作者: jjwxc    时间: 2012-9-6 03:17

这么五彩斑斓的巧克力,感觉很多糖霜,单论口感也不会好。
作者: chinayard    时间: 2012-9-6 03:22

日本人好重口。。。表示俺至多只吃过蜂蛹。。。
作者: 阿拉罗    时间: 2012-9-6 03:29

爱他就吃掉它吗
汗!真重口
作者: oyanglanjiu    时间: 2012-9-6 03:44

只有日本这么变态的民族才能吃下这个啊。。。
作者: huabuwang    时间: 2012-9-6 03:56

恶心死人了。。。这么恶心谁会吃呀
作者: WMJ    时间: 2012-9-6 04:01

日本人口味好重~!!!这种东西也就邓布利多教授才吃的下去吧
作者: fx124080001    时间: 2012-9-6 04:13

日本人就是变态,有些虫子头上黄黄的粉就像大便一样。
作者: syytht    时间: 2012-9-6 04:19

太恶心了!
作者: 201208    时间: 2012-9-6 04:27

开始看,觉得挺可爱的
有个冰激凌里的,觉得恶心,太逼真的话,就恶心了
作者: jiujiulook    时间: 2012-9-6 04:28

我虽然不怕虫子,但是就这样吃虫子还是有点心理障碍的
作者: jiangshan1016    时间: 2012-9-6 04:45

日本小孩胆子这么大一点都不怕虫子的吗?
作者: JYS    时间: 2012-9-6 05:24

标题不怎么靠谱……
这要送给RB女生估计立马献身= =
她们也就值一条破虫子的价钱了→_→
作者: susayoko    时间: 2012-9-6 05:54

平时吃还可以~但是情人节送礼物~太恶了吧
作者: 刹那永恒    时间: 2012-9-6 06:02

真恶心,日本人的重口味原来是从小开始培养的呀
作者: wangwenbo1733    时间: 2012-9-6 06:03

想起了老邓,他就很爱到处爬的蟑螂堆。这种东西,接受不能!!
作者: yeyeshengge    时间: 2012-9-6 06:08

日本人很有创意啊,还是热销产品。
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-9-6 06:10

只有日本才会这么变态
作者: rhtyd    时间: 2012-9-6 06:21

雞皮疙瘩都站起來了
作者: 曹尘烟    时间: 2012-9-6 06:29

日本人是中国人无法理解的生物。
作者: mikai    时间: 2012-9-6 07:00

不怎么样,看着就很恶心,日本人果然想人所不能像……
作者: nmsyqsb    时间: 2012-9-6 07:09

崩溃最怕虫了
作者: 年糕    时间: 2012-9-6 07:13

日本人就是变态 怎么变态怎么来。。。。  这是从小培养的吧。。。。
作者: iamfennel    时间: 2012-9-6 07:17

日本好像是女送男吧?
所以这是….恶整男友?
作者: luguode    时间: 2012-9-6 07:58

口味還真難以認同= =
作者: 心若天山雪    时间: 2012-9-6 08:27

前面的还能Hold住。
尼马最后那个和一堆蛆一样的那神马真心让人给跪了哎呦喂!!!!恶心的饭都吃不下去了!!!
作者: motorado    时间: 2012-9-6 08:29

囧。。。只能说审美独特啊啊啊啊
作者: jdyuxw    时间: 2012-9-6 09:16

一瞬间胃液上涌啊!!!
作者: lqlqwan2008    时间: 2012-9-6 09:25

话说幼虫的那些看上去就是假的也就算了,那些蛆的真的长的很像真的啊
作者: 灰心    时间: 2012-9-6 09:27

我最讨厌虫子了,发誓这辈子绝不去日本,什么东西恶心就把食物做成什么东西的样子,大便、虫子,你们怎么不干脆做个死人巧克力来,看还有没有更变态的日本人爱吃,抢着买。
作者: 夜千夏    时间: 2012-9-6 09:39

很多色素的样子啊,看上去应该是那种很甜的劣质巧克力的感觉
作者: 唯心    时间: 2012-9-6 09:40

真沒法理解日本人想啥呀
作者: wumin0yu    时间: 2012-9-6 09:50

不仅分手,还要高额的精神损失费
作者: wxrrxw    时间: 2012-9-6 11:01

这是变态到什么程度能干出这样的事来啊
作者: shy0122    时间: 2012-9-6 11:09

看照片都快吐了,要是吃……想想就恶心
作者: qrio    时间: 2012-9-6 19:39

口味真是重啊,受不了
作者: bluesky2003us    时间: 2012-9-6 19:52

果然是变态的民族啊
作者: zz0910    时间: 2012-9-6 20:21

(起雞皮)

一大早就看見這麼重口味的,我真心表示,日本人真的與眾不同。

話說,其實敢不同的日本人早晚也會被同了。
作者: 土豆鼠    时间: 2012-9-7 10:17

光看就覺得噁心了
怎麼可能會買來吃
作者: ledaandswan    时间: 2012-9-8 23:06

那个密集的幼虫,,,,看着真的好恐怖
作者: helingsu    时间: 2012-9-14 11:32

恶心,日本人有什么做不出来
作者: powercar    时间: 2012-9-14 15:09

如果是万圣节的话还好吧,小孩子好象跟大人恐惧的东西不一样,说定有些小孩会喜欢。
作者: bt伊撒尔@    时间: 2012-9-18 11:11

恶~~看了都想吐了。日本小孩品味非凡
作者: 大君    时间: 2012-9-18 12:25

为什么日本就喜欢这种恶心的创意呢
作者: aapril88    时间: 2012-9-18 22:36

不行。我是接受不了,实在是蛮恶心的。
作者: 紫日林夕    时间: 2012-9-18 23:37

小朋友的审美观都那么猎奇啊
作者: 空灵的淡    时间: 2012-9-21 00:55

日本人真变态啊!从小抓起了
作者: 晚夏初秋    时间: 2012-9-21 02:26

恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心......
变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态......
作者: 戒严    时间: 2012-9-21 18:31

只有我操两个字可以形容偶的感受了
作者: daisyyu    时间: 2012-9-21 18:50

很是有点难以下嘴。。。
作者: kkk81538    时间: 2012-9-23 20:56

这是整人用的吧,好可怕,我一定不敢吃.倒是挺想买来吓人的
作者: 小道具    时间: 2012-9-24 03:17

我不知道我该诅咒谁,是变态的日本人还是手贱点进来的我,想来想去,还是诅咒日本人吧
作者: liwei122000    时间: 2012-9-24 03:34

蛋糕就是一窝的蛆虫啊,太恶心了!日本人变态!像凶杀案腐烂的尸体啊!
作者: hjj1989    时间: 2012-9-25 04:27

无语了!奇怪的日本人,奇特的审美观!这怎么敢吃的!我太佩服了!
作者: 晨晨    时间: 2012-9-26 00:05

( ⊙o⊙ )哇,看着都怕怕啊!!!
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-9-26 06:35

果然重口味,就算味道好也不想碰~
作者: 笨笨-笨笨    时间: 2012-9-29 23:41

真是太恶心了,不知道谁想出来的
作者: pgmiki    时间: 2012-10-6 08:43

好可怕啊,看着手臂都发麻。。。。真有小盆友会喜欢吃吗
作者: janetpipi    时间: 2012-10-6 15:01

实在是觉得怪恶心的
作者: ovo    时间: 2012-10-10 03:45

做得不像的敢吃,像獨角仙的就不錯。
不過毛毛蟲的就......讓人有點想毆打送禮的人了XD
作者: 天意蝴蝶    时间: 2012-10-15 07:48

只能说,日本人又一次向世界展现了他们的民族特性
作者: 最爱不二    时间: 2012-10-15 08:11

收到的不是惊喜是惊吓啊~考验承受能力啊~
作者: zhhzrr    时间: 2012-10-16 05:25

日本人在变态确实史无前例
作者: weder    时间: 2012-10-16 05:33

好恶心,幸好我晚饭已经吃了
作者: nightpa    时间: 2012-10-23 09:21

小朋友吃多了这巧克力,捡到真的虫虫也吃了怎么办。。。。
作者: dalurui    时间: 2012-10-24 19:51

Isn't it disgusting?? I'd rather have the actually worms fried than those chocolate
作者: songhao28180145    时间: 2012-12-2 22:50

恶心的人吃恶心的东西
作者: 蜗牛购物    时间: 2012-12-2 23:21

真的想吐了
作者: 一似朝阳    时间: 2012-12-3 02:25

无语,日本人果然变态...........好重口.............要吐了~
作者: yeshouzhitong    时间: 2012-12-9 20:57

我痛恨虫子,关键是这个巧克力看着好恶心啊!肥肥的肉虫子!
作者: mo2li    时间: 2012-12-13 20:48

心理扭曲,变态
作者: shirogane    时间: 2012-12-14 19:03

I want to puke really, I don't think I want to eat that.
作者: sunnyqueen    时间: 2012-12-14 19:05

小日本好可怕
作者: duskymaiden    时间: 2012-12-14 22:58

怎么吃的下去啊........
作者: yancindylili    时间: 2012-12-18 02:35

太恶心了,不像巧克力,像蛆虫
作者: 叶梦晨    时间: 2012-12-19 01:36

变态的国家 变态的饮食还有 变态的民族文化
作者: ginnyhuang    时间: 2013-1-3 18:13

透明的那個也太逼真...那是軟糖吧Orz
是說這裡面我只會吃獨角仙那一隻
讓我想到哈利波特裡的巧克力蛙XD
作者: emily810614    时间: 2013-1-8 10:20

欣賞不能........
獨角仙還好....
毛毛蟲和麵包蟲那種真的是噁噁噁噁噁噁噁!!!!!
作者: 忽略不计    时间: 2013-1-16 10:15

好恶心呀,日本人还有什么做不出来吗
作者: 昕雨    时间: 2013-1-16 11:00

毛毛蟲還滿可愛的=  = 其實做的不是很擬真了

擬真的應該小朋友會哭.....
作者: 741963    时间: 2013-1-29 00:26

看来变态也要从小开始培养啊……
作者: larenc    时间: 2013-1-29 09:58

有的造型还蛮可爱的,有的很恶心。应该不会很难吃吧。
作者: 幻灭    时间: 2013-1-29 10:10

太恶心了,日本人的审美观无法恭维啊
作者: alwaystoday    时间: 2013-1-29 14:01

成年甲虫的还比较容易接受,其他五颜六色甚至像蛆的就...
作者: sdds    时间: 2013-1-30 19:13

还以为会很恶心呢,看着蛮可爱的,更适合万圣节倒是。
作者: tudoudou    时间: 2013-1-30 21:02

与众不同的审美呀
作者: liquor    时间: 2013-2-12 07:07

我靠,可怕.分不了手才送的吧?
作者: 何处天涯    时间: 2013-2-14 07:00

谁能面不改色的吃掉  我佩服
作者: 無心風月    时间: 2013-2-19 04:34

這是虫虫危機嗎? 連巧克力都被虫虫攻陷了...
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-2-19 04:49

我还以为造型会是一坨屎
作者: francescao    时间: 2013-2-19 04:53

搞不懂,为什么要做成这样,日本人大概文化太压抑,就需要有特殊的方式宣泄,所以日本人做事就会莫名其妙的极端

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2