标题: [活动] 【调查】你买过什么网络小说(正式出版的) [打印本页]

作者: mermaidyu    时间: 2012-8-13 12:29     标题: 【调查】你买过什么网络小说(正式出版的)

我先盖一楼

唐子公子 《三生三世,十里桃花》

青衫落拓 《荏苒年华》 (其实我更喜欢她其他的作品)

靡宝 《爱如指尖沙》
作者: k。k    时间: 2012-8-13 12:37

华胥引
盗墓笔记1-8
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-8-13 12:51

藤萍的 安妮宝贝的 郭敬明的。。。都是在初中买的 除了第一个我不后悔。。。
作者: 怜怜    时间: 2012-8-13 12:59

買的可多可多啦......天籟紙鳶,繆娟,盜笔,辛夷塢,靡宝......
作者: 风牵袖    时间: 2012-8-13 20:31

四木的归宿买过一部分,贱者长存买过,还有哪些就不记得了,本来大战拖延症开V的话我是准备买的,可惜停更了。
作者: 38557937    时间: 2012-8-13 20:37

流潋紫的甄嬛传,还有很多想买,但是到书店去打听,人家根本没有卖!!
作者: socoolho    时间: 2012-8-13 20:56

萧鼎的诛仙一套
唐家三少的狂神一套
清空万里忘了作者是谁了
唐家三少的惟我独仙一套
其他各种言情不可考
作者: hqjuan05    时间: 2012-8-13 21:28

潇然梦、凤囚凰,后悔万分。
作者: 宝鱼    时间: 2012-8-13 21:43

青莲记事
哈哈,当时看文案很吸引人
作者: 麦芽脆心    时间: 2012-8-13 21:52

中学时候买过《那小子真帅》,后悔万分丢不见了~
后来买了《明朝那些事》,不是小说,不过的确是网络上发表的,很珍惜
曾经想买很多实体,后来买了电子书,省了一大笔钱
作者: k。k    时间: 2012-8-13 23:22

萧鼎的诛仙一套
唐家三少的狂神一套
清空万里忘了作者是谁了
唐家三少的惟我独仙一套
其他各种言情不可 ...
socoolho 发表于 2012-8-13 20:56

亲你好有钱啊
起点的都很贵来着
起点的我只买过盗墓笔记、九州缥缈录、神印王座(尼玛还没完结的)和斗罗大陆而已...
话说我想买战起1938来着~可惜太贵了...
作者: notatree    时间: 2012-8-14 01:16

初中买过藤萍、沧月的几本,高中买过《不负如来不负卿》,后来就没有再买了,感觉买这种实体书过几年就会后悔..
作者: socoolho    时间: 2012-8-14 02:24

青莲记事
哈哈,当时看文案很吸引人
宝鱼 发表于 2012-8-14 09:43

哈哈,这个我也买过,貌似是我的耽美启蒙书啊!
作者: socoolho    时间: 2012-8-14 02:26

亲你好有钱啊
起点的都很贵来着
起点的我只买过盗墓笔记、九州缥缈录、神印王座(尼玛还没完结的 ...
k。k 发表于 2012-8-14 11:22

不都是25——35一本吗?
贵到是不贵,可是尼玛,每套10本神马的伤不起啊!
哈利波特收一套更了不得了。
作者: socoolho    时间: 2012-8-14 02:28

初中买过藤萍、沧月的几本,高中买过《不负如来不负卿》,后来就没有再买了,感觉买这种实体书过几年就会后 ...
notatree 发表于 2012-8-14 13:16

是的,那个时候,我还ho变态的收了一套《龙日一,你死定了》,靠,现在想想,当初怎么会喜欢这种小白到不行,没文化,没内涵的书呢?
作者: 宝鱼    时间: 2012-8-14 04:49

回复 13# socoolho

它是让我了解耽美这一名词的书(以前看过男男小故事一直都没反应过来,直到青莲)
对了,我还买过哈利波特,没买齐,买了三本吧
作者: shmilyfuji    时间: 2012-8-18 07:40

只在大学的时候买过满座衣冠胜雪的银翼猎手系列。
作者: russelll    时间: 2012-8-18 10:14

买了《明朝那些事》,《盗墓笔记》
如果小羚羊的有出, 我也會买
作者: 斐月    时间: 2012-8-18 12:27

蝴蝶的作品算网络小说吗?他的作品我几乎全都有买喔!
再来就是蝙蝠的脱线妖奇档案系列(但才买两本就懒了)
作者: baby123    时间: 2012-8-19 00:11

回复 15# socoolho

亲爱的没想到同是性情中人阿,妮发誓妮当时不是因为龙日一里面超可爱的赠品屈服了么,orz我是啊。你妹阿,对于这种赠品比书都厚可爱的要死的东西屈服了,我好像3部都他妹的买的正版!!!
作者: k。k    时间: 2012-8-19 02:01

回复 14# socoolho

就是太多了,所以贵啊....
作者: k。k    时间: 2012-8-19 02:04

初中买过藤萍、沧月的几本,高中买过《不负如来不负卿》,后来就没有再买了,感觉买这种实体书过几年就会后 ...
notatree 发表于 2012-8-14 01:16

买沧月我从来没后悔过!!!!
不过她是网络小说作家咩?我是在买了她的浮生物语和2012·末夜之后才开始买她的其他小说的。我记得她是在小说绘上写连载的吧...
作者: solitude77    时间: 2012-8-19 02:50

《何以笙箫默》啊````一点也不后悔~~
作者: 浮生若梦醉似醒    时间: 2012-8-19 03:05

《扬书魅影》下部。其实一直想买上部。但是因为看过网络版的上部,觉得有点纠结,所以当时买下部时没有买。可是有个朋友买了上部,我看过以后,发现作者改过了~~于是,我又想买上部了~
作者: notatree    时间: 2012-8-19 03:07

回复 22# k。k

沧月一开始不是在一个她的个人网站上连载的吗??已经太久远,记不清了..
作者: 空如幻镜    时间: 2012-8-19 11:24

《过客匆匆》《何以笙箫默》这两本都是看了很多次网络版才买的,一点也不后悔
有一套明晓溪的《泡沫之夏》,初中的时候就有买了一套初版的,后来借给人弄丢了,心疼了好久
后来看到当当有特价就买了一套再版的,不过当时书上已经作品编号。感叹我买的不是书,是青春啊
作者: 阿语    时间: 2012-8-21 08:31

二分之一王子、菊内留香
作者: prodigou    时间: 2012-8-21 10:35

《庆熹纪事》唯一买过的网络小说,可惜红猪变神龙消失了好几年所以一直没有完结,现在又开始连载了终于呀......一把辛酸泪的......
作者: ying2005    时间: 2012-8-22 00:42

万里和平的 "实习死神" orz||| 一季有8本 我疯了!!!
诺亚动物诊所病历记录簿
作者: jialin1229    时间: 2012-8-23 01:09

何以笙箫默 我也买了,这是绝对不会后悔的
早年还买过郭敬明韩寒。。。都不知道丢到那里去了
哈利波特 不算是网络小说吧。。。。 偶家有中文正版一套盗版一套,英文正版2套(老家一套工作的地方一套)盗版一套。。。。。
作者: WMJ    时间: 2012-8-23 05:55

青莲记事,盗版的,8块钱厚厚一本合集
作者: 3168    时间: 2012-8-25 08:12

青莲记事,何以笙箫默,步步惊心
都是那几年的最爱,这两年没买了
作者: YE2005    时间: 2012-8-27 10:40

何以笙箫默,微微一笑很倾城
网游之公子连城
天堂太远人间正好,人间烟火
……
微微和公子是等不及网上出结果就第一时间买了。
其它的都是在网上看过很多遍之后买的。

话说哈利波特不是网络小说吧?那一套也是每一本一出来第一时间去书店排队买的。如果和网络小说比,相同点就是一样坑了大家很多年啊。。。
作者: 小盆友    时间: 2012-8-27 21:52

辛夷坞的致我们终将逝去的青春
匪我思存的冷月无霜
蜀客的千金散尽还复来
苏素的关门弟子是个宝
名字有排名先后顺序,第一个及时看到网上完结仍买下来觉得不后悔,后面的就一一般般了。当时还想买过流水迢迢和阿麦从军记 因为在海外不方便买 结果看到贴到的结尾 感慨还是没买就对了  所以买书这回事 就是一定要看全再买 要不就是买了给家里添乱的。
作者: socoolho    时间: 2012-8-29 08:35

回复 20# baby123

里面会有海报啊,明信片之类的,还会有硬皮的盒子收藏,就这样屈服了。
作者: socoolho    时间: 2012-8-29 08:36

回复 16# 宝鱼

好像《青莲记事》不是很纯洁的吧,羞涩鸟
作者: socoolho    时间: 2012-8-29 08:38

回复 22# k。k

苍月,的文风还是蛮华丽的,但不是我的菜啊,所以都是借别人的书看的,自己好像没有买过吧
作者: aimaoer    时间: 2012-8-29 08:38

好多!苏素《你敢爱我咩?》唐七《三生三世,十里桃花》。。一书柜!没法写完。看了网络版好的就买书收藏!
作者: normajean    时间: 2012-9-2 08:57

微微一笑很倾城, 天堂太远人间正好,人间烟火
在网上看电子书要是特别喜欢的就一定想要买了做收藏  。。
作者: hanyywyb    时间: 2012-9-2 09:47

微微一笑很倾城,唯一一本买过的网络小说,别的都是看过就算了。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2