标题: 喵师傅和喵徒弟的夏日旅行 中文字幕 [打印本页]

作者: tina996    时间: 2012-8-13 10:05     标题: 喵师傅和喵徒弟的夏日旅行 中文字幕

提到日本的广告风格,萌、小清新一定是必不可少的两大要素,其独树一帜的广告风格,让人喜爱有加。甚至在国内,会有很多人专门搜集日本广告来看。

[flash]http://www.tudou.com/v/KhDxAqyKJ3s/&rpid=108870731&resourceId=108870731_04_05_99/v.swf[/flash]

《喵师傅和喵徒弟的夏日旅行》是日本最大的分类信息集团recruit 推出的一支超萌广告,广告主角是两只十分可爱的猫咪,拟人化的讲述了喵师傅和喵徒弟通过recruit 轻松的完成了愉快的夏日旅行。整支广告在画面细节上的处理精致到位,加上可爱的配音,真是不爱都不行。

喜欢的话就顶一下哟~~
作者: WMJ    时间: 2012-8-13 10:17

萌死个人了~!!!配音也很有爱啊~!!!

百度一下发现这玩意居然是广告~!!为啥俺们的电视广告没有这种萌物啊
作者: 上帝视角    时间: 2012-8-13 10:20

现在地球被喵星人占领了吗。不过超级可爱。
作者: lydiasi    时间: 2012-8-13 10:43

好萌好萌啊~是旅游广告吗?
作者: lita    时间: 2012-8-13 18:01

顶一下了!
作者: bluesky2003us    时间: 2012-8-15 09:19

can not see it
作者: ddae    时间: 2012-8-15 10:03

喵徒弟真是太有愛了~會讓人想要一看再看的廣告
作者: moonrose    时间: 2012-8-15 11:17

可爱死了可爱死了
萌的我心肝儿跳啊!!!!!!!
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-8-16 00:18

太萌啦~~特别是小猫的配音~~
好想抱抱小猫呀~

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2