标题: [人物] “千斤”小姐的另类美 [打印本页]

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:14     标题: “千斤”小姐的另类美

生活在以瘦为美的时代,看见听见的都是如何瘦身才能变美。但这组大片要告诉你的是:瘦很美,但胖不一定不美!这些“千斤”大小姐们所散发出的自信的魅力也不失为一种另类之美。

图片附件: 0000.jpg (2012-5-20 12:14, 154.46 KB) / 下载次数 31
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591738&k=7f1eb853c61306d86e294a1ec7e54080&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:15

图片附件: 001fd088d83b1096de5a1a.jpg (2012-5-20 12:15, 120.79 KB) / 下载次数 26
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591739&k=e4bcb46612d324e59551350f8c4e4ad0&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:16

图片附件: 001fd088d83b1096de5a1b.jpg (2012-5-20 12:16, 203.56 KB) / 下载次数 32
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591740&k=e695cdfae6b867dd577e71f29215931b&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:16

图片附件: 001fd088d83b1096de5a1c.jpg (2012-5-20 12:16, 61.79 KB) / 下载次数 30
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591741&k=2ddc7e10def66b86969599f562221c10&t=1714199739&sid=F8cvjA

图片附件: 001fd088d83b1096de5a1d.jpg (2012-5-20 12:16, 131.2 KB) / 下载次数 30
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591742&k=e64995242656c74a98b2edf9db8a7e38&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:17

图片附件: 001fd088d83b1096de5b1e.jpg (2012-5-20 12:17, 178.37 KB) / 下载次数 30
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591743&k=14dbb77b2d232001d0c2b665586d41a3&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:17

图片附件: 001fd088d83b1096de5b1f.jpg (2012-5-20 12:17, 100.56 KB) / 下载次数 23
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591744&k=f50259e9b1d7e04d328b08aca62c15c8&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:18

图片附件: 001fd088d83b1096de5b20.jpg (2012-5-20 12:17, 184.58 KB) / 下载次数 23
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591745&k=cb681c750e75d482f840f74a8a8f2b80&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:18

图片附件: 001fd088d83b1096de5c21.jpg (2012-5-20 12:18, 165.58 KB) / 下载次数 24
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591746&k=eabf882eac538e31d5f35f40b85e9fcc&t=1714199739&sid=F8cvjA

图片附件: 001fd088d83b1096de5c22.jpg (2012-5-20 12:18, 112.55 KB) / 下载次数 26
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591747&k=3eb3ae8d34269c9dd46f3d9270dbfab4&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:19

图片附件: 001fd088d83b1096de5c23.jpg (2012-5-20 12:19, 74.69 KB) / 下载次数 31
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591748&k=1c54bef9b8b34b3de3815dc0c0a098e8&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:19

图片附件: 001fd088d83b1096de5d24.jpg (2012-5-20 12:19, 104.48 KB) / 下载次数 30
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591749&k=d2592aa390c7553883eadb86c3383ade&t=1714199739&sid=F8cvjA

图片附件: 001fd088d83b1096de5916.jpg (2012-5-20 12:19, 137.76 KB) / 下载次数 35
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591750&k=94e1f6a6e8a691da3e1e2207f122873a&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:20

图片附件: 001fd088d83b1096de5917.jpg (2012-5-20 12:20, 123.82 KB) / 下载次数 31
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591751&k=7489060b1882af9c976e522dbb32878f&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:20

图片附件: 001fd088d83b1096de5918.jpg (2012-5-20 12:20, 156.82 KB) / 下载次数 27
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591752&k=0a82e432d23533dd09e902696b21b15f&t=1714199739&sid=F8cvjA

图片附件: 001fd088d83b1096de5919.jpg (2012-5-20 12:20, 118.51 KB) / 下载次数 50
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=591753&k=63a2e3386d69b6c94d2586554b1ffd82&t=1714199739&sid=F8cvjA

作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 12:24

这些照片应该不置于色情吧…
事实上我看的时候感到有点恐怖又有点可悲
主流价值观下我们以瘦为美,有小腹就让人害羞
所以有些人就故意与主流背道而驰,却也过分极端

….其实我最后的重点是~请不论胖瘦,应该以身体健康舒适是最重要标准啊XD
ps为什么我常常不能用批量上传?
作者: cuipi4488    时间: 2012-5-20 12:59

妈妈咪~地球太危险鸟~~~~~~偶要回火星
作者: angela141603    时间: 2012-5-20 13:19

我不觉得胖就不一定不美,但是这也太。。。。
作者: 楊樂多    时间: 2012-5-20 13:42

1.2.5.11.15.16,構圖很好看!
胖胖的人可愛又有福氣,可是model們不會因為太胖而難以行走嗎?
作者: chiarahsu    时间: 2012-5-20 13:44

這些照片說明的是自信吧,雖然不覺得美...
作者: plumager    时间: 2012-5-20 14:03

普通人的身材都不会很标准,但是她们能让自己胖到这个地步,我觉得也说明她们对自己一点自制力都没有
作者: 小黄瓜花    时间: 2012-5-20 14:19

这种美,欣赏不了
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-5-20 14:23

不敢多吃了 好饿
作者: tophtooy    时间: 2012-5-20 14:49

还是欣赏不了
作者: sweetecho    时间: 2012-5-20 16:14

俺觉得,要是给俺做人肉枕头,一定很舒服呀
作者: duioo    时间: 2012-5-20 16:20

虽然胖和自信没有错,但是这样的图片怎么感觉像是让人千万注意饮食小心发胖的意思呢?
作者: rainsatan    时间: 2012-5-20 17:11

偶也是肥妹子一名,虽然偶一向奉行吃得是福,但是在吃得健康前提下。这照片口味也太重了点,偶觉得好不健康,肥也要有个“度”。
作者: xh33    时间: 2012-5-20 17:11

没看出美。她们能自己生活吗?连站立坐下都不容易吧
作者: powercar    时间: 2012-5-20 17:12

美不美见仁见智,不健康是肯定的
作者: 锦心绣口    时间: 2012-5-20 18:27

天啊,怎么吃成这样的?这要怎么吃啊。。
作者: 云行雨施    时间: 2012-5-20 20:19

没觉得美,只觉得可怕。
好可怕好可怕。
我要减肥~~~~~~~~~
作者: hemsher    时间: 2012-5-20 20:31

有些胖是胖,但五官很美啊,尤其是第一位
作者: kinka    时间: 2012-5-20 20:36

OMG,真担心她们的脚啊,要撑住这么重的重量~
作者: hyyyz1988    时间: 2012-5-20 20:44

一点也不觉得美,一摊肥肉
作者: liwei122000    时间: 2012-5-20 20:47

脸都是美女啊!但是看腿……能走路吗?要健康啊……
作者: 夜羽小晓    时间: 2012-5-20 21:02

想象不出来,这身肉是怎么长出来的
作者: 蓝岚澜    时间: 2012-5-20 21:15

这个我觉得不是为胖人说话,更多的是猎奇的心态了。
作者: CSYING    时间: 2012-5-20 21:22

微胖的妹纸好看有福气,但是胖成酱紫就。。。。。。。。。。。
作者: 空白格99    时间: 2012-5-20 21:46

那腿皱的跟老生姜似地。。。很费解。。怎么长的
作者: tunchang    时间: 2012-5-20 21:49

这些不是吃出来的
有些药品会令人发胖的
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-5-20 21:53

我果然是没有艺术的细胞啊,
无法欣赏`
作者: xifeng111333    时间: 2012-5-20 22:10

真是千金呀呀呀呀
作者: 东山    时间: 2012-5-20 22:19

感觉黑白照片的效果要好一点,不然,还真的是不大好接受捏
作者: provel    时间: 2012-5-20 22:50

偶买嘎  这些女人是怎么活下来的?
作者: 流心花    时间: 2012-5-20 23:03

許多""肉""啊
作者: 月夜流光    时间: 2012-5-20 23:04

好嘔心,受不了
作者: yanyan86    时间: 2012-5-20 23:32

重口味....
太另类了...orz
作者: iamfennel    时间: 2012-5-20 23:48

其实我看完照片后想吃消夜的心就熄了…..
这照片真适合减肥….

题外~有些人是故意吃胖的(通常是原本小圆~但减肥一直都失败!就故意吃成超胖)
只是我都觉得这样他们的脚怎么受得了身体重量?
作者: 芝士蛋糕    时间: 2012-5-20 23:54

这些模特们...真是挺有勇气的!
很自信很强大!
但是胖到这种地步...恕我直言...
我真没法觉得美!
况且不论美丑~
体型发展到这个地步,对自己的身体而言,负担也太重了吧!
作者: garbo    时间: 2012-5-21 00:16

作者: chenxiangmulian    时间: 2012-5-21 00:44

看一张唉呀一声,真是恐怖
作者: yimi620088    时间: 2012-5-21 00:57

不是美不美的问题了,是很恐怖啦,虽然我也是胖妹,但也没有这么夸张啊,这些人是怎么胖成这样的,难道是吃得多kfc这类快餐食品吗
作者: mimikiki    时间: 2012-5-21 01:00

感觉很惊悚啊有没有?只看下半身完全看不出人样了。那种圆润的胖是挺美的,但这种,恕我无法欣赏啊,完全不觉得有哪点美
作者: iamfennel    时间: 2012-5-21 01:01

看一张唉呀一声,真是恐怖
chenxiangmulian 发表于 2012-5-21 00:44

哈哈哈
可以提醒自己不要胖…..XD
作者: 福泽一生    时间: 2012-5-21 01:05

这组照片感觉走了极端了,这已经不是美不美的问题了,这已经严重影响了健康和寿命了,我同意胖点也是丰满的美,但是此图过了
作者: ling27    时间: 2012-5-21 01:25

OMG;这种美实在是欣赏不来,看了几张,看的我全身鸡皮疙瘩都起来了;
作者: zhoujin    时间: 2012-5-21 01:30

上身就算了,那大腿有点恐怖耶
作者: WMJ    时间: 2012-5-21 01:33

欣赏无能啊~~我喜欢丰满圆润的,但胖到这个地步就影响生活了吧
作者: 五千年5000    时间: 2012-5-21 01:56

过头了。太胖了对身体也不好啊。看看皮肤都是很多疙瘩啊。
作者: cherry0301    时间: 2012-5-21 02:00

欣赏不了,我觉得太恐怖了,完全就是一滩肥肉,我要长这样,想死的心都有
作者: 许四四    时间: 2012-5-21 02:26

嗷。我差一点就以为这是P的了。不带这么胖的吧。以胖为美那也是胖的圆润。我怎么看怎么畸形。
作者: WYV    时间: 2012-5-21 02:29

wo ding hhhhhhhhhhhhhhh
作者: cyanimal    时间: 2012-5-21 02:46

虽说我觉得并不是美就好……但是胖成这样我们就要担心“三高”
以前我觉得太瘦不好,看到这些图片,我突然觉得我宁愿瘦死的,也不想肥死啊……
作者: starstmo    时间: 2012-5-21 03:44

胖也可以很美,但是此种胖已经到了一种恐怖的地方了
作者: 香初上舞    时间: 2012-5-21 04:47

真人版的偶也见过啊,脸蛋很销魂,身材吓死人
首先纳闷怎么能胖成那样的
其次担心这样的身体且不论美丑,能不能负荷的了才是真的
作者: 小盆友    时间: 2012-5-21 04:52

我觉得 这真和美 无关 欣赏不来
作者: 唯心    时间: 2012-5-21 04:53

看了覺得很恐怖呀
作者: kuyi2007    时间: 2012-5-21 04:55

吓死人啦,真不觉的美,一堆堆肥肉,有点让人受不了
作者: 11dd    时间: 2012-5-21 06:09

假的吧!!!!!!!!!!!!
作者: 11dd    时间: 2012-5-21 06:10

假的吧!!!!!!!!!!!!
作者: linhuifeng    时间: 2012-5-21 06:12

胖成这样了,太可怕了,一不小心摔一跤就能压死个人啊~
作者: JYS    时间: 2012-5-21 06:35

其实有一些胖妹子脸蛋很漂亮的啦~而且胖也有种别致的美啊~
作者: 暗夜飞行    时间: 2012-5-21 07:08

胖成这样,身体健康吗?
作者: gswl    时间: 2012-5-21 07:27

这个还是太恐怖了!
作者: Bobcat    时间: 2012-5-21 10:47

Good pictures. However, is this healthy? How do they handle the daily life?
作者: lita    时间: 2012-5-21 14:09

雕塑!十足的雕塑!
作者: 楼曦    时间: 2012-5-21 21:24

这让我说什么好拿,果然还是有美人的
作者: iamfennel    时间: 2012-5-22 04:50

雕塑!十足的雕塑!
lita 发表于 2012-5-21 14:09

雕塑??怎么说?(整个看不懂意思啊XD)
作者: iamfennel    时间: 2012-5-22 04:53

Good pictures. However, is this healthy? How do they handle the daily life?
Bobcat 发表于 2012-5-21 10:47

其实我觉得这样并不健康~生活也不方便
事实上近来好几个”最胖”的新闻我都觉得很不舒服
大致看一下~那些人很多原本都只是一般的小圆
但减肥都减不了
就干脆把自己吃成最胖=  =!!!!!!
不管是现在流行的过瘦还是如图的过胖
我想都是被主流价值观宰制的结果吧
作者: 好热的天    时间: 2012-5-22 05:47

好恶心啊,看不出来没在哪
作者: mpy    时间: 2012-5-22 09:36

胖的一坨坨的 第三点都不用遮
作者: Aaaacai    时间: 2012-5-23 10:04

太瘦不好 太胖也不健康啊 看起来就行动吃力
作者: leinlee    时间: 2012-5-23 11:17

让我认识到减肥的重要性
作者: 蓦然回首99    时间: 2012-5-24 06:22

这也胖的太离谱了吧?丰满一点可以,但要有个度吧。
作者: 雨过河源    时间: 2012-5-24 06:56

美不美看个人欣赏,不过这样不太方便吧╮(╯_╰)╭
太胖太瘦都不算健康吧~
作者: 2008080808    时间: 2012-5-24 08:03

真没看出哪里美  有自信是好事
作者: 电话话电    时间: 2012-5-24 09:01

不是我说,谁看着一堆肥肉会觉得美啊?这话很毒,我知道拍摄者的意图是让我们欣赏自信之美,自信是美的一种,但是自信过头可就不是了。
她们的身材让总是我忽视她们的脸庞,因为身体的庞大,而导致本来就占人身体体积很小的脑袋更显小,而最容易表达感情的却恰恰就是人的脸部,我无法专注的或者说是能仔细的看清楚她们脸上的表情……
我相信,即使是以胖为美的大唐时代,这么胖也不会有人欣赏的。
杨贵妃胖但是还能跳霓裳羽衣舞,她们能跳么?
总之健康才最美,希望她们不要耽于“自信”这个词而忘了自身的健康。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-26 05:46

这个实在无法欣赏,背景都很美,配上人物,咳咳,有点接受不能
作者: anymyname    时间: 2013-3-16 08:00

真的好另類....噢!我需要減肥.....
作者: y666666    时间: 2013-3-17 07:01

看完就更坚定了我减肥的决心
作者: 雨过天晴tao    时间: 2013-3-17 07:05

虽然胖和自信没有错,但是这样的图片怎么感觉像是让人千万注意饮食小心发胖的意思呢?
duioo 发表于 2012-5-20 16:20

评论的好喜感,但感觉就是这么回事啊
作者: 排骨    时间: 2013-3-17 07:35

我觉得有点恐怖。。。。
作者: be123angel    时间: 2013-3-17 07:41

洋人就是有这本事 无论身子怎么胖, 脸不变的...
作者: wxf1972    时间: 2013-3-17 07:49

这都是一片一片的白云啊
作者: 戒严    时间: 2013-3-19 01:52

OMG楼主确定这些是真人不是PS的,太恐怖了
作者: 黑猫镇宅    时间: 2013-3-19 08:00

这个一定要常来看看,饭可以少吃很多,不错
作者: notgentalman    时间: 2013-3-19 08:19

如果是以前那种油画里头的胖还可以接受,这个实在是
作者: wingyanjessica    时间: 2013-3-19 08:32

their spirit is beautiful but they are physically unattractive indeed
作者: 麦加沃沃    时间: 2013-4-27 12:14

我只庆幸我没胖成这样

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2