标题: [影像人生] 确实亮瞎眼了有木有!北爱的经典场景大揭~~秘现实对照版 [打印本页]

作者: joanna1107    时间: 2012-5-8 02:32     标题: 确实亮瞎眼了有木有!北爱的经典场景大揭~~秘现实对照版

初夏了,五一了,花开鸟飞动物蹦,憋了一冬天需要旅游了!!!再加上在深圳卫视看北爱的第二轮热播,发现网上好

多童鞋准备或者已经去了沈冰的家乡云南的和顺!!!嘿嘿,反正电视剧里看绝对是古香古色很有情调的一个小镇!!

!真心想去啊!!!每天晚上七点半看北爱发现,好多俺经常去的地方,楼主在视频上截了部分的图给大家对照电视剧

和现实版的场景,有些地方真心浪漫呀!!!居然有些楼主都木有发现,可能是经常去麻木了吧,给不在北京的童鞋们

了解一下楼主的家,嘿嘿,希望你也喜欢哈~~~希望大家不吵架不拍砖~~~中华大好河山哪里都非常棒!!!

楼主有点儿不知从哪里开始呀肿么办肿么办???
要不咱们就跟北爱的剧情走吧!!!
首先是他们一起聚会的锤子哥的餐馆!!!

现实中的锤子哥的餐馆哈!!!
其实就在四元桥那边儿,里边的装饰是一样的,就是拍戏的时候外表装修了一下下!!!

然后是这群人经常去聚会的地方!!!

其实是这个地方!!!

然后咱们就去云南吧!!!既然疯子都冲去云南和顺找沈冰了!!!

爱里的和顺真漂亮,小镇的那种情调还是很幽静的内~~~

现在插播吴狄跟杨子曦滴!!!
这里是世贸天阶!!!

世贸天阶的夜景~~~和天顶的大投影,霸气侧漏有木有~~~

还有夏天浪漫,冬天挨冻的蓝色港湾!!!
两个人手牵手~~~

蓝色港湾的样纸~~~

这个场景是在南锣古巷拍摄的!!!

对照一下,其实南锣古巷是在北京生活的年轻人最喜欢去的地方之一!!!很多小酒吧。。。

最经典的求婚啊!!!沈冰跟程峰求婚哦!!!是在程峰觉得最失败的时候,衬托了沈冰这个好女孩更加的完美鸟!!

鸟巢~~~嘿嘿,全世界都知道!!!

悲情人物的林夏,一句:疯子我不要你了,感动的俺眼泪哗啦哗啦哒~~~
林夏伤心鸟!!!大冬天的去北戴河更加冷咯~~~
感觉海水都结冰了有木有!!!

北戴河是在北京的人们夏天最喜欢去的海边,不是因为风景啥的好~~~只是因为近啊!!!
人山人海的~~~唉!!!

作者: 六宝火锅    时间: 2012-5-8 04:28

演员真的要心理素质强大,不然光看看那拍戏时的围观群众……
作者: ygb7969    时间: 2012-5-8 08:55

我只想弱弱地问一句:北爱是什么?
作者: 阿格莱亚    时间: 2012-5-8 09:46

北京爱情故事,对比湖南台天雷的剧,还是非常好看的。
作者: sx3246837    时间: 2012-5-8 23:08

北京爱情故事
非常现实的感情
作者: WQH    时间: 2012-5-11 00:04

真亮瞎了。。。。。。
作者: wwwjh    时间: 2012-5-27 03:57

非常好看的风景啊啊
作者: opossum    时间: 2016-7-24 17:31

胡同里都一街筒子的人了,还有什么 风景 好看!
作者: 竹竹云    时间: 2017-11-24 11:04

人那么多,还能看到风景吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2