标题: [活动] 传统文化——九九消寒图持续81天(请看规则,不要插队~~) [打印本页]

作者: 八八幺    时间: 2011-12-21 21:12     标题: 传统文化——九九消寒图持续81天(请看规则,不要插队~~)

活动方式:1、在此活动预告贴留贴报名者才能在活动贴回帖画图。

2、按照预告贴报名留言顺序在活动贴参与活动,所以大家在活动贴回帖之前要注意到预告贴查看是不是有轮到你了哦。

3、每个人只能给一朵花瓣填色。(在你之前的每个颜色都要填上的,所以你可以下载你楼上的图片,然后接着补上一笔即可。)

注意:这是个集体活动,除了小八还有八十个人可以参加哦。由于每个人只能画一朵花瓣,所以请报名的朋友们要及时参与活动哦。不然九九消寒图画不圆满很可惜的。
    活动奖励参与活动的,每人9朵花花。

活动时间北京时间2011.12.22冬至日发帖开始活动,活动持续81天。小八是第一朵梅花的第一笔哦~~~

重点注意:此贴不闲聊,不过,可以占楼,到时候再编辑帖子也行···但是占了楼到时间没编辑帖子,会被删掉,只放消寒图哦······大家有话要说,要报名,到活动预告贴啊,不然会删帖的哦。(http://www.chineseindc.com/forum/thread-180148-1-1.htmlPS:占楼也要按顺序来啊····
······
参与活动名单:(随时补充)请大家按照名单回帖·····每个人前面都有个日期的,消寒图一天只能画一个花瓣的哦~~
[attach]537848[/attach]
小八回来了···又可以每天提醒大家记得画消寒图了哦~~~名单已更新~~

顺便,小八自己准备画得消寒图···到时候要装裱起来的哦
[attach]519770[/attach]
作者: 八八幺    时间: 2011-12-21 21:16

2011.12.22(八八幺)
ps:大家到时候可以这么占楼
[attach]516327[/attach]
下一位可以下载这张图,然后再在后面添上一个花瓣的颜色就可以了····
作者: 六宝火锅    时间: 2011-12-22 21:04

2011.12.23   到我了,^_^

今天我们这大阴天,一会儿还要出去办事,希望不要太冷啊……

[attach]516810[/attach]

谢谢小八的花花,O(∩_∩)O哈哈~
大家有木有注意到,我的花瓣比较美型?
作者: yuegracie    时间: 2011-12-23 02:05

[attach]517520[/attach]

我是第三个--蓝色,今天上海是晴天!
我这里只有画图工具可以用,所以是用画图工具弄得,没有火锅弄得好看
作者: Rhopalocera    时间: 2011-12-25 00:17

[attach]518358[/attach]

立冬以来北京每天都是晴天,阳光普照的,但是风冷得厉害啊
作者: 幽幽    时间: 2011-12-26 01:49

到我了,今天是12月26日,祝大家过一个愉快的狂欢夜.建议用北京时间的朋友在当天的中午13点以后再上传图片,这样图片的发送时间就会和指定的时间是同一天了。
[attach]519348[/attach]
大庆今天很是晴朗,却是一直罕见的没有下过一场大雪,令今年的圣诞节少了一分节日的气氛.
作者: lilycc    时间: 2011-12-26 19:16

12月27日 与云行雨施交换了顺序——涂了片粉色的,哈哈~

[attach]519762[/attach]
作者: 心情底片    时间: 2011-12-28 01:38

来晚了,上午逛街美丽又冻人啊,哈尔滨的冬天,贼拉地冷......

[attach]520818[/attach]
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-28 04:52

今天的天是阴的,没有太阳的冬天总是难熬的。
但愿多色的梅花能给寒冷的冬天带来一丝暖意和美丽。

[attach]521395[/attach]
作者: 云行雨施    时间: 2011-12-29 23:45

今天是三十号,太阳很好,外面放鞭炮的很多。
听说,进了腊月门,结婚的就很多。
作者: 苗小喵    时间: 2011-12-30 13:57

今天是2011年最后一天,新年快乐,亲爱的。
[attach]522288[/attach]
作者: 八月未央。    时间: 2012-1-1 00:48

2012年的第一笔,祝大家新年快乐,在新的一年中红红火火,蒸蒸日上

[attach]522857[/attach]

大家新年快乐
作者: jjwxc    时间: 2012-1-1 22:38

找了片紫色的涂上去,大家继续接力。
[attach]523243[/attach]
作者: vivi6390    时间: 2012-1-2 20:24

阳历年的第3天,我们这今天据说白天温度才零下2度,但我开了窗户,发现,天气预报肯定又不准。这小西北风吹着,外面温度最多零下5度.不想出门了......

[attach]523541[/attach]
作者: 墨色深處    时间: 2012-1-4 01:48

今天是阴天(??)天好灰,所以填了灰色...我刚考完第一天的试了TAT

[attach]524308[/attach]
作者: leelee8809    时间: 2012-1-5 01:02

今天是晴天,太阳高高挂,看着就有温暖的感觉。所以填了片太阳颜色的。
这个星期会有冷空气影响,二九过半,马上就要进入一年最冷的时候了。
希望大家在严冬仍然能保持好的心情和活力,不要因为冷就懒懒不动,多活动
祝福大家在2012年都能有一个健康的身体。

作者: 塞浦路斯    时间: 2012-1-5 06:37

我来乐,1月6日预祝大家龙马精神,在龙年里有新的收获和感悟,平安健康快乐!
今天上海的天灰蒙蒙的,我选了粉红色,增添一些活力
[attach]525721[/attach]
作者: my8895    时间: 2012-1-7 03:12

今天的太原,仍然是灰蒙蒙的~~~
今天也是考研的第一天,愿所有的认识的和不认识的考研人们有个开门红~~~~
[attach]526405[/attach]
作者: burgoo    时间: 2012-1-8 11:05

替補來了啦啦啦~於是弄點還沒出場的顏色~!
[attach]526947[/attach]
作者: 黑猫一只    时间: 2012-1-8 22:45

作者: ndiantip    时间: 2012-1-10 02:16

庆祝感冒离我而去,所以挑了绿色,也希望大家健健康康的!
作者: liushui888    时间: 2012-1-10 21:29

除了单人节以外,最萧索的一天啊,叹气
没有粉色的桃花,就用瓣粉色的梅花充数一下啦,大家觉得这变色的效果如何?

[attach]528054[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-1-12 10:58     标题: 偶算是替补

[attach]528701[/attach]
偶算是候补的,方便了大家

希望每天都可以消除寒气很开心
作者: tiramisu11    时间: 2012-1-13 01:39

轮到偶涂颜色了,
话说看到偶涂的日期的时候也吓一跳,
因为啊,今天是偶和偶家先生去民政局领证的日子耶,
偶今天穿的是红衣服,所以,涂的是红色,然后呢,加了个字,纪念下,(*^__^*) 嘻嘻……
不过,今天确实冷啊,还下了小雨。。。。。。。。。。。。。
作者: weasrd    时间: 2012-1-13 12:21

喵~今天是1.14~鉴于偶怕自己忘记= =所以我凌晨来了。。。。o(╯□╰)o
据说貌似天气预报报了一个星期的雨终于要下下来了= =!
[attach]529202[/attach]
下午要去剪头发~我先发了他~!
作者: socoolho    时间: 2012-1-15 06:07

最近学车,倒库移库,真累啊,今天下雨,很大,后视镜也看不清了
很奇怪,为什么教练老是骂人呢?一张是带有复古效果的
[attach]529760[/attach][attach]529774[/attach]
作者: 金逐流    时间: 2012-1-16 12:00

可怜被抓壮丁的替补小p,用的纳威的马甲。。。
[attach]530401[/attach]
作者: sunshire00    时间: 2012-1-17 01:02

今天是小年夜,好像要下雪了。希望那些还在路上的朋友,一路平安!大家都能开开心心,平平安安的过年!
[attach]531039[/attach]
作者: jxyyx    时间: 2012-1-18 09:45

今天单位饭局,刚刚赶回来~
祝愿咱们所有人春节快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!!~~
今年本命年,占上最大的一瓣涂的满满的大红色!!嘿嘿嘿!~~
[attach]531409[/attach]
作者: cherry2010    时间: 2012-1-19 00:42

早上婆婆打电话,又安排一堆事情,不喜欢她唠叨呢,还不能说什么,心情有些阴郁
[attach]531691[/attach]
作者: 思雨轻轻    时间: 2012-1-20 05:34

今天我们这里下雪了,瑞雪兆丰年,祝贺坛子里的兄弟姐妹新年快乐!

[attach]531986[/attach]

再加一副树干上色的

[attach]531993[/attach]

除夕,祝来年大家天天健健康康快快乐乐幸福美满!送上一幅完整(半完整)的消寒图

[attach]532705[/attach]
作者: luohe    时间: 2012-1-21 11:05

21日的替补君╮(╯▽╰)╭
上面上色的树干很美貌,于是也跟着做了2张图……
补充张恶趣味的渐变色吧……
各位新年快乐……除夕红包多多呀~
作者: 爱生活    时间: 2012-1-21 12:52

[attach]532623[/attach]
22号,除夕夜。
祝大家新年快乐,心想事成~~ ^_^
[attach]532624[/attach]
作者: lucifer901013    时间: 2012-1-23 10:06

我是代打,大年初一,在这里祝所有网亲新年快乐,龙年吉祥~~~~~
作者: 苍_azure    时间: 2012-1-24 10:34

[attach]533600[/attach]新春快乐!填了个糙糙的花瓣
作者: sjj2736110    时间: 2012-1-25 04:33

[fly]龙年大吉![/fly]
作者: tgyd1987    时间: 2012-1-26 01:27

[attach]534722[/attach]
祝大家新年快乐~
作者: ycyang    时间: 2012-1-27 08:51

祝论坛里的兄弟姐妹们新年好!
作者: ice8595    时间: 2012-1-27 14:56

[attach]534975[/attach]
作者: xinhk    时间: 2012-1-28 23:29

[attach]535432[/attach]
本来是想加条纹或者斑点之类的...为了不像被虫蛀的,我忍耐下来了
突然想起《七色花》的故事...要是咱们这颗树就可牛了~能许好多个愿呢...
作者: vielleicht    时间: 2012-1-29 10:14

1月30日
[attach]535828[/attach]
作者: seu    时间: 2012-1-30 13:22

[attach]536249[/attach]
作者: Rige    时间: 2012-2-1 00:05

2月1号的  总算到我了  等死了 从早上等到12点~~~
PS:晕 还是1月31号 算错时间了
[attach]537122[/attach]
作者: duduzuo    时间: 2012-2-2 09:30

刚刚发现到我了,祝大家的心情像要来的春天清新甜美`~~新年快乐``

[attach]538399[/attach]
作者: 小蝙蝠    时间: 2012-2-2 13:38

新年快樂   祝大家有個美好的 一年
[attach]538590[/attach]
作者: hiufun    时间: 2012-2-4 06:22

今天2月4日是立春,春季開始的日子。
這帖子發表時間(丫丫系統時間05:22:23,北京時間18:22:23)才是龍年的開始,過了這天這個時辰出生的孩子才算是龍子龍女,先前出生的還是兔宝宝。

還有幾天元宵佳節,給大家拜個晚年
祝大家姻緣和順!闔家團圓!平安喜樂!身體健康!
[attach]539132[/attach]
作者: lucifer901013    时间: 2012-2-5 07:30

明天就是元宵节了,大家要甜甜蜜蜜哦~~
作者: 呆猫    时间: 2012-2-5 11:10

话说...这图肿么越来越小了...咩..
[attach]540735[/attach]
祝大家元宵节快乐~
还有句我爸唱的看玉兔东升来着,不过我不会转换格式=  =啊哈哈~
作者: 兰芝扣    时间: 2012-2-7 01:46

听广播说起码维持20年,
千年极寒的来临,在新的一年终于开始了
如果真到了末日不知道会不会很惊悚
突然想起了后天,都说不会出现,但是出现了
那我就来添上一抹黑色,让大家来铭记这最后的时刻

[attach]541096[/attach]

以上为扮演兰芝扣的兰芝扣所发的言,

纯属虚构,如有雷同概不负责
作者: 彩虹米    时间: 2012-2-7 11:55

2.8
今天开学了~~
我希望出个大太阳,好晒晒太阳~换换心情~!!!呵呵,大家都开开心心,顺顺利利~!
[attach]541410[/attach]
按小八的要求,画了第五朵的最后一瓣~~~小八,辛苦你了~活动很有意义~~~
作者: qingxuezxr    时间: 2012-2-8 08:44

2.9

今天天气晴好,虽然很冷,不过有太阳还是让人心情好啊~
[attach]542001[/attach]
作者: manako    时间: 2012-2-10 11:13

2.10 今天是难得的好天气,没有一丝风但天空蔚蓝,让人想起来还不懂PM值的茫然未知的好日子,哈哈
[attach]542715[/attach]
作者: lulyn    时间: 2012-2-10 20:32

呦~~~~今天姐生日噢~~~
[attach]542767[/attach]
作者: ZUIZUI    时间: 2012-2-12 01:29

昨天还是暖阳融融,今天就成寒风阵阵了。盼春天的脚步能再快点!
[attach]543380[/attach]
作者: 绿云    时间: 2012-2-13 02:22

看到这个活动,感觉挺有趣的
作者: 荻草依依    时间: 2012-2-14 00:11

情人节啊,本来想上黑色花的说,不过前面有人涂了。今天阳光不好,春天还是需要绿色啊!上点粉嫩嫩的绿色吧!俺说呢,明明当时排好日期的时候我算了是应该画第七朵第一个花瓣的说。[
[attach]544501[/attach]attachimg]544501[/attachimg]
作者: ISHU    时间: 2012-2-15 05:46

2月15日 <ishu>
[attach]545167[/attach]
PS:从54楼开始错了吧,54楼一次涂了两个花瓣
作者: 的的    时间: 2012-2-16 08:22

[attach]545647[/attach]今天天氣晴朗,用藍綠色加晴字表現,希望效果大家滿意喔~
作者: sxtylcj    时间: 2012-2-17 21:03

[attach]546359[/attach]填了2笔,17号和18号的
作者: dorena    时间: 2012-2-19 08:12

2.19

天气不错,刚刚出去觅食了,还好不太晚

[attach]547140[/attach]
作者: fanliuyuan22    时间: 2012-2-19 13:12

2.20    星期一,工作比较繁忙,所以在北京时间2月20日的1:05先放消寒图。新的一周开始了,希望大家每天都有好心情~
下面是消寒图,用fireworks 8.0做的,这个软件比ps要小,做的效果也不错,俺很喜欢用它来给手绘图上色。
[attach]547402[/attach]
作者: felicitykris    时间: 2012-2-20 13:05

2.21 星期二 今天课会比较多,所以在北京时间2月21日的1:02先放消寒图。希望大家今天都能有好天气,遇到合适的人,安得促席,说彼平生。
作为PS无能星人,在此表示惭愧……
[attach]548548[/attach]
作者: nora1986    时间: 2012-2-21 22:11

[attach]549379[/attach]
作者: diany    时间: 2012-2-23 04:39

[attach]550408[/attach]
作者: 水滴    时间: 2012-2-23 23:15

2012 2.24日 天清气朗, 第一次跟贴传统文化的九九消寒图. 昨天23日是农历二月初二,俗称“龙抬头”,民俗专家说,过了这一天,春天就来了。
心情也跟着变好了哈   祝大家周末愉快

ps, 再祝贴主小八have very happy birthday!!

[attach]550582[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-2-24 23:42

一看消寒图,就提醒我马上要回学校了。。。。
希望回去后万事顺利,天天能睡个好觉

[attach]551065[/attach]
作者: 阿树    时间: 2012-2-25 22:35

今天2/26,天气预告说有雨,但是没下,刚才还出了会太阳,真好~
这个九九消寒图第一次就是在小八的这个帖子里听说,没想到后来看小说几次看到 这活动有意思
[attach]551632[/attach]
作者: AK47...PIA    时间: 2012-2-27 11:23

[attach]552128[/attach]很抱歉,今天加班回来晚了,今天周一好忙哦,涂一片绿色的叶子,希望大家每天都有好心情
作者: tgyd1987    时间: 2012-2-29 01:57

今年家里温度一直在23°左右,很幸福的一个冬天.
作者: 千幻    时间: 2012-2-29 02:09

[attach]552692[/attach]不好意思啊,半个月未上网,错过了2月28日的,在此补上,请大家原谅。
二月二十八日多云见晴,微风。
作者: 鸭梨山大    时间: 2012-3-2 02:39

好吧,那个有春雷白叶子的是我画的= =       昨天晚上上海下暴雨打雷,应该是春雷吧??!!!所以叶子点点点啊,雨声,。我从寝室床上的楼梯上摔了下来,真心好疼,5555555555,点点点也是我的当时的心情,泪,电闪雷鸣,去晚自习回来的孩纸们在闪电打雷声中大叫,我还出去给室友买吃的,回寝室一身水~~~~~~~~~伤不起~~~~~~~~~~~~
作者: 紫晶棘    时间: 2012-3-4 07:44

鲜嫩的明黄色很有爱啊,希望明天的天气也会这么清亮明媚

[attach]555749[/attach]
作者: 熙然    时间: 2012-3-5 04:12

3/5,今天天氣暖暖的又微微有風,挺舒服的就像我畫的顏色一樣

[attach]556097[/attach]
作者: puccafly    时间: 2012-3-5 19:20

3月6号

涂了片淡淡的紫,跟旁边淡淡的肌肤色还蛮协调的~(@^_^@)~

[attach]556285[/attach]
作者: ¬哈噗0○    时间: 2012-3-8 02:02

3月8号小雨转多云,希望明天晴空万里~[attach]557916[/attach]
作者: annexh    时间: 2012-3-9 00:46

[attach]558315[/attach]今天的太阳特别耀眼,因为好久没从云里出来的缘故吧。天气预报说本地从今天开始就要逐渐转为晴好的天气,那么花儿很快就要开了吧,三月三,去踏青。
作者: 回天夕    时间: 2012-3-9 22:10

[attach]558740[/attach]雨水连绵了十几天,今天终于雨停了,一个挺阳光的阴天。估计要转晴了。
作者: ying2005    时间: 2012-3-11 11:10

[attach]559840[/attach]
虽然一整天在下雨,但是在朋友的相聚令人窝心~所以今天是粉红色~~^^
作者: lilycc    时间: 2012-3-12 17:22

把图片稍微处理了一下,消寒图还差两片花瓣啦~
[attach]560580[/attach]
作者: jiroro    时间: 2012-3-15 06:13

还差两片,爬上来补一片~~~
[attach]561867[/attach]

今天阴雨绵绵,又是南风天,把门窗全关上,家里面还是一片一片的水印子~~
作者: 八八幺    时间: 2012-3-16 20:43

噢啦,最后一片小八自己来画吧····终于圆满结束了····

[attach]562892[/attach]
作者: 八八幺    时间: 2012-3-16 20:45

消寒图活动,至此结束~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~

作者: lilycc    时间: 2012-3-18 07:43

感谢思雨轻轻做的背景图~

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2