标题: 乌鲁木齐印象【坑填完了,我没有食言而肥~~希望减肥成功QAQ】 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-11 10:33     标题: 乌鲁木齐印象【坑填完了,我没有食言而肥~~希望减肥成功QAQ】

作者: iamcarrieok    时间: 2011-12-11 10:35

有照片嗎?想看照片和說明文,感謝分享~
作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-11 10:45

作者: iamcarrieok    时间: 2011-12-11 10:48

不用急啊,等哪天你有時間上傳照片再說,不必去網路找啦,多謝好意了~
我自己去旅遊都會拍很多照片,但回家就懶得整理,更別提上傳到網路,可能一兩年都沒傳完,哈哈
作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-11 10:57

作者: iamcarrieok    时间: 2011-12-11 11:06

你一個人去旅行不簡單啊,旅行前的想像和旅行中的現實總有差距的,隨遇而安就是了
你說到房间里有电子秤,真有趣,我住過的旅店裡沒看過电子秤,這服務太貼心了
作者: jjwxc    时间: 2011-12-11 15:20

支持原创
还有3天,等后续。。。
作者: susayoko    时间: 2011-12-11 17:01

自己一个人去旅游你真大胆~感觉上自己一个人去很可怕呢~并不是怕鬼也不是胆小~而是人心隔肚皮啊~有些朋友在一起比较安心
作者: ygb7969    时间: 2011-12-11 21:41

你的胆子不是一般的大~~~
汉人在新疆,尤其是一个人的时候,还是人生地不熟,很危险的
有些事是不需要理由的
作者: xihuan    时间: 2011-12-11 22:57

新疆大盘鸡的话,感觉做好了就很好吃,做不好了还不如吃蒙阴炒鸡……
作者: alexandra    时间: 2011-12-12 01:15

楼主怎么这个季节去乌鲁木齐啊,8、9月多好啊,很多水果的
作者: 呆猫    时间: 2011-12-12 01:20

哦哦~~~好牛,自己一个人去,还是姑娘!不过在外要注意安全啊,虽然好人多但还是谨慎点好。学校旁边就有家特正宗的新疆餐馆,那里天天排大队.....……好饿……………………
作者: iaman    时间: 2011-12-12 04:09

是不是还有后续啊?等待
作者: yanyan86    时间: 2011-12-12 04:23

一个人去旅游真要小心一点...
作者: luguode    时间: 2011-12-12 10:17

一個人去旅行啊,敬佩~祝順利!
作者: crystal_cl    时间: 2011-12-14 02:33

等后续,养肥了再看
作者: 天天天兰    时间: 2011-12-14 22:59

算了,一个人去还是不安全。
作者: happysandy33    时间: 2011-12-27 14:59

一个人去西藏没觉得什么,去新疆的话却感觉很不安全
作者: chenxiangmulian    时间: 2011-12-29 23:37

话说不安全的感觉也不全是那年闹的,我去过,有朋友在,汉维矛盾从古代就有的,维族人认为是其他民族占据了他的家乡,仇恨汉及回。在乡下那有钱一般做生意的都是汉族的,维族人因为教育及其他原因真的很苦的很穷的(相比),有些仇富心理更主要的是骨子里的仇恨情绪,但绝大多数人还是好的。
在那旅游,尽量不要独自在外族人里游荡,言语及风俗的不同,还有上述原因,毕竟安全第一。
不过好吃的真多的很,我都喜欢,大盘鸡、拌面、手抓饭(这个腻)、囊都是常吃的,我喜欢到新地方试吃当地的美味,结果回来我胖了8斤
作者: chenxiangmulian    时间: 2011-12-29 23:42

我当时的游记,主要是照片,感兴趣的可看下,真的很美,不骗你
http://www.chineseindc.com/forum ... hlight=%D0%C2%BD%AE
作者: 悠酱    时间: 2011-12-30 00:04

真好啊...一个人敢去新疆旅游...话说我也想背包出门旅游...不过得找人求同行啊...
作者: whdxwd1    时间: 2012-1-10 05:50

胆子很大哦,话说我是不敢滴,所以羡慕嫉妒恨。。。
作者: tvxq520    时间: 2012-1-10 05:58

我一个朋友,在厦门读书,放假后一个人去拉萨玩了一个周!
只能说她胆子真大!
作者: 镜煦    时间: 2012-1-10 06:12

没有吧,我觉得新疆的大盘鸡真的很好吃,不过那张图就不太真实了,毕竟人家要挣钱么,土豆多些,辣子多些,肉少些,不过最后加面还是很好吃的!而且出租车司机虽然大部分是少数民族,不过他们说普通话,不是很难懂吧……
作者: 镜煦    时间: 2012-1-10 06:12

没有吧,我觉得新疆的大盘鸡真的很好吃,不过那张图就不太真实了,毕竟人家要挣钱么,土豆多些,辣子多些,肉少些,不过最后加面还是很好吃的!而且出租车司机虽然大部分是少数民族,不过他们说普通话,不是很难懂吧……
作者: zhanglicious    时间: 2012-1-10 09:13

回复 1# 黑猫一只

你的描写勾起了我对六年前的乌鲁木齐旅游印象,分享之:
一、乌鲁木齐没啥好吃的,记得当初说烤全羊好吃,专门找内行人去订的,陪同的当地人一边吃一边大赞好吃好吃,而我,真的真的一般般啦,唯一记得好吃的就是手抓饭,不贵还好吃,里面的肉超大块超多,还有烤肉串,也不错吃。
二、当地的酸奶应该挺多的,要多喝点,当时的导游说,这是帮助消化肉类的,要多吃。
三、水果类,不多种类,也不见得好吃。
作者: 黑猫一只    时间: 2012-1-10 10:11

作者: 黑猫一只    时间: 2012-1-10 10:12

作者: 黑猫一只    时间: 2012-1-10 10:13

作者: 黑猫一只    时间: 2012-1-10 10:13

作者: kkWhite    时间: 2012-1-14 01:35

其实现在乌鲁木齐的维族人越来越少了,应该都不到20%
作者: hellonihao    时间: 2012-1-19 00:15

对新疆的印象就是学校附近的新疆大盘鸡了
作者: weic    时间: 2012-5-19 10:18

吃的不好的地方一定不去的

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2