标题: [讨论] 你心中的十本最经典最好看的言情小说 [打印本页]

作者: zcb1998    时间: 2009-5-20 01:56     标题: 你心中的十本最经典最好看的言情小说

先说我的《冷梅寒冬》心舞晨雨 何以笙箫默,第三种爱情,六月天微蓝,深爱 原来你还在这里 花开半夏 左岸纯情 右岸媚色  大约是爱
作者: yeyeshengge    时间: 2009-5-20 03:43

我来抛砖引玉:亦舒的《朝花夕拾》。可能称不上经典,可是以科幻外套讲言情故事,有特色。而且本人对作者的语言没抵抗力。
作者: 727605    时间: 2009-5-20 04:15

好看的太多,岂是十本可以涵盖的。。。
作者: baishanshan    时间: 2009-5-20 08:17

偶也喜欢亦师太,
脉脉的浮光,耽美也算言情吧:S0040)
作者: maureen28    时间: 2009-5-20 08:32

额,我喜欢 何以笙箫默 哪一年让一生改变 君子一诺 过客匆匆,现代的气势也还有很多的,古代的 且试天下 兰因壁月 红颜乱 芙蓉王妃 且珍行,还有韦帅望,呵呵,我的大爱,看了好几年了,不过十本真的好像太少了
作者: 按时的螺丝钉    时间: 2009-5-20 09:10

何以笙箫默,第三种爱情,有种爱情叫兄弟,还有很多,一下想不起来。
作者: miasdf    时间: 2009-5-20 09:23

冷冬寒梅,十年作者新小说,翻译官,原来你还在这里, 君子一诺,何以笙箫默,第三种爱情,人生若只初相见,微雨红尘,沥川往事这十本是我印象比较深刻的。
作者: miasdf    时间: 2009-5-20 10:40

还有佳音如梦,无心之失作者:凝玉(未完结)也很好看。
作者: 任飞    时间: 2009-5-20 11:04

我能不能说飘 荆棘鸟等书,活活,另外,双阙   不负如来不负卿  
有一种爱情叫做兄弟   原来你还在那里等好多啊。
作者: rachel7610    时间: 2009-5-20 14:03

只写网上原创文,致我们终将腐朽的青春,第三种爱情,相亲以后,心计(锦绣姻缘),人生若只初相见,佳期如梦,奢侈品男人 (耽美,极为好看),北京故事(耽美,感人),翻译官,借借你的爱。十本了,还有不错的,先不推了。
作者: yangfly    时间: 2009-5-20 16:56

亦舒的圆舞,荆棘鸟算言情吗?不过我很喜欢。网络上的言情,我觉得三生三世,还有楼上说的翻译官等等。太多了
作者: KGCITY    时间: 2009-5-20 21:01

1.天长地久- 悲文之最,我至今还未敢看第二遍。
2.致我们终将腐朽的青春-辛大近期的两部小说都比它成熟,但它关于青春的描写却最震撼我的心灵的。
3. 佳期如梦-个人认为是匪大最好的一篇文,也是看过最好的高干文,写得真挚细腻,灵气逼人。
4. 柔福帝姬—我看的第一部网络小说,让我从此爱上网上看文。
5. 梦回大清-我看的第一部穿越小说,虽然后来看过很多穿越小说比它写得好,但闻说穿越小说之风是由它而起。
6. 狼影啸啸-男主女主旗鼓相当的小说,很精采很紧凑,很多经典H描写,又不低俗。
7.翻译官-写作手法蛮特别,很感人。
8. 韦帅望系列-童话的武侠世界, 虽然有些天马行空, 但晴大的文笔老辣幽默,处处充满人生哲理的妙语, 让人爱不释手。
9.何以萧笙默-漫漫的一鸣惊人之作,我个人认为不是她写得最好的, 她近期的一些文都写得比它好,但它是她最红的一篇文吧?
10. 三生三世十里桃花-唐七公子的别树一帜的文笔风格,轻松之中带着淡淡的忧伤。 以上是我个人认为在看过的网文中最有代表性的十部经典好文。我看过好多好文, 最爱是一些轻松搞笑, 有些写得非常好,可看过就忘, 现在好多都想不起来, 而这里要选十篇,个人认为太少了。
作者: ddmao    时间: 2009-5-20 22:15

致我们终将腐朽的青春,第三种爱情,佳期如梦,原来你还在这里,借借你的爱,人生若只如相见,何以笙箫默,大约是爱,忽而今夏,温暖的弦。
其实肯定不止十本的啦!
作者: hanhancy    时间: 2009-5-20 23:08

过客匆匆、陌上花开缓缓归、如失如来、不双、风起青萍也不错。
作者: zcb1998    时间: 2009-5-21 00:34

作茧自缚   作者:飘阿兮 尽在不言中  西边雨
作者: lqbz88    时间: 2009-5-21 01:34

过客匆匆,歌尽桃花,翻译官,对对糊,君子一诺,何以笙箫默,人生若只初相见,微雨红尘,温暖的弦,耶路撒冷的四季,心素如简,不好意思,一下子就十一本了,这几本最喜欢了。
作者: hanshencui    时间: 2009-5-21 02:52

大漠谣,佳期如梦,天长地久,等不到花开的时候,岁月是朵两生花,怪你太美丽,偏偏喜欢你,相思长梦河,除了我你还能爱谁,微微一笑很倾城.
作者: lovenovel2009    时间: 2009-5-22 02:44

江南恨,凌妃,寂寞空庭春欲晚
作者: 面条小企鹅    时间: 2009-5-22 07:01

我最喜欢喜了的文好看
作者: Demi    时间: 2009-5-22 07:53

销魂殿  
寂寞空庭春欲晚
何以笙箫默
翻译官
啊( ⊙ o ⊙ )啊!曾看过的都忘了,虽然不乏经典的
作者: kristyfrade    时间: 2009-5-23 03:25

致我们终将腐朽的青春,第三种爱情,佳期如梦,原来你还在这里, 君子一诺,翻译官,青青陌上桑,堕落天使,我的波塞冬,白昼的星光。
作者: 富贵浮云    时间: 2009-5-23 05:44

何以笙箫默,第三种爱情,过客,匆匆,人生若只初相见,何所冬暖,君子一诺,青青陌上桑,温暖的弦,水北天南还有很多,先写这些,晋江原创网上文都还不错的.
作者: HH7015347    时间: 2009-5-23 09:10

我说几本印象最深的:第三种爱情、人生若只初相见、过客匆匆、深爱、哪一年让一生改变、静园 、来不及说我爱你(碧甃沉) 、暮然回首
作者: 新春吉吉    时间: 2009-5-23 10:58

大家说的我几乎都看过,我也很赞同,我推
没有烟也有花-未再(未完
格子间的女人
微微一笑很倾城(未完
之子于归
许我向你看(未完
谁是谁的谁-鲜橙
放弃你,下辈子吧-桩桩
薄荷的诱惑-书谨
山月不知心底事
姐妹
作者: dgdgxu    时间: 2009-5-23 21:59

太多的啦
说到最经典就不得不谈到一个人物席娟
作者: liyt01    时间: 2009-5-25 02:25

怎么就没人看过靡宝的歌尽桃花啊,很好看的,强推
作者: xiaxiayin    时间: 2009-5-25 03:32

楼上滴童鞋~歌尽桃花是很不错哦~~~被时光掩埋的秘密、你的青春,我的圆舞、梦回大清、帝王业、三生三世,十里桃花、云中歌、山月不知心底事、金陵女子、衣香鬓影、有一种爱情叫兄弟~~~哈哈哈  好多好多
作者: 猪猪侠    时间: 2009-5-25 06:30

不知道有没有十本,但把最喜欢的放上来。
《一吻定江山》(可爱的小总管),《我的蓝》(心目中梦想的生活),《飘》(和9楼一样呵呵,当年很迷啊),《何以笙箫默》(看了第一遍觉得还行,偶然的一个午后就翻出来再读,以后每隔一段时间重温一次),《过客 匆匆》,《看我有多爱你》(我还是很喜欢婚后生活的),《三生三世,十里桃花》,《岁月是朵两生花》(唐七的书很幽默呢),《我的波塞冬》(个人觉得廖绢是个很犀利的作家) 还有一些呢,其实以前的台言还是有经典的,只是太少了,现在的原创都写的很不错,可是又太多了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: YE2005    时间: 2009-5-25 07:32

前面有人说师太。师太的书我总不自觉地划到言情以外去了。汗。她早期的书真是非常不错的,最喜欢就是《我的前半生》。

最近在追的顾漫的《微微一笑很倾城》,大爱啊。她的《何以笙箫默》也不错,故事平淡了点,但仍然很吸引人。
蓝莲花的《湄澜池》。这个作者就是文太少啦。
单飞雪的《欲罢不能》。甜到心里去了。

耽美类的
蓝莲花的《只是当时》,经典中的经典啊
颜卿的《明月有时》也非常不错
NIUNIU的《一个爹爹三个娃》轻松搞笑可爱无比的文
古木的《倾城之恋》准备好纸巾再看吧
桔子树的《奢侈品男人》

呃,一不小心就十本了。其实好文真的很多啊,只是一时不一定想得起来。
作者: 不不    时间: 2009-5-25 07:53

凤舞大清
沥川往事
除了我你还能爱谁
歌尽桃花
挽留
穿越与反穿越
缚石
寻找前世之旅
梨花雪后
永夜
虽然称不上经典,但确实好看
作者: 54177023    时间: 2009-5-26 04:54     标题: 回复 1# zcb1998 的帖子

辛大的<<致我们终将腐朽的青春>><<山月不知心底事>><<许我向你看>>还有水心沙的<<宝珠鬼话>><<妖王>><<狐说魃道>>还 有CC的<<卿本丫头>>桩大的<<永夜>>,CC和沙沙的是万年坑,我已经蹲了4年了,呵呵,好书就是这样,没办法,辛大的书都很好看,期待新坑
作者: zhangdm400    时间: 2009-5-26 11:07

微微一笑很倾城和妃子笑也不错.
作者: cy9459    时间: 2009-5-26 14:24     标题: 好看

何以笙箫默, 杉杉来吃, 三救姻缘, 蔓蔓青萝, 永夜, 微雨红尘, 书虫在清朝的米虫生活, 怪你过分美丽,   另类同居
作者: llooll    时间: 2009-5-26 22:41

小言吗? 10本...我先说唐瑄的一吻定江山和冬眠...其它要再想想删一下
作者: jiayouhy    时间: 2009-5-27 01:22

1木槿花西月锦绣,怎么没人提呢?虽说现在成了鸡肋,但中间部分真的很精彩!超爱段段呀
2致我们终将腐朽的青春,我喜欢前半部关于校园的,勇敢无畏的小飞龙。
3有一种爱情叫兄弟,温柔的小淫
4沥川往事,沥川是我看过的所有现代言情里最极品的男人,“是中国女人喜欢的英俊,不是玉树临风,不是风流倜傥,而是沉稳弘毅之中带一点赤子天真,高贵矜持之下含半分温婉亲和。”这是施大的新文里对沥川的评价,感觉很中肯。
5三生三世十里桃花
6大汉嫣华,没完结,但挺不错的
7步步惊心,我看的第一部穿越,心心念念了整个寒假
作者: yangjia1118    时间: 2009-5-27 02:03

佳期如梦、何以笙箫默、翻译官、韦帅望、木槿花西月锦绣、碧沉甕、三救姻缘、定柔三迷、致我们终将腐朽的青春、沥川往事
作者: llooll    时间: 2009-5-27 22:24

ms原创也算。
一吻定江山、冬眠、不谈年少的恋爱、到处是秘密、何以笙箫默、杉杉来吃、情在不能醒

10本真的不够,要我删除我很痛苦哇  三救姻缘、鸾我也很喜欢 ...皎皎的那本我也很喜欢...还有其它几本我也很喜欢
作者: reckon    时间: 2009-5-27 22:31

俺可是狗熊掰棒子了
作者: butterflyzhj    时间: 2009-5-28 02:02     标题: 我喜欢顾漫

现在在看沈绿衣的。还有拿什么整死你我的爱人。
作者: hanhancy    时间: 2009-5-28 07:04

推荐一篇《陌上花开缓缓归》
作者: rzhangu    时间: 2009-5-29 02:47

深爱  杉杉来吃  尽在不言中  人生若只初相见  谁是谁的灰姑娘  水晶鞋  江南恨
这么远,那么近   坏男人请止步
作者: doudoumao    时间: 2009-5-29 23:20

只说原创:柔福帝姬、巽离络、桓城深深、云中歌、迟迟钟鼓初长夜、流水迢迢、三生三世,十里桃花、碧甃沉、胭脂蓝、水长东。

比较喜欢古言。
作者: 笑春风    时间: 2009-5-30 03:24

怎么没有人提到十四夜的醉玲珑经典啊!
作者: 晨曦    时间: 2009-5-30 03:57

且试天下 月沉吟 凤囚凰 江山笑 潇洒如风 双城 温暖的弦 微微一笑很倾城
红颜乱等等
作者: qqssl    时间: 2009-5-30 23:56

翻译官
你家有熊猫吗
锦绣缘
大雪满弓刀
被遗忘的时光
我和夏天有个约会
瞎子,原来我很爱你
良言写意
作者: xiaoke983    时间: 2009-5-31 00:46

作者: zj1866    时间: 2009-5-31 01:41

何以笙箫默,第三种爱情 这两本是心目中永远的经典
当然还有很多爱的
作者: Brainteaser    时间: 2009-5-31 01:59

我是大法师的yy文鼻祖算不算言情?

江山! tj了
作者: kahaha123    时间: 2009-6-1 09:10

第三种爱情的结局啊 看的内伤
作者: vivian88    时间: 2009-6-2 10:53

老大的甜心,一路宠到底啊,好看啊
作者: yixunyang    时间: 2009-6-2 22:30

佳期如梦,何以笙箫莫,凤求凰(紫晓),木玉成约(超感人的),会有天使替我来爱你,烈火如歌,君子一诺,唇诺(耽美文,但是觉得感情超浓的)忧伤,别来无恙   致我们终将逝去的青春:062?
作者: qinying    时间: 2009-6-2 22:34

三生三世,十里桃花;香蜜沉沉烬如霜;步步惊心,香墨弯弯画
作者: 漫漫我心123    时间: 2009-6-2 22:53

wo喜欢辛大的,她的书我都喜欢,还有兰思思的,,还有雪灵之的 ,梅子的,,等等,10部不够
作者: 都是你的错觉    时间: 2009-6-3 00:26

这个不好说。不过肯定不止十本的。
作者: lq飞儿    时间: 2009-6-3 03:46

本人觉得最感人的是佳期如梦\为你钟情,基本上好看的太多了,微微一笑很倾城也不错,太多了
作者: 亭然    时间: 2009-6-3 04:24

静园  诺言的文我全喜欢
作者: gracetszsin    时间: 2009-6-4 00:21

我覺得<歌盡桃花>也不錯~
作者: happydailife    时间: 2009-6-4 00:27

致我们终将腐朽的青春,佳期如梦,原来你还在这里,城外的月光,何以笙箫默,温暖的弦,大约是爱,晴空兰兮写的,还有作茧自缚,很多啊~
作者: 小紫喵喵    时间: 2009-6-4 08:20

最好看的哪只十本阿。。数都数不清
作者: zxwlouise    时间: 2009-6-4 09:48

同问《飘》算不算,再加上现在能想到的《杉杉来吃》《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《翻译官》《木槿花西月锦绣》《禽兽老师》《我是酸菜,你是鱼》《蔓蔓青萝》《微雨红尘》……果然十本太少了
作者: 年糕    时间: 2009-6-6 10:03

《闲云公子》《春香说》等一系列于晴的小说  《执拗》《何以笙箫默》《麒麟》《天堂太远,人间正好》《晨曦》《原来你还在这里》《杉杉来吃》...............   太多了啊
作者: 心评    时间: 2009-6-6 12:26

;Xiangbutong? 1。束缚 柠檬火焰。 这本书使我在一段时间里只看耽美。
2。在此守候 希音。 很干净。看后无比的热爱生活。
3。绿红妆之军营穿越 金子。轻松 搞笑 又蕴含了做人的哲理。
4。一生孤注掷温柔 阿堵 (未完)。小说很强大 作者很有才。
5。于世沉浮 玉隐。 看后很感动 唯一推荐给老大的耽美。
6。晨曦 周而复始。很生活 很好看。
7。三生三世,十里桃花 唐七公子。从书名开始就很煽情。
8。花落尘香风天行 忙里偷闲。很会说故事 很喜V文的作者。
9。凤于九天 风弄。初看时震撼非常。
10。阿麦从军 鲜橙。蹲在坑底等大人撒土的好文。

作者: ew3003    时间: 2009-6-8 19:17

古代的且试天下, 红颜乱, 凤求凰, 俏皮王妃酷王爷, 失心欲女, 亦妆,御风 和 作者:吕颜的替身老婆,穿越之调戏美男, 只和皇帝玩亲亲, 还有弃妃绝爱.  不错的文很好看.  ^0^
作者: 俗人    时间: 2009-6-9 00:48

迄今为止让我看了身心愉快的要数金子大人的绿红妆之军营穿越
作者: moondaisy    时间: 2009-6-9 10:57

何以笙箫默、我的波塞冬、翻译官、半是蜜糖半是伤、醉玲珑、独步天下
作者: yam    时间: 2009-6-9 21:46

何以笙箫默、原来你还在这里、致我们终将腐朽的青春、掮客、翻译官、帝王业、三生三世,十里桃花、…………………………等。。。
作者: xiaoke983    时间: 2009-6-9 22:18

作者: ddanyi    时间: 2009-6-9 22:25

何以笙箫默  醉玲珑  若爱只是擦肩而过  跨过千年来爱你
终难忘  逃之夭夭长孙皇后.....
以上均已完结

正在追的文: 穿越以和为贵
作者: nogofate    时间: 2009-6-10 19:33

汗,我看得言情小说少的可怜,就算看过大多都不记得了,现在都在看耽美小说
就推荐几个印象深刻的
爱哭小嫁娘,最毒男人心,笑问生死缘,胖妞妞的美丽计划,皇后凶猛,七十二变之胖妞大变身,绝色赌妃,香初上舞,第一皇妃,跨越千年来爱你,木槿花西月锦绣,坏蛋是怎样炼成的
作者: 如此星辰    时间: 2009-6-10 22:09

我和楼上的一样是腐女呀,深爱的基本也是耽美:晨曦(周而复始),那该死的爱(空梦),媳妇儿难当(颜凉雨),奴才(风弄),移世情缘(风维),双程(蓝淋),似是古人来(寒衣),倒霉系列(阿七)。BG
作者: 如此星辰    时间: 2009-6-10 22:19

按错键,帖子没写完就不小心发出去了。BG爱的有:誓不为妃(云外天都),疯妃谁家(月亮糕)。还有卫风、阿豆、虫小扁、爱爬树的鱼等作家写的都不错。
作者: 可爱多的粉粉丝    时间: 2009-6-11 09:11

木槿花西月锦绣、绾青丝、契约男友、师士传说、回到明朝当王爷、可爱多的所有作品以及喜了大大的~~~~~
作者: jsf168    时间: 2009-6-11 09:59

我的有:步步惊心、双阙  、午门冏事、后宫--甄环传、宅女在古代后宫的幸福生活、凤囚凰、重生之封魔传奇等等,好看的太多了。
作者: nihaoya    时间: 2009-6-11 18:13

步步惊心 想当初给我的震撼呀
作者: ruohui    时间: 2009-6-13 05:01

有很多啦,只选十本实在选不出来
作者: frageney    时间: 2009-6-13 11:37

阿巳的 《大猫儿的TT奋斗史》《每个姑娘都单纯》等,
第三种爱情,除了我你还能爱谁,男差女错,我靠!被潜了!,等等:S0035)
作者: shirley.l    时间: 2009-6-13 23:14

最好从没遇见你
幸好再次遇见你
暖冬
天凉好个秋

其他一些童鞋推荐过的就不说啦,看到的好文真的太多了
个人比较偏好轻松搞笑的文,前三篇都是让人一路笑不停,笑到眼泪都出来的
作者: michelle05    时间: 2009-6-14 03:07

其实有好多好多,我暂时想起来比较喜欢的是以下十本。 哪一年让一生改变(姬流觞),  原来你还在这里(辛夷坞),  如果可以这样爱(千寻千寻),  人生若只初相见 (梅子黄时雨),   何以笙箫默(顾漫),这么远那么近(晴空蓝兮),雁归(诺言) , 风起青萍(皎皎) ,第三种爱情(自由行走),相亲以后(爱拉囡囡)
作者: liudabiye    时间: 2009-6-16 04:11

何以萧笙墨
蔓蔓青萝
杉杉来吃
瞎子,原来我是很爱你的
美人在侧花满堂
原来爱情那么伤
皇后出墙记
微微一笑很倾城
原来你还在这里
想入非非
作者: yyx005    时间: 2009-6-16 19:20

古灵的出嫁从夫系列最好看,曾经介绍我同事看了这个系列,结果其他的书她都不想看了~~~
作者: 夕不落    时间: 2009-6-17 04:19

太多了,不能仅仅用10本来概括,像清穿,我喜欢金子的梦回大清,现代的我喜欢顾漫和缪娟,还有人海中,喜欢的作者实在是很多阿~
作者: 爱读书    时间: 2009-6-17 05:04

我喜欢蔓蔓青萝。跨越千年来爱你。
作者: pph123456789    时间: 2009-6-17 06:07

十本啊?
何以笙箫默,忽尔今夏,佳期如梦,致我们终将逝去的青春,原来你还在这里,哪瓣洋葱不流泪,落落清欢,君子一诺,暮然回首
作者: ytt0804    时间: 2009-6-17 07:11

就说原创的吧! 君子一诺  温暖的弦  终是自在  法玛传  微微一笑很倾城  千帜雪  绿红妆之军旅穿越  落落。清欢  沉香豌  薄荷的诱惑
  席绢的 书太多了,几本都喜欢,就不说了。
作者: wen21g    时间: 2009-6-17 09:29

我喜欢 温暖的弦
作者: forgetpp    时间: 2009-6-18 10:26

真讓我選,還真選不出來,因為大部份都忘了,看過就忘了名字
作者: hmliaoliao    时间: 2009-6-19 02:20

实在是太多了,現在一時想到到一些寫一些,比如:

《静园》心中的“费云帆二号”标准男主——又帅又酷又有钱只对女主深情;
《复仇天使》好莱邬电影般的剧情,厉害女主碰上了更厉害的男主,杀手遇上了军情处头子还有什么比这更有趣的呢。同一作者寫的《戰地情緣》也同樣精彩;
《穿越与反穿越》最早接触到的穿越小说,虽说现在穿越小说是百花齐放了,但心中一直记着这篇小说;
《狼影啸啸》唉,这篇虐文真是跟我渡过了大好年华——从大四开始迷上,一直追到工作,一切安定下来了,这文也总算HAPPY  END了;
《二十八歲未成年》如果有一天你突然發覺自己醒來由十八歲變成了二十八歲,你的生活發生了翻天覆地的變化,你該怎么辦呢?
作者: XIAOWEIWEI    时间: 2009-6-19 02:37     标题: 好书实在太多了,实在想不起了

作者: baobei    时间: 2009-6-19 11:33

《落落清欢》我的大爱啊,还有《半是蜜糖半是伤》《放弃你 下辈子吧》《与帅弟同居的日子》强烈推荐哦,看了不后悔
作者: beifangnuanxue1    时间: 2009-7-1 11:30

《无法不爱》战地爱情,虐文,he结局
《除了我你还能爱谁》江山如画的文,特别搞笑,窝心的温馨文
《落雪琴音连九天》养父与养女的感情,但是女主的性格让人超级喜欢
《步步惊心》相信看过的人不想再看第二部清穿文了,太经典了,无法再接受其他
《香蜜沉沉烬如霜》超级好看,我的最爱
《青青子衿》写船的功夫非常娴熟
《双阙》看过好多次都不厌烦,穿越成西周的贵女与将军的爱情
《午门囧事》灰常不一般的穿越
《夜凝夕》好看的黑帮虐文,口味稍稍重了点
《繁星满天》很好看的小白文
《相思意无极》《思君会有期》很窝心的古代文,男主很绝世风华
作者: 天堂回声    时间: 2009-7-3 07:29

最禛心 将错就错嫁了吧 六福闲人 梨花雪后 好景良天 半叶草的等待 窈窕庶女 君紫好糗 三生三世,十里桃花
作者: wang    时间: 2009-7-3 09:50

少年丞相 青莲纪事 若相惜 潇然梦 旷世今生 何以笙箫默 现在仍然记得的就这几个了
作者: papal    时间: 2009-7-6 13:08

平凡的清穿日子 步步惊心 大漠遥 翻译官 食荤者 大江东去 第三种爱情 令我象花儿一样盛开 半是蜜糖半是伤 怪你过分美丽
作者: long49809020    时间: 2009-7-7 04:12

说说映像最深的
独步天下 瑶华  凤求凰  兰陵缭乱 还有的一下想不起来了
作者: 六月飞花    时间: 2009-7-7 04:18

沥川往事,原来你还在这里,深爱,何以笙箫默,静园,船到桥头自然直,良言写意,古代的三生三世,十里桃花,三救姻缘,大漠谣,云中歌。现在正在追的青山依旧笑春风,压六宫。。。。。。
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-10 05:14

不少书都是大家公认的好看啊。可是太多了,我喜欢辛大的
作者: drunkwind    时间: 2009-7-10 18:40

我喜欢 张骞的黯乡魂  清风欲虐 偷儿的穿越 不一样的清穿 穿越与反穿越  数见红尘应识我 奸妃 桃之夭夭 不负如来不负卿 独步天下等  好看的何止十本啊
作者: 原叶精灵    时间: 2009-7-10 22:50

韦帅望系列-,大爱啊~~~
作者: daphnehe    时间: 2009-7-13 12:54

翻译官, 君子一诺,何以笙箫默,人生若只初相见,落落。清欢,掮客,步步惊心,过客匆匆,三生三世,十里桃花,怪你过分美丽,

作者: super1    时间: 2009-7-15 06:28

寄秋的花緣记事簿5部。。挺好看的。。她的小说都不错!学生那时特爱看!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2