标题: [活动] 【国庆特辑】黄金周背后的真相_____你快乐了吗? [打印本页]

作者: 千日暖    时间: 2011-10-2 23:27     标题: 【国庆特辑】黄金周背后的真相_____你快乐了吗?

[attach]458002[/attach]

你的@我的→黄金周

一年一度黄金周开始了呢。你的国庆黄金周是怎么样的呢,快来一起分享吧!!

不论是开心的、快乐的还是奸情四射的,都让我们在这一刻把它记录下来。

哪怕是悲催的、寂寞的、无聊的、不开心的!也来这里吐糟吧,统统说出来让大家开心一下

活动时间:即日起————北京时间 2011-10-12  22:00

要求:

1.以【记录黄金周】xxxxxx为题写一张帖

2.描述黄金周的生活(旅游、观光逛街、死宅等等,不仅限于此)或者心情,题材不限:文字、图片、视屏等等
  纯文字:不少于100字(要求完全原创, 说出你为啥有这样的心情的缘由  
   图  片:不少于5张,每张都需配有文字说明
  视  屏:不少于3分钟,需配有不少于50字文字介绍

3.还木有想到……………………
作者: latina    时间: 2011-10-4 03:03

国外的我们没有10.1黄金周啊!不能参加了。
作者: didietdidier    时间: 2011-10-4 03:54

国外的我们没有10.1黄金周啊!不能参加了。
latina 发表于 2011-10-4 03:03

握抓!没有十一假期的人飘过
作者: chinayard    时间: 2011-10-4 08:31

我来我来~
额们滴真相系——校运会!~~

[attach]458919[/attach]
介个 系额们滴班牌 额们系高三滴大姐大 哇哈哈 <( ̄▽ ̄)>
话说站我们隔壁的隔壁的班级的牌牌是云朵哟 合一块儿就是神马和浮云啦~

[attach]458920[/attach]
一堆无聊滴高三生(额们排滴比较后 一时轮不到)跑到主席台周围围观嫩嫩滴高一新生滴入场式
举着相机在拍照滴是高一甲的段长 也是额们滴师公哟~
介个班级前头是俩穿蕾丝裙的小美女 后头 女生穿黑 男生白 头上还有草帽儿呢
可恶啊都穿的好清凉而木有穿校服 羡慕死额们这种为了出场效果好而穿冬天校裤的啦

[attach]458922[/attach]
我们要有一双善于发现JQ的眼睛( ̄︶ ̄)↗
(玩笑玩笑 正主如若有幸看到可别来找俺拼命啊 阿米豆腐)

[attach]458921[/attach]
运动会监督员之类的存在 拿着棒棒驱赶人群
人员来自于自律部和各班级(选送两人)
有木有很威风o(∩_∩)o

[attach]458918[/attach]
背景是高三甲滴大本营 出场人物是额们班滴运动员
在做赛前按摩 据说这样很爽 因为脚的力道足够
嗯 等哪天也叫人给俺这样按一下

总而言之 言而总之 这是一场皆大欢喜滴运动会~
黄金周背后滴真相——你快乐了咩?!
作者: 燕然    时间: 2011-10-4 09:30

国庆放假头三天,不是阴就是雨,提不起劲出去挤,于是宅了三天。
第四天,加班了,阳光灿烂,TMD。
作者: 5201314    时间: 2011-10-4 10:54

国庆10.1从学校回家 坐车从一号排我排到500号  我是500号啊 伤不起啊 从早晨到12点多才坐到车 去问他们排到多少号 居然到800 晕死  套用他们的一句话 这哪是国庆 分明就是春运嘛

10.2。3有哥哥结婚在那呆了两天  晚上还要玩不会滴版杀 结果还被淹死了  

10.4 o(∩_∩)o 哈哈累了两天 睡了个昏天暗地

10.5 明天估计回去旅游 嘿嘿

10.6

10.7
作者: 千日暖    时间: 2011-10-4 11:42

回复 4# chinayard

娃啊,是要另开一帖啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: qyw_luna    时间: 2011-10-4 15:25

国内各大假期时我们都考试。。。话说四年没过春节了。。。
作者: laureoles    时间: 2011-10-4 18:48

看得好欢乐,校园时光真好啊
作者: chinayard    时间: 2011-10-5 00:37

回复  chinayard

娃啊,是要另开一帖啊~~~~~~~~~~~~~~
千日暖 发表于 2011-10-4 11:42

以【记录黄金周】xxxxxx为题写一张帖

我以为是回帖呢 ( # ▽ # )
那开哪儿啊?
作者: 千日暖    时间: 2011-10-5 00:45

回复 10# chinayard

开在YES版里就可以了
作者: chinayard    时间: 2011-10-5 00:59

开在YES版里就可以了
千日暖 发表于 2011-10-5 00:45

太丢人了
那这边的这个帖咧?
作者: 阿树    时间: 2011-10-5 04:27

回复 12# chinayard

娃啊,要是你考到厦大来,姐姐带你去吃东西啊
不过厦大前2年,需要到漳州龙海那里去,后2年才是在厦门。不过厦门和厦大里面的环境,还是不错的
作者: VeraZhan    时间: 2011-10-5 07:31

吐槽吐槽!明明7号后面就是周末,为嘛7号要回校仂!!
          为嘛明明是三个半小时的车,我5点多在学校等,愣是11点才到家!!
          为嘛才上回家的车就听说回来的车都只有站票老!这是为嘛!
          好不容易回了家,为嘛第一天就感冒老!为嘛军训暴晒什么淋雨什么都没事,偏偏一放假就挂!!为嘛!
          第一次离家的大一新生吐槽完毕!
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2011-10-5 09:30

国庆就一个字,累,下雨、人多、涨价、门票奇贵
作者: monotone    时间: 2011-10-5 11:06

木有假期、照样做生意。。不过饱足了眼福、、N多的帅哥美女让我心情舒爽啊
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-10-6 05:32

回复 1# 千日暖

【记录黄金周】盘锦红海滩
http://www.chineseindc.com/forum/thread-166276-1-1.html
作者: sikyy    时间: 2011-10-6 08:22     标题: 劳动滴人民,你就伤不起啊!!!!

有黄金周的太幸运了,偶没有……这个不是最悲催的,因为真正享受到黄金周的太少了。不过,10月3日偶请假了,因为棒子熟了,偶要回家帮忙掰棒子,大家知道啥是棒子吗?就是咱们吃得玉米粥的原形,超市里有煮熟的玉米,就是跟那个差不多的。说回来,偶回家后,家门还没来得及进就去地里掰棒子了,行李也没有放下,然后妹妹肚子疼了,疑似快生了,妈妈只有去照顾她,留下我和老爹两个掰了整整两天半的棒子,OK,两天半过去了,现在10月6日,10月5日上午把地里的棒子全都掰回家,累瘫我了,但是还不能休息,上午10点左右老爹去看外甥去了,我在家收拾我自己,下午洗衣服去奶奶家做饭给他们吃,晚上可以喘口气了,躺到床上就睡着了,(看看姐都累成什么样了,多少年因为工作压力大得的失眠都好了 )10月6日,收拾行李,准备回公司,当然,主要是我今天要去看刚刚出生三天的小外甥,然后逛街买点日用品和衣服,下午18点左右回到公司了,有时间上网了……O了,四天的假期,刚刚经理过来过,下了明天(10月7日)的任务,尼玛,这那里是黄金周啊,这简直比5月1还5月1啊,劳动人民真是伤不起啊!!!
作者: ddyujie    时间: 2011-10-6 08:59

黄金周快过去了
我只想到一句话 上班的心情比上坟还要沉重
作者: jiushui    时间: 2011-10-6 23:40

黄金周啊,有比我今年过得更无语的么?
前面三天,大清早的起床要去兼职,兼职了其实也不算神马,赚钱吗嘛,问题是工作很轻松,公交很苦逼,都快成望夫石了,公交车才慢悠悠的晃荡过来,好吧,来了总比没来好,问题是,尼玛竟然连一个站的位置都没有啊,你说,苦逼不苦逼啊~~~都能写一部公交血泪史了不?唉,坐公交上下班的苦逼们,伤不起啊!
好吧,终于不用上班了,休息的第一天又得去看牙医,尼玛,你今天不上班,干嘛还和我预约啊~~想死的心都有了~于是开始去疯狂扫荡,唉,可怜最后不是牙痛,而是钱包痛啊
然后的然后,就是死宅地死宅了~~于是乎,转眼到了假期的最后一天,尼玛,坑爹的老爷啊,还有一堆的作业没有完成啊~~~
作者: chinayard    时间: 2011-10-7 00:49

娃啊,要是你考到厦大来,姐姐带你去吃东西啊
不过厦大前2年,需要到漳州龙海那里去, ...
阿树 发表于 2011-10-5 04:27

好啊好啊 那明年你要等我哟
PS.不是听说厦门校区快弄好了我明年考的时候就可以去了么
作者: feiniao117    时间: 2011-10-7 07:48

吐槽:从来没过过这么累的国庆。
10月1,2,3号还好,就家里的亲戚聚聚一起吃吃喝喝,还可以睡睡懒觉,看看小说,日子无比悠闲,从4号开始就悲催了。家里出去玩,早上九点出发,为了赶时间中午都不让吃饭,为毛呀为毛,就吃了碗2两小面,还木有青菜的那种,又不是跟团,这是自驾呀自驾,用得着这么虐么。然后中午一点多到了景点,逛完晚上6点,再开到县城找旅馆跟吃饭。5号更悲剧,早上七点不到被叫起床,然后去景点,人多,车多,路上堵,只好走路,景点里面又不是没吃饭的地方,结果就只让吃了枣啊,和白开水,午饭阿,中国人都说早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少的午饭呀,枣跟白开水呀,景点里面呆到下午六点多没吃饭呀,俺都给饿吐了,叔可忍婶不可忍。最后6号回来,早上9点出发,你说6号都没景点玩了,只开车回来就回来呗,看到个农贸市场就下去溜达神马意思呀,下去溜达买点土特产也就罢了,逛了一个小时,回来带着一大包桔子跟地瓜神马意思呀,家里这边又不是没有卖的,最后下午四点半到家,俺已经无语了,这是神马旅游呀,坑人呀
作者: michelle82_84    时间: 2011-10-7 10:17

我还真不开心 回去崇明 也不知道怎么回事,这么近 也不应该算 水土不服的牙
前三天还蛮好的,回面几天,牙龈肿了。。。 泪牙
在那里都没电脑,早睡早起的,不存在累的问题,怎么就会这样
到现在还没好
作者: junjunbaobei    时间: 2011-10-7 21:47

就在家睡了个昏天黑地脸都睡肿了
作者: ascrj    时间: 2011-10-7 22:36

我的国庆:起床--电视/电脑--吃饭--睡觉,再起床--电视/电脑--吃饭--睡觉
作者: 枳橘    时间: 2011-10-8 04:21

我2011年的国庆
1号:早上6:30起  8:30到别的学校上考研政治班     中国特色社会主义理论体系概论
2号:头天没吃上早饭,6:15起床                    思想道德修养也法律基础
3号:还6:15起                                    马克思主义基本原理概论
4号、5号、6号、7号:6点12起(3分钟赖床时间)    中国近代史纲要、毛泽东思想··
这是我有史以来最悲催的一个国庆····    我们学校都放8、9天的 今年哪都没去成 掐头去尾整整上了一个星期的课,还起那么早,还没吃上顿好的!!我伤感啊!暴躁啊!!
作者: 349439691    时间: 2011-10-8 10:55

一号到三号 公司上班;
    四号,和朋友在武汉极地海洋公园玩了一天,这里得吐糟一句,那里面的动物娃娃是真可爱呀,但价格是真贵呀,中午去排队点午餐,排了一个小时,一串肉串6元,很贵,有木有!那里5点30闭园,我们就出来了,搭车等了一会,那是郊区的一个工地,在那等车,吃了一肚子灰搭车直接去江滩吹了会夜风,看了会烟花,还是挺高兴的,晚上在一家四川的馆子吃了条土匪鱼(烧烤味),还不错,但没拍下来;
    五号,侄女过来了,陪侄女在屋里玩,做蕃茄鱼,结果做失败了,味道不咋滴,浪费了我一大条鱼啊,还有四个红红的蕃茄,20元灰走了;
    六号,杯催的我早上起来就有点晕晕的,后面没事做就在床上躺着,中午起来,一杯冷水,终于彻底把我放倒了,在床上躺了一天,晚上大吐一场,折腾一夜没睡好;
    七号,继续躺尸中……
作者: 349439691    时间: 2011-10-8 10:58

哦,不对,感冒涂糊了。一号到四号上班;后面休息
作者: 后知后觉    时间: 2011-10-8 12:08

黄金周的心情好复杂啊,头三天,老公值班,要带孩子,第四天,老公休息,老妈要出去玩儿,孩子不爱逛博物馆,死活不去,好吧,老公带爸妈去玩儿,我还得带孩子.累啊,只不过,累也不好说什么,老公毕竟是陪我爸妈出去玩儿啊,那也是替我尽孝么,可是叛逆期的孩子难带啊,大小战争无数......终于,老公带爹妈回来了,偶悲催的该上斑了......一个假期就这样过完了,只留下忙心碌碌的感觉,去不知道自己到底干了些啥,如果世上有老人和孩子都爱玩儿的项目该多好啊!
作者: 后知后觉    时间: 2011-10-8 12:10

回复 27# 349439691

楼上的,你是武汉的么?
作者: 灰心    时间: 2011-10-8 22:38

国庆放假四天,我感冒咳嗽了四天,上班了,感冒也好了。
作者: 呼呼疯    时间: 2011-10-9 01:38

三亚国庆来台风,一直下雨,我居然还冒着台风去医院拔牙了!
作者: 风露清愁    时间: 2011-10-9 04:25

干看着,真羡慕。长假缺乏综合征。
作者: 349439691    时间: 2011-10-9 07:30

回复 30# 后知后觉

嗯,目前在武汉
作者: XSQ1977710    时间: 2011-10-9 08:19

国庆人多逛街累,人累点,走路脚酸点,拿东西手酸点,晚上关节痛点,脚上长泡泡痛点,整一个“惨”字能概括啊!!
买东西排队,买中餐排队,买外卖排除,上厕所更要排队。
现在只要听到或是看到排队两字,我脑子发晕啊。。。
作者: kate11    时间: 2011-10-9 12:15

上班拿加班费,名副其实的黄金周哦
作者: yeyeshengge    时间: 2011-10-9 16:50

没放假,就等着一周后的秋假呢。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2