标题: [公告] YES娱乐___ 各队积分, 排行, 等级一览 [打印本页]

作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-1 22:44     标题: YES娱乐___ 各队积分, 排行, 等级一览

图坏了 重新弄中........................

.
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-1 23:21

个人 以及 团队积分总表 暨排行榜

小声说, 那个下载收费和我无关哦, 是网站的系统设计.
我也觉得, 很无聊.

作者: thisummer    时间: 2011-8-1 23:31

狂风的勋章真够惊悚的 俺胆小
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-1 23:35

回复 3# thisummer
嗣诫 特别喜欢
有啥其他建议, 请不吝赐教
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-1 23:41

开始是小孩  慢慢长大成俊男美女  最后就骨灰了。。。红粉骷髅。。。介就素人参嘛

我很喜欢这些虽零散 却成套滴勋章。。。尤其是骨灰级滴那个

级别的划分 同学们有更好的建议没 。。。跟丫丫贝有点联系更好。。。
作者: 游心于无穷    时间: 2011-8-1 23:45

骨灰级的确需要那勋章来配
作者: thisummer    时间: 2011-8-1 23:45

回复 4# 娱乐公司CEO
俺,俺就是那插科打诨歪楼灌水的哈
咳咳,要不再来个龙卷风,超级强悍,一出场,能把大伙儿都吹没了
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-2 00:02

这个勋章不好拿吧。
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-2 00:04

回复 8# asuka651495007
不难拿吧, 你问问诫哥, 他都攒了不少分数了
作者: 阿树    时间: 2011-8-2 00:19

誡哥已經開始攢分啦?多少啦?
員工可以參加個人攢分嗎
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-2 00:21

回复 10# 阿树

看首楼, 第1-3点, 员工都可参加并取得相应的福利.

长期员工, 到时候还会有些额外的奖励 (再商讨)
作者: 阿树    时间: 2011-8-2 00:26

回复 11# 娱乐公司CEO

我以為是對會員說的
可以一起玩最好了,也比較熱鬧。
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-2 00:28

回复 12# 阿树

针对所有人!  虽然, 不能做到绝对的公平.  可是, 尽量体贴大家!
作者: 阿树    时间: 2011-8-2 00:32

回复 13# 娱乐公司CEO

嗯嗯
現在最需要的就是多多的活動,和多多的人來參與
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-2 01:06

回复  asuka651495007
不难拿吧, 你问问诫哥, 他都攒了不少分数了
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-2 00:04

如果版杀那次给俺按满分算的话 我是47分

第一次比赛 我是20分

共计67分。。。。。。哦也
作者: 阿树    时间: 2011-8-2 01:17

回复 15# 嗣诫

俺還是鴨蛋,誡哥分點分給俺吧
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-2 01:21

回复 15# 嗣诫

你现在是62分
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-2 01:23

回复  嗣诫

你现在是62分
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-2 01:21

那就 62分。。。。。哦也。。。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-2 01:25

回复  嗣诫

俺還是鴨蛋,誡哥分點分給俺吧
阿树 发表于 2011-8-2 01:17

元宝给你 。。。。分分不给。。。。
作者: 阿树    时间: 2011-8-2 01:32

回复 19# 嗣诫

有多少元寶啊?沒有分,有錢也好

俺真猜不出你那版殺如何評分
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-2 01:35

回复  嗣诫

有多少元寶啊?沒有分,有錢也好

俺真猜不出你那版殺如何評分
阿树 发表于 2011-8-2 01:32

有计分贴的 跟CEO商量出来的 蛮细 比较合理 在原来的版杀总结帖里面吧

元宝有一个大大大的。。。。马丁COS的齐衡齐元宝。。。。送你啦

歪楼了 老大会不会删帖捏

=========================
还是觉得入门分高了些哦。。。。。500。。。。要参加十几次活动呢
作者: thisummer    时间: 2011-8-2 01:37

回复 1# 娱乐公司CEO

举荷叶,俺觉得 个人 的 升级积分 成 等差数列,不如,从易到难哈
参考论坛升级积分,比如:
1级:1~50
2级:51~200
3级:201~500
4级:501~1000
5级:1001~3000  
6级:3001~6000
骨灰级:6001~
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-2 01:40

有计分贴的 跟CEO商量出来的 蛮细 比较合理 在原来的版杀总结帖里面吧

元宝有一个大大大的。。。。马丁 ...
嗣诫 发表于 2011-8-2 01:35

各类活动分值不一样,  看活动的难易啦.

比如影视剧的编写, 分值就会给得高  50  分一篇.

其实, 这个积分规则 已经, 很宽松了.   你看丫丫里的勋章, 那得发多少贴子才能得呀.
这里, 大家一面灌水得钱, 得花, 一面还享受欢乐时光,  还能有积分, 等级, 勋章拿.
多好的福利呀.
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-2 01:42

回复 22# thisummer

嗯, 这个注意不错, 可以考虑修改
   谢谢, 夏天MM
作者: thisummer    时间: 2011-8-2 01:45

回复 24# 娱乐公司CEO

而且大家也熟悉这个升级规则,更方便操作哈
作者: 阿树    时间: 2011-8-2 02:00

回复 25# thisummer

哈哈,到時候,我出題,你要來捧場啊
50分比較容易達到,500確實比較難
ceo得先吸引人氣,所以門檻不要太高啦
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-2 02:58

意见

1.勋章成套的才能标明都是会员身份

2.名字X风不是很好,因为乍一看看不出大小,猛一看依旧不知道大小。只是知道无风最小

3.团队那个希望用蝴蝶勋章~(这个是私人愿望)
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 03:12

如果版杀那次给俺按满分算的话 我是47分

第一次比赛 我是20分

共计67分。。。。。。哦也
嗣诫 发表于 2011-8-2 01:06

诫哥儿,乃太强了,向乃看起。。。
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-2 03:49

回复 27# xiaohuayuan

你有好的勋章放上来.  上次你那个蝴蝶太少了, 有几个颜色接近.
把你兜兜的好东西都掏出来来吧.

成套不成套的, 看吧!  有些会员, 可能更喜欢各种各样的勋章.  如果成套了, 也许会觉得单调.   看看大家的意见吧

等级名字  改了
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-2 04:00

回复 29# 娱乐公司CEO

偶是叮当猫?还兜兜~勋章展示发在哪里
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-8-2 04:16

回复  娱乐公司CEO

偶是叮当猫?还兜兜~勋章展示发在哪里
xiaohuayuan 发表于 2011-8-2 04:00

你就先发在回帖里啊, 大家看到会议论的呀,  
我占了 1.2 楼, 所以, 等大家意见集中了, 我就把大家看生的挪上去
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-2 05:20

现在展示几款勋章展示差不多后可能投票选举出大家喜欢的。应用

1.十二星座

[attach]402584[/attach]    [attach]402585[/attach]    [attach]402586[/attach]    [attach]402587[/attach]    [attach]402588[/attach]    [attach]402590[/attach]    [attach]402589[/attach]    [attach]402591[/attach]    [attach]402592[/attach]    [attach]402593[/attach]    [attach]402594[/attach]    [attach]402595[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-2 05:25

2.十二星座  [attach]402596[/attach]  [attach]402597[/attach]  [attach]402598[/attach]  [attach]402599[/attach]  [attach]402600[/attach]  [attach]402602[/attach]  [attach]402601[/attach]  [attach]402603[/attach]  [attach]402604[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-2 06:01

3,十二星座

[attach]403490[/attach]  [attach]403491[/attach]  [attach]403489[/attach]  [attach]403488[/attach]  [attach]403492[/attach]  [attach]403493[/attach]  [attach]403494[/attach]  [attach]403495[/attach]  [attach]403499[/attach]  [attach]403498[/attach]  [attach]403497[/attach]  [attach]403496[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-2 06:01

还有些,先占楼,一会发
作者: 马丁    时间: 2011-8-2 06:14

回复 1# 娱乐公司CEO

CEO,表格很漂亮,乃快和俺一样能干了
作者: 阿树    时间: 2011-8-2 07:55

我喜欢33楼的那套,图案看起来会明显一点
34楼的,看起来比较吃力
作者: angelzou83    时间: 2011-8-2 21:56

新手上路,米有分呢~~
作者: littlecathy    时间: 2011-8-2 22:31

楼主,这个勋章也太难拿了,俺算了一下,最低等的勋章550~750,一个普通队员参加一次组队PK差不多20分,也就是说要参加这样的活动30多回才能拿第一枚勋章,想想就恐怖,能不能降低一点标准,这样能提高大家的积极性。比如,300分左右,这样才加15回就可以拿了
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-2 23:30

回复 39# littlecathy

没有吧, 你看错了吧

个人, 100  团队150
  是第一级
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-3 01:50

回复 37# 阿树

恩恩,有的就是一套的还凑合,所以我发上来了,但是也有比交好看的
作者: 阿树    时间: 2011-8-3 02:03

回复 41# xiaohuayuan

你肯定改過了,我喜歡第1,3套勳章
ceo快點決定啊,順便把員工的勳章定一下,趕緊分下來
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-3 02:31

回复 42# 阿树

呵呵,还有点在整理中,完事还会发,不过催催CEO完全可以:S0010)
作者: jj199020    时间: 2011-8-3 05:37

俺是新人啥也没有呢!
作者: thisummer    时间: 2011-8-3 06:05

回复 34# xiaohuayuan

举荷叶,俺喜欢34#的这些,咳咳,虽然很多看不出是哪个星座
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-3 06:32

回复 45# thisummer

符号类是星座特有的,每个星座一个。至于有的比较形象,最好认得都是双子,水平等。
作者: jj199020    时间: 2011-8-3 07:34

好想要分,努力
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-3 09:11

单设一个员工勋章吧
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-3 13:02

回复 47# jj199020

积分很容易拿, 经常到本栏目来.
看有 <计分贴>字样的, 就进来参加活动, 就能轻松拿积分.

祝你, 早日拿到美美的勋章
作者: littlecathy    时间: 2011-8-3 22:08

回复  littlecathy

没有吧, 你看错了吧

个人, 100  团队150
  是第一级
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-2 23:30

我是指拿勋章的分数,你定的个人100分好像是没有勋章的
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-3 22:16

回复 50# littlecathy

有的, 我只是没放上去, 因为做了表格, 所以放小图的时候 放的我眼花!
    已经放上去那些图样的, 也是给大家看个大概. 给大家品评一下
    因为, 或许还有人喜欢其他的.
    比如小花园就在推销她自己制作的蝴蝶系列和十二星座系列.
    如果, 你有喜欢的, 也请推荐给我!
    虽然勋章的样子, 不能做到人人满意, 可是尽量满足大部分人的审美观!
   32-34楼, 就有其他同学放上来的勋章样子. 你也可以看一下
作者: littlecathy    时间: 2011-8-3 22:29

有的, 我只是没放上去, 因为做了表格, 所以放小图的时候 放的我眼花!
    已 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-3 22:16

如果是这样还行,有奔头!
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-3 22:36

回复 52# littlecathy

朋友, 弄帮帮忙哦, 自家宁唔好拆自家宁抬脚额.
要求不好高, 下趟请侬吃大闸蟹
作者: ld-1537    时间: 2011-8-11 03:53

..........积分排名下载不了
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-11 03:58

回复 54# ld-1537
可以啊, 你再试试看.
不行的话, 我发QQ邮件给你
作者: littlecathy    时间: 2011-8-11 09:51

个人 以及 团队积分总表 暨排行榜

.
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-1 23:21

看个排行都要收费,yes太抠了吧!
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-11 10:05

回复 56# littlecathy

这是网站的设置问题. 我也没有办法.

是个EXCEL文件, 如果你要 , 上QQ我传给你.(2437529094)

因为数据庞大, 我不可能做图像文件了.
作者: littlecathy    时间: 2011-8-11 10:26

这是网站的设置问题. 我也没有办法.

是个EXCEL文件, 如果你要 , 上QQ我传给你.(2 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-11 10:05

原来是俺错怪乃啦,以后需要的话会和你QQ联系的。过会我就加你。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-11 19:09

俺要第一枚勋章啦 。。。。。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-12 06:40

筒子们,分数在哪里可以看到?
作者: idm    时间: 2011-8-12 06:42

俺才注意到俺得了个蝴蝶勋章,正是俺最喜欢的那个。惊喜!
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-12 22:21

回复 61# idm

高兴就好!   你高兴, 我也高兴!

这个是 XIAOHUAYUAN 弄的
作者: hiufun    时间: 2011-8-15 07:02

回复 62# 娱乐公司CEO

請問怎樣可以拿「桔子」勛章?很可愛!
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-15 15:03

回复 63# hiufun

我的头像下的勋章, 算不上是正式勋章.
就是先挂出来, 看看效果. (我的牺牲多大呀, 标准小白鼠啊)

反正, 你要勋章就两条路, 一条多参加YES举办的各类活动, 第二条就是对照规则捐款
作者: hiufun    时间: 2011-8-15 19:52

回复 64# 娱乐公司CEO

這完全是捡了便宜还卖乖!
你現在是獨一無二的「勛模」,喜歡什麼就戴什麼,喜歡怎樣配對就怎麼配對,有多少人流口水呀!簡直羨慕妒忌恨!

捐款和參加活動所得的勛章應該不一樣吧?還是可以任選?
我對「桔子」很眼熱,但也很有自知之明。如果實在沒能力,就羨慕一下算了。如果力所能及,就慢慢掙。
除了捐款的蝴蝶勛章有明確列出要求,其他好像還沒有公佈吧?希望你們可以很快有最後設定。
p.s. 如果可以,請盡量將所有勛章做成透明背景,白底真不好看。
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-15 20:36

回复 65# hiufun

还"勋模" 呢,  你直接把我叫 "熏肉" 得了. 美味又馋人.
作者: littlecathy    时间: 2011-8-15 21:37

回复  hiufun

还"勋模" 呢,  你直接把我叫 "熏肉" 得了. 美味又馋人.
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-15 20:36

乃头像下的勋章的标准不清楚,统一叫一个名,不好区分,还有那个赞助勋章能不能做成透明的,白底确实不好看也
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-17 01:24

回复 67# littlecathy

已经上报党中央了, 正在等待中..........
作者: 轻暮    时间: 2011-8-18 11:54

勋章怎么得?
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-18 16:09

回复 69# 轻暮

看 1楼和2楼 有说明!
看完不明白, 请短消息或其他方式问我  

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2