标题: [动漫] 天是红河岸 [打印本页]

作者: 苏木香    时间: 2011-4-4 22:30     标题: 天是红河岸

非常喜欢这部动漫,唯美的画风和引人入胜的故事情节,贴几张男女主的图片;然后,有没有人也分享下自己的收藏啊?O(∩_∩)O谢谢啦!

图片附件: 天是红河岸3.jpg (2011-4-4 22:30, 40.81 KB) / 下载次数 49
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=292556&k=05e36578f360cf70cd30743e95628690&t=1714901953&sid=nFPCP7

图片附件: 天是红河岸.jpg (2011-4-4 22:30, 147.56 KB) / 下载次数 43
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=292557&k=39586bbf22a73992350fbee4465f0818&t=1714901953&sid=nFPCP7

图片附件: 天是红河岸2.jpg (2011-4-4 22:30, 55.09 KB) / 下载次数 39
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=292558&k=049f8350b5d5aebbe79f8b6c6c8a2b7d&t=1714901953&sid=nFPCP7

作者: 小蜜缇    时间: 2011-4-4 22:59

我也很喜欢~~~初中的时候简直为这个痴迷
不过 工口镜头也不少 那时候看的面红耳赤的
作者: 五指树懒    时间: 2011-4-4 23:17

有没有看过《灵猫》这本漫画呢?一个作者都是筱原千绘~
作者: 呆猫    时间: 2011-4-5 00:21

这部漫画在卖给我的时候还被漫画店的老板特地给包上了书皮....
然后就慢慢的开始喜欢看爱情的小短篇了,还开始喜欢虫师,夏目友人帐,怪兽之类的漫画=   =于是我开始转型了(猫老师和夏目绝对不是恋爱关系啊!TAT)
作者: 最初梦想    时间: 2011-4-5 01:21

上了色的漂亮很多,以前看这套漫画书不下10遍
作者: oliveshadow    时间: 2011-4-5 01:58

Excellent manga! The only shoujo manga I like better is Basara.
作者: 爱吃大白菜    时间: 2011-4-5 02:43

这部只有漫画,没有动画吧?真可惜!
作者: 叫什么好呢    时间: 2011-4-5 04:17

小时候迷得要死啊,一直等结局也没等到,后来就放弃了
作者: mikai    时间: 2011-4-5 06:14

我原来也很米的。但后来发现很傻的逻辑……
作者: yy343    时间: 2011-4-5 07:10

看日本漫画就是从《灵猫》开始的,后来还去找了《苍之封印》来看,再后来,看到了《尼罗河的女儿》和《天是红河岸》。。。
作者: 暗夜飞行    时间: 2011-4-5 07:36

这是我唯一买书的漫画啊!
作者: 辉夜姬    时间: 2011-4-5 08:22

话说看到第一眼只觉得那女的很碍眼,男的很妖孽
作者: 我是美玉    时间: 2011-4-5 08:34

好吗,没看过
作者: 阿布多瑞    时间: 2011-4-5 09:14

高中的时候看过,蛮好看的,只觉得这女的好幸福,很多人爱啊
作者: 米鲁    时间: 2011-4-5 10:09

实际上男的也不咋地,占有欲很强,对女主依赖很多,最后还自杀了?不太清楚,看到一半放弃了,后面看的简介。
上世纪作品,在那时侯很受欢迎。大概跟现在少女漫审美有点差别,不是很喜欢,感觉有点上帝视角。
作者: 淮南橘    时间: 2011-4-5 10:16

想当初最迷的就是这本和尼罗河女儿了。这么看来,很早就迷上穿越了。
作者: momoko2009    时间: 2011-4-5 20:00

還是最愛夏日帳
作者: ky1017    时间: 2011-4-7 00:42

小时候觉得巨好看。穿越啊穿越~
作者: helen22l    时间: 2011-4-7 12:39

夏目友人帳好看!!
貓咪老師超可愛!!
作者: 軒轅羽痕    时间: 2011-4-8 02:13

恩~~高中時看過  那時覺得還不錯~~
作者: asdferlk    时间: 2011-4-29 08:42

我原来也很米的。但后来发现很傻的逻辑……
作者: 阿萨德飞    时间: 2012-6-4 23:21

回复 3# 五指树懒

看过……觉得有点那啥。。和猫打kiss,挺雷的……
作者: xueyeyue    时间: 2012-6-5 10:18

里面有很多优质的男人啊,美女也很多。当然其实夕黎是最喜欢的
作者: aimaoer    时间: 2012-6-5 10:24

还有一本《凡尔赛的玫瑰》也是很唯美,好怀念初中时代!
作者: 38557937    时间: 2012-6-5 10:42

就只是画风很唯美,内容什么的,初中的时候觉得很好看,但现在看看,唉,原来我就是从这么幼稚走过来的。心态老了!!
作者: 上帝视角    时间: 2012-6-6 05:34

王子帅的太妖孽了,只不过故事太脑残了。
作者: czx1987    时间: 2012-6-6 05:52

偶的漫画如本册,大爱~~~
作者: 10061512342    时间: 2012-6-6 05:57

天是红河岸,很久以前的漫画啦,怀念一下哈
作者: spouselove    时间: 2012-6-8 12:46

話說,這部漫畫我還有買........
很喜歡這部漫畫,大學填志願的時候還差點就去填考古了......
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-6-8 13:39

结局我记得非常完美,完全符合少女漫画,女猪脚留在了古代,嫁给了男猪脚卡尔过上了性福的生活,凡尔赛玫瑰我也记得很清楚,画风很华丽,以及现在也没完结的尼罗河女儿,听说作者过世了这辈子也看不到结局了
作者: 小道具    时间: 2012-6-10 02:25

前几天停电,刚把这套书翻出来看
作者: 墨色重重    时间: 2012-6-10 07:33

还不错啊 不过我不喜欢夕梨  啊拉 也许是主角去死症
作者: jdyuxw    时间: 2012-6-10 07:43

突然想念曾今的《婆娑罗》了,那是第一次看到漫画中那么坚强勇敢突破以往女主形象的一个女主角啊~ 偶滴更纱~
作者: susayoko    时间: 2012-6-10 07:45

说真的《尼罗河的女儿》和《天是红河岸》我早就对它们的故事情节搞得乱七八糟的了~忘记得也差不多啦
作者: w130w456    时间: 2012-8-6 07:51

小原千绘的画风一向很喜欢,而且情节构思也不错,据说她画天是红河岸前收集了一年多的资料^_^
作者: happysky    时间: 2012-8-6 12:26

筱原千绘的漫画我都有,到日本以后还买了天是红河岸的日文版,不过现在年纪大了,就当收藏了,再让我看漫画的话这种爱情漫画就不会买了,搞笑的还是会继续看
作者: NILL    时间: 2012-8-7 20:01

这是我少女时代的回忆。她的作品绝对没放过。
说实话,多年没看漫画了,前阵子想看看,却发现她没什么新作品。 退休了吗?
作者: 上帝视角    时间: 2012-8-12 00:58

我喜欢女主的头上戴的那个。
作者: 八神安    时间: 2012-8-14 07:59

有本书名也叫这个哒
说实话,不是太喜欢他的画风
作者: yanyan100fen    时间: 2013-6-14 23:38

我能说我身边有个大MM喜欢的不行
作者: limengasd    时间: 2013-6-26 23:19

没看过,好像小时候花仙子的画风
作者: nisan    时间: 2013-6-28 04:37

我看过好多同人版本的
作者: 样子    时间: 2013-7-14 13:03

小时候迷得要死啊,一直等结局也没等到,后来就放弃了
作者: xinli9901    时间: 2013-7-14 13:34

收藏的漫画被一次楼上忘关水龙头而全军覆没
PS:因为在外地上学,不知道家里人也没及时整理,回家后看到真的是两眼蒙蒙呀
     收集了好久的,
作者: nasis    时间: 2013-8-19 14:26

夏目和虫师都大爱!没有看过天是红河岸,不过看过灵猫,当时还在上小学吧,晚上吓得不敢去厕所
作者: jing_8336    时间: 2013-8-28 09:19

这是传说中的锥子脸吗?
作者: 印晨    时间: 2013-12-6 08:35

看了一半,结局没看到啊
作者: amethy8    时间: 2014-1-19 07:34

中学时代的最爱,还为此买了一套收藏,现在还在呢。这部漫画完结了的,还有2个小番外,讲夕梨的儿子和孙女的。
作者: sain68    时间: 2014-1-19 11:37

修达长大后才是真妖孽啊,男主还是差一点
作者: mays    时间: 2014-1-20 22:15

我上高中的时候,天是红河岸刚连载,可把我迷死了,后来上了大学也一直追,同时流星花园那会儿也出来。
现在再让我看,我不太喜欢这种太少女类型的漫画了,哎,当年那么迷日漫的,也买了好多,现在却很少看了。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2