返回列表 发帖

[闲谈] 意淫一下

意淫一下
本来想说买了那个什么。但是算了吧,俺都从忽悠帮转型为逍遥无为帮了。多不易
啊。

意淫,我也用来形容别人,主要是政论性的评论,指不切实际的幻想。

有一天,天神说我意淫。这突然给俺大脑灌水了,凉的。然后突然醒悟了,原来意
淫是一种常见的意识行为。很多结果,是先意淫,再行动。若没意淫,就行动了,
有点那个强奸的味道,并且不符合人的正常思维行动习惯。

因此,意淫吧,付诸行动吧。
1# buhuyou
你这个好像是传递什么信号吗?

我问你一下, 你说说FED再买1T的BONDS会怎么样?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
。。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
2# not4weak

转来看看
2# not4weak

转来看看
buhuyou 发表于 2010-9-14 20:10

转啥? 这个是内部的TRADERS的CHAT。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
1# buhuyou
你这个好像是传递什么信号吗?

我问你一下, 你说说FED再买1T的BONDS会怎么样?
not4weak 发表于 2010-9-14 20:06

我没看到消息。我认为是扯淡。人命币才是主戏。
6# buhuyou
我不觉得是扯淡,很可能在选举后做QE2. 今天黄金上扬不是RMB的原因的。
转啥? 这个是内部的TRADERS的CHAT。
not4weak 发表于 2010-9-14 20:11

right, 内部的TRADERS的CHAT just 是扯淡.

Why don't they let you know  内部的TRADERS的CHAT everyday?
If gold's big spike today is because of this, that will be a bearish signal for gold. Because they are too eager to get the gold position out and use rumors to achieve this.
8# buhuyou
哈哈, 你可能想多了. 这个消息已经出来了. 就和前几天的日元推测一样, 那, 现在成了真了.
都不错呀!

1# buhuyou
意淫可以强国
都不错呀!

1# buhuyou
greenhand2009 发表于 2010-9-15 10:08

什么都不错?听说你怀孕了,那个什么空说的。恭喜啊。
谢谢师傅!是那天闲聊时被BT猜出来了.

12# buhuyou
偶也意淫一下,,叫床声音很大的那种。

俺虽然是大傻,,但俺一圈看下来。。
老秋这次死定了!