返回列表 发帖

取书软件!

我今天试了一下,好用!
就是刚点开的时候老弹出错误对话框,但不会关闭,没准我自己电脑的问题。
下的小说没问题,完整,也没有广告。我今天发的佳偶就是用这个下的。

罗嗦下使用方法:
绿色软件。先点bat。
然后打开exe文件,先填三个网址,最上面的是目录页地址,下一行填第一章地址和vip之前一章的地址。
然后点目录,选择存储的文件夹,再点下载。之后自动生成TXT文件!
(我只用它下了JJ一篇文,其他网站的待试o^^)

大家都来试试看~

=====================
本贴12楼有另一款~~我放了界面的图片~~提供下载地址~~
这款用不了的可以去看看!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
.........立刻下
沒法用ㄚ~~~
原帖由 vul3ru03 于 2009-2-21 10:07 发表
沒法用ㄚ~~~

mm具体是怎样无法使用??
如果不是因为TXT的乱码问题。。那具体说说??
我使着还好,就是打开的时候会弹出两个错误提示框,有一次还不论怎样点都没反映。但是只要能打开就能用,还很好用!
如果是使用方法的问题,给我留言啊!

原帖由 binky 于 2009-2-20 18:56 发表

mm具体是怎样无法使用??
如果不是因为TXT的乱码问题。。那具体说说??
我使着还好,就是打开的时候会弹出两个错误提示框,有一次还不论怎样点都没反映。但是只要能打开就能用,还很好用!
如果是使用方法 ...

很沉痛的說.....就是簡字亂碼的問題~~~
抱歉~~~
原帖由 yuhuangdadi 于 2009-2-24 02:01 发表
安装不了啊~

绿色软件,不需要安装。
你只要先点bat文件把注册码导入。然后直接点exe执行就可以了。

太好用了,好人

太好用了,好人:062?
我也是没法用啊.

另一款,我没用过的,发过来大家看看

小说下载阅读器
下载地址
http://www.chinacitysoft.com/book/news.htm

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我用了上面这款软件了,极为惊艳。集合阅读、下载于一体,可以直接导入rar压缩文件看小说,可以直接进行小说网上搜索!太方便了~~!!
by the way ,它还可以制作chm电子书。不过这功能目前我用不到,没有试!
我用的是book,不知道是同一个不,也很好用
我现在再用后者了。比第一款好用~
请假中
流泪 感动中