返回列表 发帖
偶买完了。别的金币以为没有彩票了,所以刚刚买了定存。 希望这次再赢。
前几次大亏,还是观望段时间
Les fleurs au printemps ont déjà flétri , les feuilles en été n'ont pas encore langui.

春花已落,夏叶未老。
我的钱也没几个而且上次买亏后就全存银行了,看看这次奖金比较高,就提前支取吧(要是能在民间相互借贷下就好了)
55,昨天买了50张,钱是扣掉了,但是没有彩票啊,刚刚又试了下,买了10张,这次出彩票了,为什么为什么为什么呀

评分人数

MS几次我都是越中越低。。这次别又降了
偶是小气鬼,偶是穷人。。。。。要攒钱啊。。。
所以,一次也米买过彩票。。。。把钱攥紧啊。。。。
貌似太葛朗台了。。。
应该26号再买,否则损失10天利息
binky 发表于 2009-11-16 01:35

这个……偶怎么从来没想到过呢,看来偶还真不是个善于理财的银哪
谁娶了binky可是天大的福气啊
买了买了,上次有小赚,这次继续保持哦
呵呵,试买了一张~
binky 发表于 2009-11-15 12:35

頂這個,雖然我9天後的利息大約只有一塊錢,但是足以聊慰我玩彩票以來除了虧錢以外,從未贏過一塊錢的缺憾,就把手邊的錢全存進活存,等九天後再來買吧,如果到時買了還是沒賺甚至又賠至少我有盡力阻止過自己的堅強賭性了,如果到時算錯時間忘了買,至少我不用承擔風險卻還賺了一塊錢啊(和彩票至少擦過邊的一塊錢啊555我該感到安慰了)
嬌癡不怕人猜,和衣睡倒人懷。最是分攜時候,歸來懶傍妝台。
binky 发表于 2009-11-15 12:35

binky真精打细算。我每次信用卡都是最后一天才还款。呵呵
5555话说我没有买过彩票,不懂怎么买?球是什么意思?我现实中也没有买过或者接触国。。
哈哈,我全卖了彩票,就剩几块钱啦。这回肯定赚。
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
binky真精打细算。我每次信用卡都是最后一天才还款。呵呵
chuiyutiying 发表于 2009-11-17 21:00

我都月初还,10号左右,,,
因为某次过节“快钱”休息了, 它延迟三天付款,我也没注意有公告,结果第二个月银行告知罚钱,还亏了信用,郁闷的不行,就改成月初还钱了= =
主要咱们的利息也太低了无所谓的。。
请假中
大家都是有钱人呢。