返回列表 发帖
一边说真疫情无法控制,一边又要清零。难道这位就是这个不愁吃喝的文化人

伪君子下次被封家99天,正本清肠!
您开出的药方是什么呢?我们洗耳恭听。如果觉得您说的有道理,一定推荐宣传。只要您不是颜色革命那一套骗术的重复,那个骗太多次了,也经过足够长的时间证明是骗子了。

回复 30# 小林畄笠

本来不想再回你们这种人的贴子,既然你问了,我就重新说一下:

现在选择与病毒共存,后悔了,还能回到失控之前的状态吗?可能性几乎为零。
选择动态清零,出现了问题,政策有调整的空间吗?答案是有。

这一种新出现的病毒,2年多时间已多次变异,以后会变异成什么样子谁也不知道?哪个科学证据可以说明新冠后续的变异会是对人类威胁越来越低?就目前的数据而言,香港117万感染,8600多人死亡,你们说这是低死亡率?新冠病毒对于老年人的攻击力十分强,怎么的,这时候你不担心你老娘了?14亿人口的中国采取相对保守的政策有什么不合理的吗?
上海母婴分开隔离的要求早就被要求停止,大家反映的买菜难,就医难的问题也都在解决中。对动态清零,出现的问题,政府都有在积极调整。大批志愿者战斗在一线,各省的援助物资也在陆续驰援上海,大家都在努力,你有什么资格要求大家放弃呢?

中国目前坚持动态清零,是因为目前中国不适宜放开对疫情的管控。不代表,以后病毒的影响变小了还会坚持要求要动态清零;目前上海封城,是因为上海目前的疫情很严重。不代表,中国所有地方发现疫情就要封城;世界其他国家躺平了,不代表中国就必须要躺平,因为中国人不想成为疫情通报中那一串串代表死亡的数字。

“动态清零”有没有困难?对大家的生活有没有影响?肯定是有的,两害相权取其轻,现在大家的努力就是为了让社会生活更快恢复正常。

两个问题你们能回答一下吗?
1、政府提出动态清零保障大家的健康吗?
2、动态清零中不合理的政策可以调整吗?出现的问题可以解决吗?

也许你们的目的并不是提出问题、解决问题,而是为了挑起大家对政府不满。你们的目的不纯,大家就没有讨论的必要了。
鲜花鸡蛋赠送记录

那个‘你们’在挑起不满政府,都tm抬出颜革了,你们就接着玩这种一剑封喉的把戏吧。昨天微信圈疯传一个老母没药跳楼了,女儿就住对面楼。人死了,才让下来哭半天。害的我一夜没睡好。
等你们被封到24天后,再来顶你们自己的帖子吧。我灌水把你两个渣冲底下去

甩臭蛋蛋的记录你为什么不挂出来?不磊落噢
@panda20203  第4次配送的鸡蛋臭了一个,送你
@fuchen  你本来没说你。你自己认的渣,拌臭蛋吃吧

这里的发言都挂在这里,谁都可以来看。谁是渣不是你我说了算。每个仔细看了帖子的人的内心自有自己的判断。(这颗鸡蛋是小林甾笠送的。你敢送,我就敢挂出来,我相信每个读这个帖子的人的判断能力)。(我认为论坛是交流的地方,有不同看法是正常的,到目前为止,我没有给任何人送过鸡蛋,自己到收到过鲜花也收到过鸡蛋。)
鲜花鸡蛋赠送记录

我都是在就事论事,而你一直就是在人身攻击,回避我提出的问题。是回答不出还是什么原因呢?有问题就解决问题不对吗?

我坐标长沙,三月份的时候也出现了疫情,由于我所在的周边没有确诊的人员,所以没有感觉到太多的不同,就是全市一起做了几轮核酸检测,还有就是出入要扫场所码。在我们这影响最大的是雅礼中学,有个老师确诊了,高二、高三的孩子就快学考、高考了,也要集中隔离。但是在要求隔离的前天晚上,我们电信公司就在隔离酒店开通了网络电视,孩子们可以在酒店上网课,不影响学习进度。个别隔离小区,也没有发生生活困难的问题。到现在,长沙已基本恢复正常。深圳、广州等城市和长沙也差不多,并没有发生因为疫情而引发的次生问题。由此可见,动态清零是可以以比较小的代价实现的。

我家孩子今年高三,家中老父母也都70多了,我不希望疫情在社会上蔓延,不管得了病以后影响大不大,我都认为还是不得病最好,您说呢?
不坚持就从老人小孩开始中招

资本主义制度更多的是利用形成共同利益来做一些事情。本来对上海这次疫情应对这么糟,有些事情是人有意为之的话,他们利益在哪儿没想清楚。看到了有人在微博里这么说从逻辑上完整了。:辉瑞决不能列入救治新冠的医保支出。一旦开了口子,在高额利润刺激下,跨国化药集团为了在中国开拓市场,将用或明或暗手段在中国播毒,就像金域集团的某区域经理。(辉瑞药物已经入医保了,外国疫苗也要引入。看中国药品医药代表的销售模式,就理解资本的动力和如何获利了,觉得真是为民众健康引入也可以,要求平价,如果量大还可以参考药品集中采购模式,他们也可放弃专利或无偿授权国内企业生产)。
全员检测涉嫌官商勾结赚钱。莲花清瘟有可能是中药骗子。能不能公开利益输送链。有没有社会监督。上海死人多的冰柜都存不下。你们为了自己不被传染。要逼死2500万人。上海老人被保护了吗。8,90岁的人被逼隔离,死在路上的有多少。在家被饿死的有多少。无法去医院救治,猝死的有多少。毫无人性的封城,封到你自己身上,谁会救你。
北京已经有供销社了。消灭市场经济,重回配给制就在眼前。去看看40年前人过的日子。谁还能鼓吹大救星。人民陷入饥饿和贫困不远了。改革开放,几代领导人的努力,让人民吃上饭,让农民不用交公粮。全他妈毁了。
鲜花鸡蛋赠送记录

你跟花花草草聊天是正常的,花花草草跟你聊天就要考虑一下了
这段时间上海通报的死亡病例,每天都有40多了,在上海的各位,请保护好家里的老人呀。
签名被屏蔽
不清零的人其心可洙,本来就挂号难,看病难,住院排队等病床难了,谁家没有生病的老人?共存了我们还能看上病住上院了吗?看看国外死了多少体弱有基础病的老年人?
实在不好说这个事 叹息吧
人在美国,周围认识的人死了好几个,想逃回上海。