返回列表 发帖
完全赞同现在中国的防疫政策!只是部分地方官员真是让人一言难尽。
回复 14# airorange195

这人明显职黑啊,估计是轮子吧,他们活跃在各种华语网站发黑中国的贴子,领薪水的,这位肯定不是中国人,西京是哪里啊哈哈哈哈哈哈
回复 11# luyi99
确实,有些言论称得上FD了,然而没有找到举报方法

18楼我得回一帖。几年前我就说,二次文革就要到来,标志之一就是中国又会举报成风。斑竹和其他几个还出来反驳

当举报成为中国人的本能和时尚,就是拥立皇帝匍匐国母之时
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
改开40年,能倒退回秦朝。真是匪夷所思了
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
18楼,我同意你,这个芳和武汉那个方是一路的。不上不下,还觉得自己就是真理,就是正义,说出来的话就是天条。总之恨我们的国真是恨不能置其死了,这种基本上就是敌特了,举报真是应该的。

机会永远属于有准备的人。祝愿你在第二次文化大革命中勇夺先锋。第一个成为张红兵,把你母亲变成方忠模,并触类旁通,扩大成果。
支持国家防疫政策,俗话说,不怕一万,就怕万一,绝对不想成为那个万一
回复 4# nmaverick

就是这样,万一的概率对每个不幸中奖的家庭都是100%

看了一下。标题和一楼没毛病呀。我的理解就是要么封城要么就群体免疫。就像来我们南非,有船也有飞机,总不能买了船票又买飞机票吧,必有一个是白浪费的呀。你可以支持现在咔咔两针再封城,双保险, 但都是白花花的银子呀。

看A股财报一家生产疫苗的公司,销售107亿利润100亿,大家都出钱给它了。

最后,看帖跟帖最好别诛心,不要斗地主,翻历史旧账。有人加入吵架,说是看帖11年,老ID, 我一查就发过一个贴, 还是去年的告别帖。潜水11年憋出来的,YYB 只能跟你说,love it or leave it!

如果吵架升级,我就把这贴删了。不过即便删帖有人也要为挑刺付出实质性损失。现在物流不畅,版主是稀缺品种, 我要是把你办了,你就和西安市民差不多了,找相熟的版主开封都很难扫出码。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
当初就说过了,疫苗是降低重症的概率,并不能100%防止病毒。
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
哈哈哈,看到标题我就知道楼主是谁了。西安出了这么一档子事,就使劲的黑吧,反正我们自己也是吐槽得要死的。至于说如同一针未打,这个我就呵呵了。反正我现在打完了疫苗了,也安心了,我们大广东虽然疫情不断,但也是公开透明的,防疫的措施也是很到位的,我在东莞,前段时间那几例导致了我们成为了高风险区,也是积极的应对了,现在那些感染者也康复了啊,如果没有打疫苗还真不好说。

回复 27# tiramisu11

欢迎你在农历小年前和这个ID ‘名换成一名狙击手行吗’  分享同一坨屎。

你这样的粉红和楼里的其他喷子一样,就差一个封条的距离,立即转入哭丧模式。

这个现世报2020年还在骂方方呢!

结果今年赵大锤一落在他自己的头上。。就剩一个嚎了。

这样的级层垫底境遇如果在YYB也会把我骂成是’带薪发帖‘的。因为他和楼上指名骂我的几个ID一样,把一切能变成银锭的都兑现然后一切能放嘴里的吃掉,吃和繁殖是活着的唯一目标。这类人最需要抱团存活,依附在中国的体制上就和在这里N年潜水看小说一样的暇意,但无论对国家还是网站从来没添过一块砖瓦

鲜花鸡蛋赠送记录

如果说全中国如同一针疫苗未打,那中国之外的地方算得上是全员打病毒了吧

回复 29# 穆清扬

我喜欢你这个反讽。因为标题关键字是;相当于,三个字。12亿多人都免疫注射了,还封城;功能性等于0!喷子不但玻璃心汉语理解都送给她姥姥了。

功能上是的,欧美的群体免疫效应真的如同接种病毒。昨天美国一天感染1百46万多,一周下来就如同几百万人被接种病毒了!

我们共建一个新星系:一个中国,一个外国。前者清零,后者零清!之后就不会再有SARS III了。其实2020年中之所以再次冒泡,就是关心SARS III 还会不会有,从哪儿来,才出来得瑟的
鲜花鸡蛋赠送记录