返回列表 发帖
我也来推荐一个《造人记》,作者是叶敏敏,文笔非常老炼优美,故事本身也跌当起伏,引人入胜。  论坛完结区 ...
blblglgl 发表于 2016-11-18 23:39

看了没看完。放弃了。
接收不了这样的伦理关系,简直太乱了,生理上感觉有点不适。
南北杂货有人推没?报纸糊墙的新文哦。

这个作者有保证,都是种田流水文,但是一点不觉得枯燥。
男主从现代穿越到唐朝,有个空间,但是不敢随便拿东西出来用,于是就自己劳作,把知识传播给大家,在村里开了一个杂货铺。
鲜花鸡蛋赠送记录

看了 无主之人,我勒个去。。。。

神转折好嘛,简直酸爽。
一开始的越狱,让我以为是美国电视剧的那种“精英战胜虫子获得自由”,前几章还凸显了一下男主的高智商。。。。然后我发现智商并没有什么卵用,还是靠肉体来征服虫子。。。凸!
让我有点看不下去了,本以为是24小时那种紧张剧,结果发现是3D肉蒲团。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

《南北杂货》超级好看 然后去看了他的《牛男》是我的菜 哈哈哈  没有太多家长里短  没有啥极品亲戚撕逼大战 氛围超级温馨的  看着很舒爽啊
我希望我是地主家的小姐,家有良田千亩,终日不学无术,领着一帮狗奴才,上街调戏良家少男,嗷嗷嗷嗷~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

阿,魔王完結了阿,可以宰了^_^
《尋李白》
酒入豪腸  七分釀成月光
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
魔王的完结,简直就是站错CP的感觉啊。。。。

一开始,当地球男开设职业介绍所的时候,作者那么深沉的笔触,让我以为地球男以后会蜕变成魔王。
然后,最后大战的小攻那么帅,又让我以为魔王是他!

结果最后一章,魔王是那团从地球带来的雾!你妹哦!!!!

坛子里的《掌门压力很大》作者:九州月下 ,好好看~~筑基期一觉醒来变九百多年后的自己
《[综漫]豆豆你不懂爱》作者:黏糖,综漫攻略向爽文,目标出BE,但文风蛮欢脱哒,已完结
鲜花鸡蛋赠送记录

看了 无主之人,我勒个去。。。。

神转折好嘛,简直酸爽。
一开始的越狱,让我以为是美国电视剧的那种“ ...
nmaverick 发表于 2016-12-1 13:34

亲你太厉害了,说的真是一针见血啊,我太惭愧了,看文的时候就光顾着哈哈哈了
其实这文大概会有生子和NP情节,我一般都会敬而远之的,但主攻文看着就是太爽啦
我现在耽美文看的很少,就是因为不合胃口的主受太多了
鲜花鸡蛋赠送记录

标题

回复 516# nmaverick
弱弱地回句,我被剧透了(ಥ_ಥ)攒着魔王还没看呢
[code][/code]
魔王的完结,简直就是站错CP的感觉啊。。。。

一开始,当地球男开设职业介绍所的时候,作者那么深沉的笔 ...
nmaverick 发表于 2016-12-2 19:28

不,啊津确实是魔王。在他复活那一刻,他就是新的魔王了,整个世界因为魔王的诞生实力大大提升,魔兽们也重新找回了核变回魔物。(这个是世界意识的默认☞☞☞☞→→重点)

至于黑蛋,按照某个黑化天使的说法来说,他的心脏是很久以前那个大魔王的。可以说他就是大大魔王{其实他相当于魔界的盘古}的转世。最后一章我觉得有些奇怪,为什么是黑蛋来看故人而不是小花。难道小花被舅妈哄去蜜月旅行了,所以事情都丢给了黑蛋?唔,舅妈事业那么大,经济实力肯定会是世界第一,是明面上的大佬。而黑蛋作为唯一的继承人,他也会是明面上的王。

魔王应该是两位。
前魔王黑蛋—未来魔界大佬,还有现任魔王舅妈。
[code][/code]

不,啊津确实是魔王。在他复活那一刻,他就是新的魔王了,整个世界因为魔王的诞生实力大大 ...
阿语 发表于 2016-12-3 21:58

八德镇是什么地方么?虽然在我们看来是人间一个普通小镇,可是在大天使长看来,这个地方似乎有特别意义哦。

而且最后黑蛋自称是撒旦,就是说他当年是从天使界下凡来的。。。然后魔王界就是那个地狱么?反正感觉有点乱啊。。。。
八德镇是什么地方么?虽然在我们看来是人间一个普通小镇,可是在大天使长看来,这个地方似乎有特别意义 ...
nmaverick 发表于 2016-12-4 19:30

如果我没有记错的话,大天使长,好像说过大大魔王曾经混进了天使界,学了很多东西,然后最后叛逃。
看到黑蛋是撒旦那一刻,我真是整个人都不好了。
感受到作者在下很大一盘棋啊,那个掉皮,喜欢丑青蛙🐸,年幼cos贞子,喜欢和neinei的黑蛋,竟然是被无数作品意淫过的撒旦。

推荐新文

长佩出品的 从龙  皇帝和影卫小攻的互宠故事,难得看到一个耽美文里面的皇帝恋爱治国平天下两不误呀。那些动不动就天凉王破的其他耽美文皇帝都应该好好向他学习。
皇帝攻,影卫受。
鲜花鸡蛋赠送记录

撒旦(Satan),圣经中的恶魔(或称魔鬼撒旦),反叛耶和华的堕落天使(Fallen Angels)。他曾经是上帝座前的六翼天使,负责在人间放置诱惑,后来他堕落成为魔鬼,被看作与光明力量相对的邪恶、黑暗之源。
希伯来文的本意为“敌对者”(Adversary),在某些宗教信仰的经典里都曾被提及。另一说法认为撒旦就是堕天使路西法。

撒旦的代表象征就是蛇,怪不得黑蛋那么喜欢青蛙,哈哈哈哈哈哈。
鲜花鸡蛋赠送记录

推个新文,大叔,你好。大江流的文。

这个作者以写极品出名。。。。是的,我就是这种人,喜欢看极品被打脸。而且看他的文,你即使是半夜没睡,也会被极品的描写气的热血沸腾,咬牙切齿(我是真的咬牙切齿,不是比喻)。

小孩老爸是有钱人,找了小三,跟他妈离婚了。然后小孩接收不了一个上位小三进入家门,挤压他原本的生活空间,跟家里闹翻了,赖着一个老爸的朋友家,最后跟这个叔叔谈了恋爱。年龄差没那么大,小孩高三18岁,叔叔30岁,特帅。是小孩先心动的。。。。。

看到小孩跟老爸吵架,一气之下,把家里的六千万拿去买房了。。。哇靠,这个爽啊!我就喜欢这种不叽叽歪歪,直接掏钱的主人公啊!
鲜花鸡蛋赠送记录